|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 15:23:34 по местному времени:
Привет, Alexey ! 11 Feb 17 , 11:33 Alexey Vissarionov писал к Nickita A Startcev: NAS>> (с гоповатым акцентом, по ходу пнув параноика, который меня в жж NAS>> через абуз тим засуспендил за упоминание его ника вместе с фио NAS>> но не в его профиле а у меня в жж) AV> Гыыыыыы... Это кому ты такой деанон устроил? Ломазин. известный в фидо лет этак 0-5 назад. сурвивал гад (ты там был) и не только. а самое смешное в том, что деанон был тривиальным аж до слабоумия: мне в жж пишет юзер Ъ что он недоволен моими постами. в профиле в жж у юзера Ъ (а пойти туда, если на тебя внезапео наехал Ъ - это даже домохозяйка сможет) написано, что его имя А, а фамилия Б, а пмж - Ц. и вот я наивный чукотский юноша в том же(!) своём жж пишу, что юзер Ъ, он же А Б, немножко меня анноит, и я имею моё оценочное мнение (или как там ща положено) что он тупит. согласись, это вполне естественная (про умность промолчим, да) реакция и такую ифу не опубликовать с легким ахуем может только идиот. а тут этот персонаж стучится в абуз тим. мне жж блокируют. я в удивлении. (одновременно персонаж аналогично стучится в поинт.им, но там история гомологична). я в удивлении, я фигею с абуз тим, убираю всё подозрительное (жж - бесплатный сервис, они мне ничего не должны вообще никак и никогда, абуз тим имеет право ебать меня как угодно. ссориться с ним даже по заведомо праведным поводам глупо). я убираю в "подзамок" тупо вообще всё про этого товарища и не только. кстати, у меня к тебе есть пачка вопросов. :) 1. мы тут обкладывали друг друга хуями на тему деб/рпм. я понимаю и надеюсь ты понимаешь что это цирк и клоунада(!) ровно на тему деб/рпм. я понимаю твою позицию, могу издеваться над ней (в меру своей компетенции. но ты компетентнее, но пипл хавает и иногда сложно остановиться), но это не влияет на мое отношение к тебе по другим аспектам -- борьбу нанайских мальчиков, даже если я выгляжу придурком, по инерции можно продолжать даже заради каки-то мифических профитов. 2. я вроде как уже поминал, что мои батхёрды и наезды - это именно что клоунада. ничего личного, я тебя уважаю и всё такое (и жопой чую те отрасли где ты компетентнее меня), но в принципе что-то такое корректно(!) на эту тему обсудить можно, а можно и забить и продолжать провоцировать формально. 3. я вроде как спрашивал но не спрашивал, еще раз повторю. я слегка ищу работу. но я засиделся дома больше года почти не выходя из дома. поэтому у меня явно и заведомо разные косяки в голове и разные желания раздуть холивар. 4. в том числе и от тебя хочу видеть (да банально чтоб мне с моей социопатией иметь фидбак) мысли о типа моем моральном облике и прочим аспектам поиска работы. возможно, это лучше в фидомэйл, емэйл, жабер или в богомерзкий елеграм. вот я реально жопой чую, что я как-то не так местами общаюсь с людьми, но не чую где именно факаплю. а обратной связи внятно никто не дает. ы? поможешь слегка где не пох? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Розовая картинка из глянцевого журнала для совсем уж законченных дур. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: жопа
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 15:39:50 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 10 Февраля 2017 22:42, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+589e41e3: AV>>> Но ведь Его Макароннейшество все равно их всех любит :-) AН>> Если в школах разрешат хиджабы, подкину всем знакомым школьного AН>> возраста идею ходить с дуршлагом на голове. MB> Чо уж там... кастрюлю сразу. Кастрюля в разрезе квадратная (прямоугольная), а дуршлаг круглый, как и голова. Ну если только тевтонцев в школьном театре играть. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Математическую логику изучают один год.Женскую-всю жизнь. |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 15:41:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 10 Февраля 2017 22:43, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+589e422e: AН>>>>> Мы опять отвлеклись от Боголюбово. Производство презервативов AН>>>>> - грех или смех? NS>>>> это благо для людей - падает число ненужных, нелюбимых, NS>>>> несчастных NS>>>> людей. это проблема для церквей - падает число униженных, NS>>>> забитых, NS>>>> несчастных, отчаявшихся - в общем паствы. AН>>> Отчаявшиеся больших доходов не имеют, пользы от них для церкви AН>>> немного. GP>> А работа в церкви/монастыре во славу божию? MB> Зачем монастырю прихожане? При монастыре есть храм. Этому храму одних монахов мало. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- За то я умственно горазд. |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 16:30:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 10 Февраля 2017 20:39, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589dfb31: CO>> В этом то и ошибка. Оно не пролетает, а перемещается потоком CO>> воды. То, что тяжёлое и не водорастворимое - начнёт накапливаться CO>> и в итоге забьёт трубу. Да и лёгкое - запросто. Например, куски CO>> пенопласта. NS> получается что трубы там хронически неправильно проектируют. Их проектирут не на строительный мусор. И опять же - никто не гарантирует постоянного потока воды, коий мог бы снести многое. CO>> Льдины в реке тоже плавучи и не шире реки, но легко забивают CO>> русло. NS> забивают с сильным вспучиванием, розливами и прочими спецэффектами не NS> на всех реках, а только при довольно специфическом соотношении NS> наклона, ширины и глубины. Достаточно препятствия в виде опор моста чтоб спровоцировать.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пеpвым полупpоводником был Иван Сусанин. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 15:46:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 10 Февраля 2017 20:46, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589dfcdb: AН>>>> Мы опять отвлеклись от Боголюбово. Производство презервативов - AН>>>> грех или смех? NS>>> это благо для людей - падает число ненужных, нелюбимых, NS>>> несчастных людей. это проблема для церквей - падает число NS>>> униженных, забитых, несчастных, отчаявшихся - в общем паствы. AН>> Отчаявшиеся больших доходов не имеют, NS> зато десять старушек рупь. Мало, расходы велики. AН>> пользы от них для церкви немного. NS> а от остальных (уверенных вс себе, благополучных. без неврозов) пользы NS> вообще никакой - жертвовать на этот лохотрон не будут, разве что под NS> дулом. Не факт. И в те годы жертвовали много, и сейчас. Или грехи замаливают, или по старой привычке кому угодно, но только не налоговой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 15:47:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 10 Февраля 2017 20:50, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589dfdb4: NS>>>> для средневековой европы - это не норма. это ненормальная NS>>>> чистоплотность. нормальный европеец моется раза два в жизни - на NS>>>> крещение и на упокой. AL>>> Так вылазь уже из средневековой европы а? VM>> У них, говорят, вода дорожает. Скоро перестанут мыться. NS> кстати, интересно, при какой цене на воду начнется массовый отказ от NS> водоснабжения, сокращение водооборота, рост цен еще выше, еще больший NS> отказ, итп? Пример водопровод Лондона. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Слон - это лысый медведь с длинным носом. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:57:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 11 Февраля 2017 12:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+589eb841: NS>>>> только они затрудняются сказать в какой момент душа в плод NS>>>> вселяется и там разные интересности, от однояйцевых близнецов NS>>>> до химер и мимо этак менее 50% шнса на имплантацию зародыша в NS>>>> матку. AН>>> Интересно было бы послушать православных медиков. Датчиков AН>>> наличия души, вроде, не изобрели, IS>> Разве? AН> Индуктивный? Емкостной? Не объясняли... AН>>> определить факт её насличия можно только косвенными методами. IS>> Помирающего взвешивали. И, вроде бы, вес души измерили. Или IS>> что-то другое. AН> Последний выдох господина Пеже сколько весит? А он разве умер? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- С миру по нитке - менту погоны |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:31:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 11 Февраля 2017 12:16, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+589ebb89: NAS>>> получается что трубы там хронически неправильно проектируют. CO>> Нет. Получается, что жильцы используют канализацию не по CO>> назначению. AН> 60-е годы, г.Нефтекамск, который только что стал городом, три четверти AН> населения - понаеховцы из окрестных деревень. Главсантехник со страниц AН> городской газеты разъясняет, что "унитаз - не дыра в сортире на задах AН> огорода, а сложное гидротехническое сооружение, и кидать туда всё, что AН> ни попадя, не надо, виновные в затыке будут штрафоваться" (цитирую по AН> памяти, за "сложное гидротехническое сооружение" в своей памяти уверен AН> на 100%, такое не забывается) AН> Прошло полвека... Буран.ру, рассказ Звездоград. Что произошло как только в городок запустили местных казахов, не живших раньше в каменных домах. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В лесу было накурено... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 16:01:58 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Февраля 2017 10:33, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589ebeb3: NAS>>>>> количества не слишком крупного не-строительного мусора. CO>>>> Да легко! Достаточно каждый раз сливать воду пожарным насосом. NAS>>> хм. а нормальный бачок на этак 10л разве не это самое делает? CO>> мотопомпа Koshin Serh 50: CO>> Объем подачи - 430 л/мин; CO>> Выходное давление 5,7 атм (57 м); NS> то есть, стандартные канализационные "клиентские-розничные" трубы NS> рассчитаны на такое?! Канализационный стояк три дюйма, не меньше? Ну если только один сливает - литров сто в минуту прокачать возможно. Если бы не сифоны в каждой квартире - через них будет сбрасыаться давление. Были бы клапана - стопроцентно прокачать получилось бы. А так - я гарантирую что насос 40л/м (дюймовый выход) оно проглатывает. Но вот давления допускать нельзя. NAS>>> а может не каждый, а хватит и раз в неделю? CO>> Каждый. Засохнет - ломом будешь отдирать. NS> каждый - типа по паре литров, а иногда и аццким напором. Ацкий напор даст только житель верхнего этажа. Из ванны например. А производительность будет ограничена диаметром сливного отверстия и длиной сифона. Опять задачка про сосуды. NS> кстати, в 100л рифовом аквариуме, что забавно, даже при этак 4 м3/час NS> из 4 помп и то есть застойные зоны с оседанием детрита. но там и NS> геометрия разлапистая. А это уже зависит от точки влива. У меня из-за морозов и диверсантов как раз замёрзла химдобавка. Её только перемешиванием можно в норму привести. С подогревом ес-но. Просто подогревать мало. Вот как раз на практике с понедельника буду решать эту задачу. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Остановите Землю - я сойду |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 16:22:00 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 11 Февраля 2017 15:02, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+589ee160: CO>> И в магазинах холодильники, работающие на воде. JZ> Это как? Отечественная киносказка "Седьмой джин". Это не Али Баба, но главный персонаж - горшечник. Мечтал сделать горшок, в котором летом вода прохладна, а в холод тепла. Не скажу про нагрев, а вот охлаждение гончары прошлого знали как сделать. За счёт находящейся внутри воды, да. Ты уже догадался, как? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- О Боже, дай мне source code Вселенной! |