|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 01:47:52 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 10 Feb 17 , 23:10 Cheslav Osanadze писал к Nickita A Startcev: NAS>> по ходу мы пошли по кругу. NAS>> ты считаешь, что в унитаз можно только срать/ссать, а в NAS>> ванну/раковину только сливать процеженную воду почти без NAS>> механических взвесей, волос, жира итп. NAS>> а я считаю, что нормальная канализация должна быть NAS>> спроектирована так, чтоб не портиться даже от заметного NAS>> количества не слишком крупного не-строительного мусора. CO> Да легко! Достаточно каждый раз сливать воду пожарным насосом. хм. а нормальный бачок на этак 10л разве не это самое делает? а может не каждый, а хватит и раз в неделю? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мудрец подкрался незаметно --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Sabadah в Feb 17 02:09:42 по местному времени:
Привет, Igor ! 11 Feb 17 , 00:40 Igor Sabadah писал к Nickita A Startcev: NS>> забивают с сильным вспучиванием, розливами и прочими NS>> спецэффектами не на всех реках, а только при довольно NS>> специфическом соотношении наклона, ширины и глубины. IS> И ещё обычно текущие на север:) во всех четырех полушариях? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пятнистый шас Вирнус --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Sabadah в Feb 17 02:10:08 по местному времени:
Привет, Igor ! 11 Feb 17 , 00:41 Igor Sabadah писал к Nickita A Startcev: NS>> кстати, интересно, при какой цене на воду начнется массовый отказ NS>> от водоснабжения, сокращение водооборота, рост цен еще выше, еще NS>> больший отказ, итп? IS> Они тогда за стоки брать начнут, по нормативу:) IS> Счетчики на воду это большой обман ибо основные затраты это содержание IS> сети, а сам расход воды тут вторичен. кстати, у древнеримских акведуков до введения счетчиков-кранов был заметный бонус: непрерывное течение, всегда свежая вода, предсказуемый унос мусора, предсказуемая цена ремонта-содержания. а потом пришлось краны крутить, краны чинить, засоры от недопотока чистить, увеличивать и персонал и цену. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... апофеоз и гипофеоз --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 06:25:16 по местному времени:
Привет Nickita! 11 Фев 17 01:47, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: NAS>>> по ходу мы пошли по кругу. NAS>>> ты считаешь, что в унитаз можно только срать/ссать, а в NAS>>> ванну/раковину только сливать процеженную воду почти без NAS>>> механических взвесей, волос, жира итп. NAS>>> а я считаю, что нормальная канализация должна быть NAS>>> спроектирована так, чтоб не портиться даже от заметного NAS>>> количества не слишком крупного не-строительного мусора. CO>> Да легко! Достаточно каждый раз сливать воду пожарным насосом. NAS> хм. а нормальный бачок на этак 10л разве не это самое делает? мотопомпа Koshin Serh 50: Объем подачи - 430 л/мин; Выходное давление 5,7 атм (57 м); NAS> а может не каждый, а хватит и раз в неделю? Каждый. Засохнет - ломом будешь отдирать. Cheslav. ... И @ лежала у ног... --- ... |
|
|||
|
|||
Усатка дома
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 08:39:54 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 09 Фев 17 09:34, Alexander Нohryakov ══ /John Zaicev/: AН> Вспомнилось: киноартистка рассуждала о том, что кинофильмы гораздо AН> круче телефильмов, поскольку на киноленте есть слой желатина, желатин AН> делают из костей убиенных животных, души их одухотворяют кино. А AН> телевидение - бездушная пластиковая плёнка, покрытая бездушным AН> ферромагнитным порошком. Слышал такую версию. И есть люди, которые в эту чушь верят. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Усадка дома
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 08:56:18 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 10 Фев 17 00:58, Nickita A Startcev ══ /John Zaicev/: VM>>> Подозреваю ошибку проектирования. Если выше - не воняет. VM>>> Возможно ошибка исправлена. У меня кирпич - не воняет. JZ>> А в чём ошибка проектирования? NS> приток и вытяжку бес попутал, например. Практически в каждом доме? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 08:55:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 11 Февраля 2017 02:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589e4849: NS> во всех четырех полушариях? :) Найди в южном полушарии замерзающую реку:) С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Sabadah в Feb 17 10:14:03 по местному времени:
Нello, Igor Sabadah. On 11.02.17 0:37 you wrote: VM>> У них, говорят, вода дорожает. Скоро перестанут мыться. IS> Пару лет назад знакомый из ЖЖ живущий в прибалтике постил фото IS> плаката, призывающего писать в душе во время мытья, чтобы IS> экономить воду, так шта... С уважением - Igor Они же на статую свободы ссут. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Веселуха
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 12:02:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 10 Февраля 2017 18:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+8b70d993: YR>>> А когда я проводил ликбез в XUF, меня отговаривали кормить YR>>> тролля. Хотя основания у меня были, как и у тебя - чтобы YR>>> остальные, кто не в теме, сдуру не поверили. AН>> Разве можно так плохо думать о людях? :-))) Я допускаю, что МА AН>> говорит умные вещи, но выискивать их среди куч бредятины - дело AН>> неблагодарное. VM> Про сваи он нормально написал. Возможно. Но - единожды солгав, вышел из доверия. (К.Прутков) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 12:05:42 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 10 Февраля 2017 20:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+589de4d4: NS>>> только они затрудняются сказать в какой момент душа в плод NS>>> вселяется и там разные интересности, от однояйцевых близнецов до NS>>> химер и мимо этак менее 50% шнса на имплантацию зародыша в NS>>> матку. AН>> Интересно было бы послушать православных медиков. Датчиков AН>> наличия души, вроде, не изобрели, IS> Разве? Индуктивный? Емкостной? AН>> определить факт её насличия можно только косвенными методами. IS> Помирающего взвешивали. И, вроде бы, вес души измерили. Или что-то IS> другое. Последний выдох господина Пеже сколько весит? С уважением - Alexander --- - |