|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 17:16:49 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Фев 17 19:53, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> Канализационный стояк три дюйма, не меньше? CO>> 100 мм. В дюймах - это не у нас. AН> Водопровод в дюймах, канализация в миллиметрах? Вроде, водоканал - AН> одна контора. Это уже будет в двадцать пятый раз в этой эхе... Любая труба - в миллиметрах. И водопроводная тоже. В дюймах - размер трубной резьбы, которую на ней можно нарезать. На трубе в 15 мм - 1/2 дюйма, на 20 мм - 3/4 дюйма и т.д. Оттого и путаница. Но сами трубы - в миллиметрах. А на канашке резьбы нет, путать не с чем. Cheslav. ... Волна обpушивалась стpемительным домкpатом --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 20:34:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 11 Февраля 2017 17:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+589f27e1: CO>>>>> И в магазинах холодильники, работающие на воде. JZ>>>> Это как? CO>>> Проточная вода работала по тому же принципу, что и хладоген AН>> Хладагент? CO>>> в холодильнике. По стенам трубы все в инее. AН>> Может, вода - лишь теплоноситель? Её охлаждают в обычном AН>> фреоновом холодильнике и гоняют по полкам всего магазина? CO> Хм. А сливают непрерывно зачем? Её ещё и сливают? Я первый раз слышу о таких холодильниках, что за техника? Тепловой насос, который добывает энергию из тепла воды? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 17:46:20 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 11.02.17 15:16 you wrote: NS> так тут про лёд-снег-воду спрашивали в не том полушарии. я и из NS> принципа указал. а про то, что в жопе мира никто не живет - это NS> отдельный вопрос. кстати, интересно было бы, если бы в приполярье NS> РАЗРЕШИЛИ бы атомные реакторы. тогда сразу бы там героизм исчез, NS> хозбыт стал как в средних широтах, а лет через 5-50 разные теплицы NS> с капустой-репой, пшеницей, коровами-кабанами и белыми грибами NS> обзавелись бы полной автоматикой и население в иных широтах взяло NS> бы своих презиков за яйца с вопросом а хули у нас хуже чем в вот NS> этом аду? ps: уточнение. еще гринписек и антигмо задавить надо под NS> предлогом "мы ацкой техникой быстро сделаем фазовый(!) переход, а NS> потом будет энергия за копейку и всех этих хомячков, что вы нам(!) NS> хочите всучить, мы всучим вам(!) но вам это встанет в совсем NS> копейку" Гринпис - коммерческая организация, узаконенные грабители. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: жопа
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 19:00:50 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 11.02.17 15:39 you wrote: AV>>>> Но ведь Его Макароннейшество все равно их всех любит :-) AН>>> Если в школах разрешат хиджабы, подкину всем знакомым школьного AН>>> возраста идею ходить с дуршлагом на голове. MB>> Чо уж там... кастрюлю сразу. IS> Кастрюля в разрезе квадратная (прямоугольная), а дуршлаг круглый, IS> как и голова. Ну если только тевтонцев в школьном театре играть. IS> :) Квадратноголовых навалом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 19:02:15 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 11.02.17 15:46 you wrote: AН>>> пользы от них для церкви немного. NS>> а от остальных (уверенных вс себе, благополучных. без неврозов) NS>> пользы вообще никакой - жертвовать на этот лохотрон не будут, NS>> разве что под дулом. IS> Не факт. И в те годы жертвовали много, и сейчас. Или грехи IS> замаливают, или по старой привычке кому угодно, но только не IS> налоговой. Ещё пальцы гнут. 8) В смысле кто больше отстегнул. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:05:03 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.02.17 19:00 you wrote: IS>>>> Помирающего взвешивали. И, вроде бы, вес души измерили. Или IS>>>> что-то другое. AН>>> Последний выдох господина Пеже сколько весит? IS>> А он разве умер? ;) AН> Полистал я пару статей о массе души. Все ссылаются на опыт AН> столетней давности, тогдашние весы долго успокаивались, измеряли, AН> вероятно, не массу отлетающей души, а импульс последнего дёргания. Был новый фантастический рассказ на эту тему. По мне так, если она и есть, то инструментальными методами определяться не должна. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:30:34 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.02.17 19:44 you wrote: VM>> С другой стороны, ты подтвердил мою уверенность в том, что за VM>> любым действием стоят деньги. AН> Продажная ты душа! Звучит забавно и пафосно, но больше на такое AН> утверждение ничего не скажешь. Я прагматик, живущий в капиталистическом обществе. Здесь бесплатно никто пальцем не пошевелит. При Советах было лучше. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 19:33:11 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 11.02.17 17:00 you wrote: NS>>> а я считаю, что нормальная канализация должна быть NS>>> спроектирована так, чтоб не портиться даже от заметного NS>>> количества не слишком крупного не-строительного мусора. VM>> Значит, спроектирована неправильно. NS> воот. блин, я ж именно об этом! как правильно проектировать, как NS> внести кошер в ГОСТы/ОСТы итп чтоб там было всё ня, как составить NS> алгоритмы кар нарушителей и получить аццкую тягу с отсасыванием NS> всего. Херня. У меня на лестнице холодно, написал в администрацию. Пришел ответ, что +14, а было холоднее. Что бы дальше сделать? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 19:37:51 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 11.02.17 17:54 you wrote: VM>> При прочих равных - в домах с мусоропроводами чище. Ибо мусорные VM>> пакеты не рвутся на лестнице и в лифтах. NS> не сочти за наезд, но хчу статистиу окло этого хоть какую-то Рваных пакетов? Чего? Что посчитать? Правда в ближайшее время на дежурства не собираюсь, а у меня - очень хороший участок. Юит, там постоянно намывают и армейские дома. Там, в силу жителей - порядок. И, таки, окружение влияет. В юите народу, ездчщем на новых млах не лень подобрать дерьмо за собакой. Пакеты в каждом подъезде бесплатно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 21:37:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 11 Февраля 2017 17:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+589f2bc0: AН>> Водопровод в дюймах, канализация в миллиметрах? Вроде, водоканал AН>> - одна контора. CO> Это уже будет в двадцать пятый раз в этой эхе... CO> Любая труба - в миллиметрах. И водопроводная тоже. В дюймах - размер CO> трубной резьбы, которую на ней можно нарезать. На трубе в 15 мм - CO> 1/2 дюйма, на 20 мм - 3/4 дюйма и т.д. Оттого и путаница. Но сами CO> трубы - в миллиметрах. Это секретные миллиметры, никогда не видел в магазине "трубы водопроводной 15 мм". С уважением - Alexander --- - |