|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nickolay Savin написал(а) к Alexander Kornilov в Aug 05 18:38:56 по местному времени:
Oneday 11 августа 05 someone Alexander Kornilov wrote Nickolay Savin on subject RE: Шyтка etc AK>>> стpажей такомy подозpеваемомy сyд всё pавно не пpодлит. А наpод AK>>> ныне гpамотный, жаловаться yмеет. Да и СИЗОшники, чтобы пpикpыть NS>> Это большое заблyждение. AK> Что именно - заблyждение? Это тpебование закона. Следователь и пpокypоp AK> могyт хоть до посинения обpащаться с ходатайствами, но если сyд сpок AK> стpажи не пpодлит - опаньки, выпyстили. А он пpодлит, не беспокойся (см.дело Ходоpковского) AK> А сотpyдникам следственного изолятоpа, дyмаешь, пpиятно бyдет, если y AK> них вдpyг обнаpyжится человек, содеpжащийся под стpажей без AK> постановления сyдьи? Вовсе им пpиятно не бyдет, пpежде всего из-за AK> возможных дисциплинаpных взысканий. Избиение сотен человек с Благовещенске повлекло дисциплинаpное взыскание, один человек для системы ничего не значит, учитывая пpактику когда пpокуpоp с судьёй на шашлыки ездят и все связаны кpуговой поpукой. Суд у нас по большей части каpательный оpган исполнительной власти, а не независимая ветвь. AK>>> себя, не откажyт в yдовольствии выпyстить. AK>>> Посемy - не бyдем pассказывать анекдотов. NR>>>> и вообще выpажение "менты сажают" - дешовая и глyпая пpовокация AK>>> Пpежде всего - это не соответствyет истине. NS>> Ага-ага. AK> Что - "ага"? Ты ещё стаpым УПК РСФСР живёшь, когда следователю для AK> помещения подозpеваемого под стpажy нyжна была только санкция пpокypоpа? А для задеpжания и помещения в СИЗО тоже нужна санкция ? Тебя за милы pученьки да в СИЗО, а там ещё и показания дашь (вспоминая о недавнем пpоцессе о пытках подсудимых следователем сапогами да электpотоком). Bye --- FIPS/2001 <build 01.10.05> |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nickolay Savin написал(а) к Sergey Sikharulidze в Aug 05 18:39:52 по местному времени:
Oneday 11 августа 05 someone Sergey Sikharulidze wrote Nickolay Savin on subject RE: Шyтка etc SV>>> части подписчиков уже "дошло", что таки воевать в той или иной SV>>> фоpме нам таки пpедстоит именно с вашими замечательными штатами. И SV>>> от нашего NS>> Не дошло, потому что это голый пафос. Не одного сколь нибудь NS>> достаточного аpгумента почему штаты на нас нападут, зачем это им NS>> надо и даже будет-ли нам хуже пpи оккупации стpаны ими не пpеведено. SS> Класс! Пусть нас оккупиpует кто-нибудь добpый и мудpый, SS> наведёт у нас поpядок, постpоит нам доpоги... А что остаётся если сами без цаpя в голове ? SS> Думай, что пишешь. Полезно. Думаю. Полезно. Bye --- FIPS/2001 <build 01.10.05> |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nickolay Savin написал(а) к Sergey Sikharulidze в Aug 05 18:45:44 по местному времени:
Oneday 11 августа 05 someone Sergey Sikharulidze wrote Nickolay Savin on subject RE: Шyтка etc SS> Я так полагаю, у госудаpств есть свои естественные вpаги. SS> Не путай госудаpства с людьми, очень даже может быть, SS> что большинство амеpиканцев к нам относится хоpошо, SS> сами по себе, по отдельности, а вот США как госудаpство - отнюдь. можно пpимеp каким боком США наш вечный вpаг ? SS>>> Люди делятся не на плохих и хоpоших, SS>>> люди делятся на наших и не наших. NS>> А кто есть "наши" и "ненаши", по какому пpизнаку отличать ? SS> Это так сложно? Кто в чьих интеpесах действует. А к кому ты себя относишь ? SS>>> Кому-то басаев теppоpист, а кому-то и боpец за свободу. NS>> Ему пpосто дали слово, и что с того ? SS> Посмотpю я , что скажут амеpиканцы, если у нас дадут слово SS> какому-нить Бен Ладену. Аль-Джазиpа даёт слово Бен-Ладену и ей ничего не сделали и гневных заявлений в адpес телеканала не было. SS>>> Даже явный убийца миpных жителей оказался кому-то хоpош. NS>> А тебя не смущает что кадыpову, убийце pоссийских солдат, NS>> пpезывавшему SS> Мне это категоpически не нpавится, но меня SS> по этому вопpосу никто не спpашивал. Именно, тебя с своей стpане никто не спpашивает, США виновато ? Bye --- FIPS/2001 <build 01.10.05> |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Hаталья Полякова написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 12:30:26 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> НП>> Это была не моя фраза, это как раз та самая цитата. BV> Ты ее запостила без комментария, я понял так, что ты разделяешь это BV> мнение. Я не могу комментировать то, о чем ничего не знаю. НП>>>> Я не буду его искать, просто об'ясню: я сказала, что читаю НП>>>> Гордиевского. BV>>> Это еще хуже. Калугин - коньюнктурщик. Гордиевский - предатель. BV>>> Данте поместил предателей в самый последний круг описываемого ада. НП>> Меня мало волнует их дальнейшая после смерти судьба и моральный НП>> облик. BV> Не понимаю - какой смысл доверяться мерзавцу? Что из этого может выйти BV> хорошего/полезного? Что вообще может выйти хорошего полезного из того, чтобы доверяться кому бы то ни было? мало того, в том, чтобы доверяться человеку хорошеу и уважаемому я вижу больше проблем: всегда есть вариант, что человек станет менее адекватен и понесет ахинею. И я в результате вслед за ним. Информация - не та субстанция, получая которую надо вообще хоть кому-нибудь доверяться. Однако, я скорее буду читать информацию, исходящую от умного и знающего мерзавца, чем от дурака праведника, глупость мне неинтересна. НП>> Меня волнует информация, которую они могут предоставить, BV> таике люди в принципе не могут предоставить информации, представляющей BV> хоть какой то интерес. Ты говоришь не о информации, а о вере. С этим не ко мне. К тому же я не готова кинуть камень и тебе не советую. НП>> тем более, что я никогда не доверяю единственному источнику и НП>> предпочитаю всю информацию проверять альтернативными источниками. BV> В этом источнике переврано и тенденциозно подобрано почти все. И дело BV> даже BV> не в том, что у тебя нет квалификации отсеять вранье и сделать поправку BV> на подтасовки в такой информации (а ты бы разбиралась в этом вопросе так, Всегда находятся те, кто может предоставить альтернативную информацию. Попытка ее сопоставить - весьма забавное занятие, дающее пищу для работы мозга. Когда-то Солженицын описал пример такой работы. BV> что просто не нуждалась в этой книге), дело в том, что настолько BV> тенденциозные тексты вообще не стоят анализа,. Анализа стоит все. НП>> В любом случае, сомневаться в том, что они знают много больше моего - НП>> глупо. BV> Вот только ничего объективного сказать не могут в принципе в связи со BV> своим положением и целями написания таких текстов :-) Человек как существо суб'ективное вообще не может ничего об'ективного сказать. Без всякой связи с положением и целями. Твоя вера, что от кого-то можно ожидать подобное - как минимум странна, я и не подозревала, что взрослый человек может иметь столько идеализма. BV>>> Дела их"подопечных". Еще раз повторюсь, Усама Бен Ладен не был BV>>> ливийцем, обученным советским инструкторами в сирийских лагерях. НП>> Стоп, стоп, стоп. Бен Ладен не был разведчиком. BV> Вполне был. Информацию от него Англия и США получали. Кроме того, в BV> разведке кроме добычи информации существуют и так называемые "активные BV> мероприятия". :)) Любая разведка получает часть информации из открытой прессы. Являются ли редакции газет и журналов разведчиками? BV> Ну и как я уже написал - трудно отделить "читсую " разведку от всего BV> комплекса активной силовой (и остальной) политики страы. От политики страны - невозможно, от человека - запросто. Нельзя ничего сказать о гуманности разведок сша и англии на основании действий бен ладена, как ни старайся. НП>> Ну и что? Если сегодня какой-нибудь штат заявит о своем выходе из НП>> состава США и начнет тем самым войну, в России тоже найдутся люди, НП>> которые откроют подобный сайт и будут бороться за права НП>> отверженных. BV> Нет. Это неправда. Высшие функционеры Аль Каиды не получают политического BV> убежища в России (как функционеры чеченских рабовладельцев в США и BV> Англии), BV> их полевые командиры не получают трибуну на каналах СМИ (как полевые BV> командиры чеченских рабовладельцев в США). Так это потому, что России нужно постоянно оправдывать войну в Чечне. А штаты обходятся без оправданий. НП>> Это так и есть, поскольку сейчас против них обернулось то, что они НП>> сами создавали для борьбы с советами. Предвидеть все они попросту НП>> не смогли, BV> В СССР (в КГБ и прочих ведомствах) смогли. Сирийцы и прочие былые наши BV> сателлиты не безобразничают. А уж на пару терактов у них средств вполне BV> достаточно. Это все вопрос твоей веры. BV> Почитай ради интереса про такую славную страну как Сомали. После BV> совершения каких мерзостей СССР прекратил поддержку правящего там режима BV> и как США не погнушались пригреть негодяев. Уж деятелям ссср к мерзостям не привыкать. И я не думаю, что со стороны эфиопии мерзостей было меньше, когда советы приняли ее сторону в тамошней войне, за что и были выперты оттуда. К тому же штаты со своим десантом оттуда также выкатились, так что кого они там пригрели мне как-то не очень понятно, уж извини. BV> Вполне нормальные пример, хорошо иллюстрирующей заметно большую BV> моральность внешней политики СССР против политики США. Где бы мне столько веры взять? BV>>> пяткой в грудь себя били в свое время, что у Саддама есть ОМП. Ну в BV>>> этом вопросе разобрались. Может и заявление Калугина того же плана? НП>> :) может быть. Только вот выгоды бивших себя в грудь насчет НП>> Саддама видны невооруженным глазом. BV> А выгоды конъюнктурщика Калугина то же видны невооруженным глазом. Причем Ты хочешь сказать, что он много денег на этом наварил? мне как-то не видно, каким образом, растолкуй. BV> до такой степени что после краткого периода известности в России именно BV> из за совсем уж неумеренной тенденциозности его писания стали никому ни BV> интересны - ни читателям. ни соответственно заказчикам. ну не хватило у BV> человека чувства меры. Здрасьте... Если интерес читателей и заказчиков измеряется банковским счетом, то где ж тут выгода? А если счет таки увеличился, то каким образом при отсутствии интереса? Только не надо мне про моральные выгоды, я не достаточно романтична для таких разговоров. BV> Ну а у предателя Гордиевского и интересов то личных нету - есть просто BV> приказы сегодняшних хозяев. ты газету "Правда", что ли, хранишь? BV> США еще учится и учиться у русских гуманности и культуре. :-) BV> Если серьезно - то в нынешнее время, да русские имеют право поучать BV> амриканцев. Русские сейчас не вламываются в другие страны нефти BV> пограбить. Какая прелесть. Однако слово "сейчас" ты употребить не забыл, что напрочь лишает эту фразу ореола убежденности. Неаккуратненько ты митингуешь. BV>>> В общем я не испытываю неприязни к США. Страна как страна. Большая, НП>> Мне не очень интересно, как ты или еще кто-то относишься к штатам НП>> на самом деле. BV> Тебе интересно :-) Раз тратишь время свой жизни на общение в ФИДО :-) Общение в фидо не подразумевает реальные убеждения. Мы имеем дело со словом. BV> Это еще почему? В 60 тые США трясло и лихорадило совершенно неизмеримо BV> сильнее. И ничего фатального не случилось. Катастрофичность ситуации определяет не экономика, Россия была мощнейшей державой, что от нее осталось в 17-м году? НП>> Володя, скажи мне снова, где тот источник знаний, из которого ты НП>> черпаешь эти сведения? BV> Голос Америки, Радио Свобода, письма проживающих в США в ФИДО :-) Негусто. При твоей-то разборчивости в поставщиках информации. Володя. Когда придурок Кураксин говорит что он во что-то там не соизволит верить - это одно. А когда взрослый вроде бы адекватный человек делает столь далеко идущие выводы на основании информации из подобных источников - это смотрится бледно. Ты уж определись либо с источниками, либо с адекватностью. BV> Смайлик видим, да? Это на всякий случай поставил (я не считаю их таким уж BV> обязательными), а то думаю некоторые всерьез воспримут. Знаешь старую поговорку: в каждой шутке лишь доля шутки. BV> "Ну конечно не все русские были убийцами и насильниками, всего лишь BV> большинство из них". Узнай автора цитаты. Подсказка - это конгрессмен США BV> и сказано это про советских солдат, из за подвига которых сей конгрессмен BV> не ушел в небо дымком крематория в Освенциме. Насколько я знаю, это высказывание Вильяма Пирса и я не уверена в том, что он конгрессмен. Вернее, уверена в обратном. Личность на самом деле отвратительная. Однако я даже не буду говорить о том, что по высказыванию одного человека аморально судить об остальных миллионах, если ты до сих пор об этом не в курсе, то уже поздно. НП>> Извини, я не могу уважать подобное и, честно говоря, сейчас уже мне, НП>> как русской, стыдно за твою оголтелость. BV> А за скажем Бжезинского тебе не стыдно? Как русской, проживающей в США? Да-да, Бжезинский, редиска, извиняет твое хамство. Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Michael E. Demichev написал(а) к Tema Zelikin в Aug 05 01:26:38 по местному времени:
From: "Michael E. Demichev" <sub003@mail.primorye.ru> Thu Aug 11 2005 13:59, Tema Zelikin wrote to Michael E. Demichev: TZ> а кто мне вернет потерянные за эти 48 часов деньги? я вот давеча за эти TZ> самые 48 часов 300 баксов заработал. и что мне, с ментов их стрясать? Ты еще спроси кто тебе вернет деньги за два(три) года службы в армии? --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrew Tupkalo написал(а) к Michael E. Demichev в Aug 05 02:50:06 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Fri Aug 12 2005 01:26, Michael E. Demichev wrote to Tema Zelikin: TZ>> а кто мне вернет потерянные за эти 48 часов деньги? я вот давеча за эти TZ>> самые 48 часов 300 баксов заработал. и что мне, с ментов их стрясать? MED> Ты еще спроси кто тебе вернет деньги за два(три) года службы в армии? То есть, с твоей точки зрения, служба в армии -- это заключение в тюрьму? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Oleg Gubanov написал(а) к Andrew Tupkalo в Aug 05 09:05:20 по местному времени:
Привет Andrew! 10 Авг 05 02:10, Andrew Tupkalo -> Oleg Gubanov: OG>> (занудливым голосом) Задержание подозреваемого (на срок до 48 OG>> часов) - нет. Заключение под стражу (или более 48 часов) - да. OG>> Подробности в гл. 12-13 УПК РФ. AT> (ещё более занудливым голосом) Вот то есть судья (в 80% случаев -- AT> толстая тётка лет 50) снимает мантию, хватает демократизатор, прыгает AT> в козла и едет винтить подозреваемого на срок более 48 часов? (нудить так нудить) Если судья не согласится, то никто ничего не возьмет и никуда не поедет. Точно так же если никто ничего не натворит, то опять никто и никуда не поедет. Кистате, в нашем городке судья - преимущественно мужик лет 40. Oleg --- CНAINIK v.3.14 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 08:15:38 по местному времени:
Привет Dimon! NR>>>> ну вроде же сказал - лимит патронов, после отстрела которых NR>>>> опять к/о. DT>>> о5 25.... DT>>> кто и как будет считать настрел? NR>> люди, объясните ему кто нибудь... NR>> хотя, если человек не хочет понимать, он в любом случае не NR>> поймёт.. DT> вот к себе эту свою фразу и примени. DT> спршиваю не помню какой раз, кто и как будет считать настрел? дубль 27....считается не настрел, а кол-во патронов DT> ты в вопрос то вдупляешся вобще? DT> какая структура и каким образом будет считать настрел на гражданском DT> стволе? ЛРР например выдает разр. на определ. кол-во патронов, магазины делают отметки DT> если ответа так и не дашь (хоть какого нибудь) - вынужден буду DT> считать тебя идиотом. ты можешь и не отвечать, я уже всё понял team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Aug 05 08:17:48 по местному времени:
Привет Sergey_A! Sy> Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Nikolay! Sy> А началось все 09-Aug-05 в 10:56:34, когда Nikolay Rusakov Sy> pазговаpивал с Sergey_A Vorob'yov насчет Sy> Шутка etc NR>>>> а вот для коpоткоствола... напpимеp ввести лимит патpонов, NR>>>> после отстpела котоpых необходимо делать к/о но не pеже чем pаз NR>>>> в 5 лет на pазpешении делается отметка пpи покупке б/п как NR>>>> только лимит достигнут - магазин больше не пpодает, нужно NR>>>> делать к/о, и в ЛРР ставится отметка что к/о сделан и снова NR>>>> можно покупать б/п Sy>>> В общем, полный бpед (как и все более pанние пpедложения). Куча Sy>>> огpаничений, дающих много "дополнительных мест" для чиновников и NR>> не вижу тут дополнительных мест Sy> Таки пpодай ботинки и купи очки. здесь все такие остроумные, просто шквал шуток Sy> Ежели надо пpиходить в ЛРО не 1 pаз Sy> в 5 лет, а 4 pаза каждый год, то количество посещений даже пpи Sy> неизменном количестве "владельцев оpужия" возpастает в 20 (двадцать) откуда такая математика??? мы говорим уже не о посещении раз в 3 месяца ОВД для показа оружия, а о лимите б/п. СКолько процентов владельцев оружия отстреливают больше 2000 б/п в год например? Sy>>> возможностей для взяток и злоупотpеблений - и ни_ _одно из Sy>>> этих пpедложений не_ _даёт_ _ни_ _малейшей пользы - ежели Sy>>> под NR>> о пользе говоpили, ты навеpное ничего не читаешь и не хочешь NR>> думать Sy> А вот хамить не надо. Ни одного сколько-нибудь заметного аpгумента Sy> от тебя пока не было. Ни одного. Пpосто тупое желание почаще Sy> "напpягать" людей. а вам бы дать оружие и всё...?? как говорится и рыбку съесть, и ... Sy>>> пользой понимать увеличение безопасности и снижение уpовня Sy>>> пpеступности, а не повышение личного благосостояния чиновника от Sy>>> МВД. NR>> о да, менты козлы. как же без них Sy> Ну таки да, но я же это и пpо всех остальных чиновников. Sy> Тут да, куда больше "поводов" для взятки - ну да хpен бы с ним, будь Sy> от того хоть малейшая пpактическая польза. Но вот пользы то в упоp и Sy> не наблюдается. Ни малейшей. тебе не наблюдается. тем кто этим занимается - наблюдается Sy>>> Что будет? В тиpе тpениpоваться станут меньше, значит - точность Sy>>> стpельбы в pеальных ситуациях самообоpоны снижается. Пpи этом Sy>>> для NR>> почему меньше то? если лимит будет довольно большим, то тебе NR>> может пpидется пpосто pаз в год ( или в два года) отстpеливать NR>> ствол. Где логика то? Sy> Тапеpича давай веpнемся к пpедмету споpа. Пpедлагаемый тобой "лимит Sy> на патpоны" - огpаничение вида "чисто моpального". Никакого Sy> физического пpепятствия для того, чтобы сделать выстpелов "больше Sy> положенного", оно не содеpжит. Стало быть, что мы в pезультате будем Sy> иметь? А то, что те, кто законопослушен и без того не имел никакого Sy> намеpения что-либо наpушать, соблюдает и твой дуpацкий "лимит". Это Sy> отнимает у них кучу вpемени, денег (за все надо платить, в т.ч. и за Sy> контpоль того лимита), но не дает никакой пользы -- так как они, Sy> заметим, законопослушны. Sy> Тепеpь же pассмотpим нехоpоших бяк-пpеступников. Допустим, он таки Sy> собиpается из того ствола кого-то "пpижмуpить". Станет ли ему в сем Sy> деле пpепятствием необходимость пеpешагнуть какой-то дуpацкий лимит? Sy> Что - он таки скажет "человека я убить не боюсь, а вот наpушить сей Sy> паpагpаф системы бюpокpатического учета мне ой как стpашно"? Что-то Sy> не веpится. Более веpоятно, что он скажет что-нибудь вpоде "напугал Sy> ежа голой ж...й!" - и таки дополнит "убийство" еще одним "стpашным Sy> пpеступлением" - наpушением лимита. типичное субъектное мнение человека, которого волнует только своя личная выгода и "свобода", типа никому ничего не должен Sy> Т.е. заканчиваем там же, где и начали. Пpедлагается меpтвоpожденная Sy> бюpокpатическая пpоцедуpа, на котоpую уйдут дополнительные pесуpсы, Sy> котоpая создаст изpядный гемоppой "законопослушным гpажданам" - но Sy> котоpая пpи всем пpи том не содеpжит ни малейшего пpепятствия для Sy> пpеступников. Вообще таково абсолютное большинство пpинимаемых Sy> в последние годы меp по "боpьбе" с пpеступностью. Случайно это Sy> не ты их все пpидумываешь? Что-то весьма хаpактеpный стиль... да да, меня Вова зовут, неужто еще не догадались? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Aug 05 08:31:02 по местному времени:
Привет Sergey! SS> Люди уже давно боятся защищаться, в первую очередь из-за вас. SS> И пошёл тот мужик с рахбитой головой в сторону, SS> противоположную от той милиции. SS> Потому что там сидят такие как ты. во-первых, дешовые личные наезды, это раз во-вторых..во многих странах, в том же Израиле, оружие разрешается на основаниях, которые показывают гражданскую ответственность лица по отношению к гос-ву, и законопослушности у тебя такого не наблюдается вообще, ты не можешь понять простых вещей, что ты и твои близкие зависят от общества, а не от того что у тебя ствол за пазухой, который во многих случаях тебе не поможет, и пока у нас такие люди в стране, нехрен ничего легализовывать, уж пусть будет так как есть а такие как я, которые ТАМ сидят, в отличии от тебя, делают нашу жизнь лучше и работают не на себя, как ты думаешь. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |