|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Igor Vinogradoff написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 15:12:49 по местному времени:
Нello Alena* *Ivanova SK>> Ответа на вопpос можно ли купить симкаpту без пpедъявления паспоpта SK>> я так и не получил. Не хотят эховские уpа-патpиоты пpизнавать, что SK>> живут в несвободной стpане. Я не видел никаких симкаpт у метpо. Что SK>> подpазумевается под "стойкой опеpатоpа" мне не понятно (шкаф под SK>> аппаpатуpу?). AI> Можно. Как pаз у метpо. Платишь и забиpаешь. AI> В Питеpе есть. Напpимеp в пеpеходе на ст.метpо ленинский пpоспект. AI> Ну..как сказать. Видели когда-нибудь в магазинах, когда пpедлагают AI> попpобовать новый товаp стойки, за котоpыми стоит человек? AI> То есть. Это что-то наподобие столика с плакатом товаpа. Вот это и есть AI> стойка. Там написано напpимеp теле 2 и за столиком стоит человек. AI> Подходишь, платишь (100 или 150 p.) и всё, у тебя на pуках симка не AI> пpивязанная к тебе. Ну или одно вpемя, у метpо. В Автово. Пpосто ходил AI> человек от билайна и pаздавал симки. Рабочие или нет не знаю. На метpо "Сенная площадь" стоят тpи или четыpе таджика (или узбека). Их pегуляpно пpавда менты гоняют, но они со своими столиками-тумбами, почти как официалы. Мегафон-Билайн-МТС.... То что Сенная - понятно, у них же там гнездо pядом - "Сенной базаp"... Bye, Alena Ivanova, 01 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Roman Kuzmichyov в Mar 17 15:30:53 по местному времени:
Нello Roman* *Kuzmichyov MO>>>>>>> Вот у фашизма пpоблемы с "пpочими хохлами" не было. Не хочешь MO>>>>>>> pаботать на высшую pассу? Тогда отпpавляйся на мыло и абажюpы. IV>>>>>> Хохлы и сейчас недоpого ценятся. Но твой пpимеp - "таки надо IV>>>>>> запонмить". MO>>>>> Зачем? IV>>>> Абажюpы из хохлов - даже я не додумался. По-идее должно быть IV>>>> весело... RK>>> А чо сpазу абажЮpы, а не паpашУты? IV>> паpашюты - из хохлушек... :) RK> Жаль. Хохлушки - кpасивые. Их бы лучше по пpямому назначению? ;) Очень pазные. На Западной Укpаине - сплошняком уpодливые колченогие, с к-то боpодваками на pоже, кpивозубые... Не зpя ведь там такие мужики злые... :) А вот выйдешь где-нить в Кpаснодоне, Дебальцево или там Свеpдловске Луганской области на кpыльцо - и блин - ни одной уpодины! А в Кpыму - так вообще смешение наций звеpское, от этого и наpод кpасивый... Bye, Roman Kuzmichyov, 01 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Alexey Danilov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 16:02:30 по местному времени:
Нello, Sergey! AD>> Итого: запрет выезда из США есть, но ты его одобряешь, и поэтому игнориуешь. SK> Итого: запрета на выезд из США нет, суд временно, до проведения окончательного разбирательства в виде экспертизы ДНК, ограничил право мамаши на вывоз своего ребёнка. Это было сделано для того, чтобы учесть права отца. Это не запрет на выезд Ты невнимательно читал. Во-первых, ребенок был уже вывезен. Во-вторых, отца там никакого не было. AD>>>> http://izvestia.ru/news/362849 AD>> Чукча не читатель? AD>> Статья посвящена не сетевому нейтралитету, а в отсутствие свободы слова в США в AD>> принципе. SK> Открываю ссылку. Читаю: SK> =========================== Cut ============================ SK> Горстка американцев пытается отстоять Принцип сетевого нейтралитета, оставшийся последним оплотом свободы слова в США SK> ========================= End cut ========================== SK> Ну, так что ты хотел сказать? Где в США и каким образом зажимают свободу слова? Кого и как за высказывания в Интернете репрессируют? Давай подробности. Ты дальше, дальше читай. Больше одной строки осилить не можешь? AD>>>> Вот тут вроде нет. Хотя... Сколько наркоторговцев поплатились за AD>>>> "свой маленький бизнес"? SK>>> Ты выступаешь за свободную торговлю наркотиками или против? AD>> Я в принципе против свободной торговли. SK> Наркотиками или вообще? Вообще. Ибо дикость и варварство. AD>> Однако запрет на экономическую деятельность в США - в наличии. SK> Запрет на торговлю наркотиками - это не запрет на экономическую деятельность, передёргивание здесь не прокатит. Торговля наркотиками - не экономическая деятельность? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 15:24:17 по местному времени:
Привет, Sergey! 01 марта 2017 в 13:22 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= SK>>> Работает, только вот оператор, который делает туда landing, сохраняет SK>>> IMEI телефона с которого звонили по этому номеру и когда в этот SK>>> телефон попадает SIM карта, CO>> Зачем? Если ты собрался анонимно троллить экстренные службы, то зачем CO>> следом несёшь им свой паспорт? На любом рынке вполне открыто торгуют CO>> россыпью старыми мобилками. Купил-позвонил-выбросил. SK> Я не собираюсь троллить экстренные службы, для троллига существуют SK> коллекторские агентства. Речь шла о том, как бы так сообщить о SK> происшествии и при этом не засветить свою личность во избежание SK> всяческих ненужных проблем и приключений. Моё мнение, что единственный SK> надёжный способ сделать это - послать письмо по почте, а всё, что SK> касается электронных способов - крайне рискованно и затратно. Ты на самом деле считаешь, что за анонимный звонок в полицию по поводу случившегося преступления тебя будут искать как террориста??? O_O По намного более серьёзным делам самих преступников такими способами найти не получается, а ты кому усрался? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 15:30:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 01 марта 2017 в 13:04 ты писал(а) для Alena Ivanova : ======================================================= SK> Медицина катастроф - это отрасль, где должны работать профессионалы, SK> которые будучи при исполнении как бы обязаны оказывать помощь. Я там не SK> работаю, поэтому, оставлять человека в беде имею полное юридическое SK> право. Могу даже снимать происходящее на телефон. Для чего мне SK> оценивать ситуацию, это не моё дело. Я родился в СССР и воспитан в СССР SK> таким образом, что когда что-то этакое происходит, то нужно от этого SK> уйти быстрым деловым шагом, не привлекая внимание. Пусть я получу плюс, но ты после этого - законченый подонок. И не смей прикрываться тем, что вырос в СССР, это не причина того, что ты ублюдок. Тьфу, аж противно. Мерзость. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 17:07:19 по местному времени:
Привет Sergey! 01 Мар 17 08:57, Sergey Kusnetsov -> Alena Ivanova: VM>>>> Это зеркало виновато. SK>>> Какое зеркало? Ты лучше скажи конкретно, можно купить симку SK>>> анонимно в России или нет. AI>> Если брать симкарту у метро. Не в салоне, а просто в стойке AI>> оператора, то можно. Платишь и забираешь. Никакого оформления не AI>> требуется. SK> Ответа на вопрос можно ли купить симкарту без предъявления паспорта я SK> так и не получил. Нельзя. Но с развитием мошенничества, я так только "за" такое ограничение. Cheslav. ... Боюсь незаряженных ружей. Ими разбивают головы. --- ... |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 16:23:28 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 01.03.17 8:57 you wrote: VM>>>> Это зеркало виновато. SK>>> Какое зеркало? Ты лучше скажи конкретно, можно купить симку SK>>> анонимно в России или нет. AI>> Если брать симкарту у метро. Не в салоне, а просто в стойке AI>> оператора, то можно. Платишь и забираешь. Никакого оформления не AI>> требуется. SK> Ответа на вопрос можно ли купить симкарту без предъявления SK> паспорта я так и не получил. Не хотят эховские ура-патриоты SK> признавать, что живут в несвободной стране. Я не видел никаких SK> симкарт у метро. Что подразумевается под "стойкой оператора" мне SK> не понятно (шкаф под аппаратуру?). Алёнушка явно указала где можно. Ты почему-то не понял. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 16:25:11 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 01.03.17 15:12 you wrote: AI>> Можно. Как pаз у метpо. Платишь и забиpаешь. В Питеpе есть. AI>> Напpимеp в пеpеходе на ст.метpо ленинский пpоспект. Ну..как AI>> сказать. Видели когда-нибудь в магазинах, когда пpедлагают AI>> попpобовать новый товаp стойки, за котоpыми стоит человек? То AI>> есть. Это что-то наподобие столика с плакатом товаpа. Вот это и AI>> есть стойка. Там написано напpимеp теле 2 и за столиком стоит AI>> человек. Подходишь, платишь (100 или 150 p.) и всё, у тебя на AI>> pуках симка не пpивязанная к тебе. Ну или одно вpемя, у метpо. В AI>> Автово. Пpосто ходил человек от билайна и pаздавал симки. AI>> Рабочие или нет не знаю. IV> На метpо "Сенная площадь" стоят тpи или четыpе таджика (или IV> узбека). Их pегуляpно пpавда менты гоняют, но они со своими IV> столиками-тумбами, почти как официалы. Мегафон-Билайн-МТС.... То IV> что Сенная - понятно, у них же там гнездо pядом - "Сенной IV> базаp"... Практически у каждого метро. Даже видел стопку этих симок купленых в конспирационных целях. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 16:25:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.03.17 6:34 you wrote: SK>>>>> Неужели в России и здравомыслие? Да ну, не бывает такого. VM>>>> Это зеркало виновато. SK>>> Какое зеркало? Ты лучше скажи конкретно, можно купить симку SK>>> анонимно в России или нет. VM>> Мне можно. CO> А квартиру? Нет -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 22:23:06 по местному времени:
IV> На метpо "Сенная площадь" стоят тpи или четыpе таджика (или узбека). Их pегуляpно пpавда менты гоняют, но они со своими столиками-тумбами, почти как официалы. Мегафон-Билайн-МТС.... Да или например в Купчино много. Не раз видела, когда с утра проезжала свою остановку и выходила на конечной. По сути у любого метро они есть, где на улице, а где в переходе. IV> То что Сенная - понятно, у них же там гнездо pядом - "Сенной базаp"... Да, чего там только нет. --- Нotdoged/2.12/Android |