|
|||
|
|||
Re: Веселуха
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 17 13:27:30 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 10 Февраля 2017 11:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+589d440b: AН>> Судя по тому, что ты единственный, кто поддержал предложение AН>> ликвидировать MA из эхи, ты уникум :-) EM> По уму, его отовсюду нужно ликвидировать на основании 10.3.6. Это кто? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 17 13:28:36 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 10 Февраля 2017 11:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+589d41d5: AН>> киноартистка рассуждала о том EM> Как услышишь рассуждения иных актеров/режиссеров - начинаешь жалеть, EM> что весь кинематограф вкупе с телевидением не остался немым. Я её слышал по радио :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 13:33:32 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Четверг 02 Февраля 2017 16:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+097ad204: ЮГ>>>>> Как у вас там с работой? AН>>>> Увижу знакомых лифтовиков - спрошу. ЮГ>>> Ежели есть - спроси, какая зарплата. AН>> Спросил. Ответ не бесплатно, а за аналогичную информацию по AН>> твоему Прокопьевску. AН>> Механики бывают двух видов. Одни занимаются техобслуживанием, AН>> получают по 900руб/мес за лифт. У каждого в ведении 20-25 лифтов. ЮГ> То есть 18-22500. У наших 12-18, в зависимости от разряда. 3, 4 или 5. ЮГ> Лифтов по столько же. Ещё немного поболтал со знакомым лифтовиком. Его начальник пообщался с коллегами из разных городов, итого: регламентные работы полностью не выполняются нигде. у нас - на 50%, в закрытых городах типа Снежинска, заповедника социализма - на 70%, в Москве - на 15-20%: там больше возможностей заработать более благодарным трудом. Цифр по другим городам я не запомнил. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
жопа
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 12:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 10 Feb 2017 12:17:14, ты -> мне: AV>> Но ведь Его Макароннейшество все равно их всех любит :-) AН> Если в школах разрешат хиджабы, подкину всем знакомым школьного AН> возраста идею ходить с дуршлагом на голове. И на всякий случай предварительно ознакомиться с матчастью. В частности, предусмотреть диалог вида: - И вы что, постоянно ходите в дуршлагах? - Нет, только по праздникам. - А сегодня какой-то праздник? - Для меня каждый день учебы - праздник. А по пятницам - еще и Пятница. Кстати, с Пятницей! :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Мое мнение может меняться, но моя правота - непоколебимый факт --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 10:01:52 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 10.02.17 11:20 you wrote: NS>> для средневековой европы - это не норма. это ненормальная NS>> чистоплотность. нормальный европеец моется раза два в жизни - на NS>> крещение и на упокой. AL> Так вылазь уже из средневековой европы а? У них, говорят, вода дорожает. Скоро перестанут мыться. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 13:05:07 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 10.02.17 13:20 you wrote: VM>>>> Так борьба с абортами это бабские разборки. Митрополит - лишь VM>>>> озвучил. AН>>> Да ну? Церковь против абортов - это издавна и повсюду. Ибо AН>>> бессмертная душа и всё такое прочее. NS>> только они затрудняются сказать в какой момент душа в плод NS>> вселяется и там разные интересности, от однояйцевых близнецов до NS>> химер и мимо этак менее 50% шнса на имплантацию зародыша в матку. AН> Интересно было бы послушать православных медиков. Датчиков наличия AН> души, вроде, не изобрели, определить факт её насличия можно только AН> косвенными методами. Понимаешь, в чём дело. К работе это не относится. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:57:48 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 10 Февраля 2017 13:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+5e1cbb38: NS>>> только они затрудняются сказать в какой момент душа в плод NS>>> вселяется и там разные интересности, от однояйцевых близнецов до NS>>> химер и мимо этак менее 50% шнса на имплантацию зародыша в NS>>> матку. AН>> Интересно было бы послушать православных медиков. Датчиков AН>> наличия души, вроде, не изобрели, определить факт её насличия AН>> можно только косвенными методами. VM> Понимаешь, в чём дело. К работе это не относится. Кстати, о работе: кошерно ли православному гражданину работать абортмейкером? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:00:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница февраля 10 17 13:22 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Мы опять отвлеклись от Боголюбово. Производство презервативов - AН>>> грех или смех? NS>> это благо для людей - падает число ненужных, нелюбимых, несчастных NS>> людей. это проблема для церквей - падает число униженных, забитых, NS>> несчастных, отчаявшихся - в общем паствы. AН> Отчаявшиеся больших доходов не имеют, пользы от них для церкви AН> немного. А работа в церкви/монастыре во славу божию? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Душа
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:07:51 по местному времени:
Привет! 10 Feb 17 13:20, you wrote to Nickita A Startcev: AН> Датчиков наличия души, вроде, не изобрели, определить факт её насличия AН> можно только косвенными методами. Они уже придумали сколько-нибудь пристойное определение души, чтобы можно было надежно отличить наличие от отсутствия? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Веселуха
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:59:29 по местному времени:
Привет! 10 Feb 17 13:27, you wrote to me: EM>> на основании 10.3.6. AН> Это кто? Забываем классику. :) 10.3.6 Случай сисопа-придурка Завсегдатай различных местных узлов пользовался среди сисопов репутацией придурка. Он установил свою BBS, стал сисопом и послал запрос на узел. Сетевой координатор отклонил этот запрос. Апелляции не подавались. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |