|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 17:13:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота февраля 11 17 15:16 Nickita A Startcev писал к Igor Sabadah: NS> кстати, интересно было бы, если бы в приполярье РАЗРЕШИЛИ бы атомные NS> реакторы. тогда сразу бы там героизм исчез, хозбыт стал как в средних NS> широтах, а лет через 5-50 разные теплицы с капустой-репой, пшеницей, Изобрети сверхпроводники, и вперёд! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 17:14:22 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.02.17 18:26 you wrote: AН>>>>> Нашумевший ебургский храм на пруду - затея двух миллиардеров, AН>>>>> возжелавших замолить грехи 90-х. Это масштабнее сотни AН>>>>> старушек. VM>>>> А вот и деньги вылезли и конкретные люди, а не попы. VM>>>> Инициатива, стало быть, от народа. AН>>> Присоединяюсь к вопросу Михаила. VM>> Два уважаемых человека, решили построить церковь, на свои деньги. VM>> По-моему всё нормально. Вот кто они, если не представители VM>> народа? AН> Для тех, кто в лифте: народ - как минимум три, а не два, AН> неизвестно кем уважаемых человека. Народ не просил строить посреди AН> пруда церковь, бордель, супермаркет или иное сооружение, народ AН> хочет пруд. Те, кто едёт против народа - не народ. Референдум был? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 17:39:17 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.02.17 18:26 you wrote: AН>>>>> Нашумевший ебургский храм на пруду - затея двух миллиардеров, AН>>>>> возжелавших замолить грехи 90-х. Это масштабнее сотни AН>>>>> старушек. VM>>>> А вот и деньги вылезли и конкретные люди, а не попы. VM>>>> Инициатива, стало быть, от народа. AН>>> Присоединяюсь к вопросу Михаила. VM>> Два уважаемых человека, решили построить церковь, на свои деньги. VM>> По-моему всё нормально. Вот кто они, если не представители VM>> народа? AН> Для тех, кто в лифте: народ - как минимум три, а не два, AН> неизвестно кем уважаемых человека. Народ не просил строить посреди AН> пруда церковь, бордель, супермаркет или иное сооружение, народ AН> хочет пруд. Те, кто едёт против народа - не народ. Народ тот - кто основной закон блюдёт, что кто не ест, тот и не пьёт! Я познал истину! Мне было откровение! На жидов не буду катить бочку - чтобы не выглядеть также смешно, как и некоторые. С другой стороны, ты подтвердил мою уверенность в том, что за любым действием стоят деньги. И, как только, движение их становится видно - интрига теряет смысл. Может и про гандонный завод раскопаешь? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 16:43:35 по местному времени:
Привет Igor! 11 Фев 17 16:01, Igor Suslyakov -> Nickita A Startcev: NAS>>>>>> количества не слишком крупного не-строительного мусора. CO>>>>> Да легко! Достаточно каждый раз сливать воду пожарным CO>>>>> насосом. NAS>>>> хм. а нормальный бачок на этак 10л разве не это самое делает? CO>>> мотопомпа Koshin Serh 50: CO>>> Объем подачи - 430 л/мин; CO>>> Выходное давление 5,7 атм (57 м); NS>> то есть, стандартные канализационные "клиентские-розничные" трубы NS>> рассчитаны на такое?! IS> Канализационный стояк три дюйма, не меньше? 100 мм. В дюймах - это не у нас. Cheslav. ... Спирт можно не любить, но не пить его нельзя. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 19:44:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 11 Февраля 2017 17:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+585c3cfe: VM> С другой стороны, ты подтвердил мою уверенность в том, что за любым VM> действием стоят деньги. Продажная ты душа! Звучит забавно и пафосно, но больше на такое утверждение ничего не скажешь. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 19:53:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 11 Февраля 2017 16:43, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+589f2353: IS>> Канализационный стояк три дюйма, не меньше? CO> 100 мм. В дюймах - это не у нас. Водопровод в дюймах, канализация в миллиметрах? Вроде, водоканал - одна контора. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 17:00:50 по местному времени:
Привет, Vadim ! 11 Feb 17 , 10:26 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: CO>>>>> В этом то и ошибка. Оно не пролетает, а перемещается потоком CO>>>>> воды. То, что тяжёлое и не водорастворимое - начнёт CO>>>>> накапливаться и в итоге забьёт трубу. Да и лёгкое - запросто. CO>>>>> Например, куски пенопласта. NAS>>>> получается что трубы там хронически неправильно проектируют. CO>>> Нет. Получается, что жильцы используют канализацию не по CO>>> назначению. NS>> по ходу мы пошли по кругу. ты считаешь, что в унитаз можно только NS>> срать/ссать, а в ванну/раковину только сливать процеженную воду NS>> почти без механических взвесей, волос, жира итп. VM> Да NS>> а я считаю, что нормальная канализация должна быть спроектирована NS>> так, чтоб не портиться даже от заметного количества не слишком NS>> крупного не-строительного мусора. VM> Значит, спроектирована неправильно. воот. блин, я ж именно об этом! как правильно проектировать, как внести кошер в ГОСТы/ОСТы итп чтоб там было всё ня, как составить алгоритмы кар нарушителей и получить аццкую тягу с отсасыванием всего. ну, или, как забить на всё и поиметь такую систему что от запора или метеоризма все соседи страдают, жалуются в жопонадзор, получают премию за донос (как гумнитарии в совке), непрерывно нюхают дрянь и заняты доносами, а не посадкой на кол проектировщика. кстати, раз уж эта тема в разных непониманиях встречает у вас такой затык. а давайте вы меня наймете и я идально соблюдая все правила доведу вас до ручки, заставлю убиться апстену, не нарушая правила типа незаконно поимею всех и всё такое в принципе, я не шучу. некоторые интуитивности в эту сторону у меня выше среднего, а у вас тут вообще пц, и я вам могу внятно и подробно объяснить, как и почему вас будут иметь. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Здравствуйте, я ваш Фенрир, белый и пушистый! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 17:31:34 по местному времени:
Привет, Vadim ! 11 Feb 17 , 10:36 Vadim Makarov писал к John Zaicev: VM>>>>> Подозреваю ошибку проектирования. Если выше - не воняет. VM>>>>> Возможно ошибка исправлена. У меня кирпич - не воняет. JZ>>>> А в чём ошибка проектирования? NS>>> приток и вытяжку бес попутал, например. JZ>> Практически в каждом доме? VM> Достал. VM> В блочных 9-этажных. VM> Я, по работе, бываю в большом количестве домов. Разных. И воняют, VM> стабильно - блочные 9-этажные. Кирпич - практически никогда, высокие VM> блочные - изредка и нестабильно. Подозреваю, что это связано с работой VM> дворников. VM> Ещё, ну судя по всему, есть УК, которые саботируют чистку. Иным не VM> могу объяснить, что мусоропроводы перестают работать. VM> При прочих равных - в домах с мусоропроводами чище. Ибо мусорные VM> пакеты не рвутся на лестнице и в лифтах. кстати. пища для размышления. плотность воздуха около 1.3кг/м3 абсолютный ноль - примерно -273.15ц. температуру зимой в доме и за бортом можно взять, например, +10ц в доме и -10ц за бортом, чисто для ориентира. плотность воздуха в комнатных условиях падает практически как 1/т, где т - температура. то есть, грубо, при росте температуры на 1 процент плотность падает на процент. дом открыт наружу и внизу и вверху. температуры разные. можно оценить разность давлений а) дом плотно заткнут снизу идеально отперт сверху б) дом идеально открыт снизу плотно заперт сверху в обоих случаях дырка из мусоропровода наружу даст потоки воздуха и вони с обоих концов мусоропровода, и сверху и снизу. но при аккуратном подборе сопротивлений потенциал и ток, пардон, вонь будет только в загоне мусоропроводчика и в трубе вытяжки. а при невменяемом - везде. не, я понимаю что можно сделать полный пц, я понимаю что можно мделать всё хорошо. но мне забавно видеть споры тех кто подпал под оба крайних варианта. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ален Делон не пьёт свиной бульён? И кровяную колбасу с салом не ест? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 17:54:00 по местному времени:
Привет, Vadim ! 11 Feb 17 , 10:36 Vadim Makarov писал к John Zaicev: VM> При прочих равных - в домах с мусоропроводами чище. Ибо мусорные VM> пакеты не рвутся на лестнице и в лифтах. не сочти за наезд, но хчу статистиу окло этого хоть какую-то . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ален Делон не пьёт свиной бульён? И кровяную колбасу с салом не ест? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 17:03:10 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Фев 17 18:23, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> И в магазинах холодильники, работающие на воде. JZ>>> Это как? CO>> Проточная вода работала по тому же принципу, что и хладоген AН> Хладагент? CO>> в холодильнике. По стенам трубы все в инее. AН> Может, вода - лишь теплоноситель? Её охлаждают в обычном фреоновом AН> холодильнике и гоняют по полкам всего магазина? Хм. А сливают непрерывно зачем? Cheslav. ... - А в туалете у ваc cпециально обои коpичневые? --- ... |