|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:48:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 11 Февраля 2017 19:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+39d25483: AН>> Полистал я пару статей о массе души. Все ссылаются на опыт AН>> столетней давности, тогдашние весы долго успокаивались, измеряли, AН>> вероятно, не массу отлетающей души, а импульс последнего AН>> дёргания. VM> Был новый фантастический рассказ на эту тему. VM> По мне так, если она и есть, то инструментальными методами VM> определяться не должна. Стало быть, нехрен о ней говорить. Чайник Рассела. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:11:58 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>>> пользы от них для церкви немного. NS>>>>> а от остальных (уверенных вс себе, благополучных. без NS>>>>> неврозов) NS>>>>> пользы вообще никакой - жертвовать на этот лохотрон не будут, NS>>>>> разве что под дулом. AН>>>> Нашумевший ебургский храм на пруду - затея двух миллиардеров, AН>>>> возжелавших замолить грехи 90-х. Это масштабнее сотни старушек. VM>>> А вот и деньги вылезли и конкретные люди, а не попы. Инициатива, VM>> VM>>> стало быть, от народа. MB>> Чего ты принёс? Когда это "олигаторы" относились к народу? VM> Ну не попы же. Это такой ответ на мой вопрос? Я тебя разочарую: это не ответ. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 21:22:48 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: IS>>>> Помирающего взвешивали. И, вроде бы, вес души измерили. Или IS>>>> что-то другое. AН>>> Последний выдох господина Пеже сколько весит? MB>> Ща прикинем. Считаем, что он испустил два литра воздуха. NS> класс! рад что тебе не лень было. серьезно. Лень, конечно. Но стало интересно, а интерес обычно сильнее лени. NS> а вот кишечные газы, Считаем их состав преимущественно метаном, который весит 16 г/моль. То есть почти в два раза легче воздуха (29 г/моль). Соответственно, если покойный испустит дух из кишечника, то он несколько потяжелеет. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 21:55:06 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Alexey Vissarionov: NAS>>> (с гоповатым акцентом, по ходу пнув параноика, который меня в жж NAS>>> через абуз тим засуспендил за упоминание его ника вместе с фио NAS>>> но не в его профиле а у меня в жж) AV>> Гыыыыыы... Это кому ты такой деанон устроил? NS> Ломазин. известный в фидо лет этак 0-5 назад. сурвивал гад (ты там NS> был) и не только. Однажды я его назвал по отчеству, дык он чего-то ощетинился. А не надо было объявлять свой любительский позывной во всеуслышание. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:51:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Nickita A Startcev: AН> А помирающего взвешивали после 1909г? Тогдашние весы дёргались вслед AН> за помирающим, могли намерять и больше 21 грамма. Кстати, а сколько весит информация? Скажем, 1 гигабайт оной - в граммах? Не носитель, а именно информация. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:57:50 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Nickita A Startcev: VM> У меня на лестнице холодно, написал в администрацию. Пришел ответ, что VM> +14, а было холоднее. Что бы дальше сделать? Утеплить дверь. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:57:18 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.02.17 19:44 you wrote: VM>> С другой стороны, ты подтвердил мою уверенность в том, что за VM>> любым действием стоят деньги. AН> Продажная ты душа! Звучит забавно и пафосно, но больше на такое AН> утверждение ничего не скажешь. А может это в Петербурге так? Обычно я пишу Ленинград, но там было иначе. Может у вас сохранилось что-то хорошее? Недавно был День Снятия блокады Ленинграда. Помню одну историю. Водитель, на Новый Год вёз мандарины. Машина сломалась, заглохла. Он починил, но чтобы хоть как-то разогреть двигатель, сжёг свои рукавицы. Машину он довёл, но кисти отморозил. Скорее - это правда. В ведь он не за деньги работал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:59:15 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.02.17 21:37 you wrote: AН>>> Водопровод в дюймах, канализация в миллиметрах? Вроде, водоканал AН>>> - одна контора. CO>> Это уже будет в двадцать пятый раз в этой эхе... Любая труба - CO>> в миллиметрах. И водопроводная тоже. В дюймах - размер трубной CO>> резьбы, которую на ней можно нарезать. На трубе в 15 мм - 1/2 CO>> дюйма, на 20 мм - 3/4 дюйма и т.д. Оттого и путаница. Но сами CO>> трубы - в миллиметрах. AН> Это секретные миллиметры, никогда не видел в магазине "трубы AН> водопроводной 15 мм". Металлопластик в миллиметрах. Медь и пластик, вероятно, - тоже. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:58:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 11 Февраля 2017 19:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+1fb428a9: VM>>> С другой стороны, ты подтвердил мою уверенность в том, что за VM>>> любым действием стоят деньги. AН>> Продажная ты душа! Звучит забавно и пафосно, но больше на такое AН>> утверждение ничего не скажешь. VM> Я прагматик, живущий в капиталистическом обществе. Здесь бесплатно VM> никто пальцем не пошевелит. При Советах было лучше. Денег не дам, прекращаем бесполезный диалог. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:02:41 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Фев 17 20:34, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> И в магазинах холодильники, работающие на воде. JZ>>>>> Это как? CO>>>> Проточная вода работала по тому же принципу, что и хладоген AН>>> Хладагент? CO>>>> в холодильнике. По стенам трубы все в инее. AН>>> Может, вода - лишь теплоноситель? Её охлаждают в обычном AН>>> фреоновом холодильнике и гоняют по полкам всего магазина? CO>> Хм. А сливают непрерывно зачем? AН> Её ещё и сливают? Я первый раз слышу о таких холодильниках, что за AН> техника? Тепловой насос, который добывает энергию из тепла воды? Самому интересно. Отключение воды у зава вызывало панику, а в сам холодильник я не вникал. Cheslav. ... Пришла весна, и некрофилы достали заступы и вилы... --- ... |