|
|||
|
|||
Усатка дома
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 11:29:01 по местному времени:
Привет! 09 Feb 17 09:34, you wrote to John Zaicev: AН> киноартистка рассуждала о том Как услышишь рассуждения иных актеров/режиссеров - начинаешь жалеть, что весь кинематограф вкупе с телевидением не остался немым. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Веселуха
Eugene Muzychenko написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 11:31:46 по местному времени:
Привет! 09 Feb 17 13:55, you wrote to Alexander Нohryakov: YR> Даже если это и тот МА, о котором я подумал, он мог придерживаться YR> эхотага. Правда, уже вижу - не смог. И никогда не сможет. Менталитет-с. YR> Впрочем, как и другие, включая меня. Когда другие отходят от эхотага, из этого получаются просто левые обсуждения, ничем особо не чреватые. Когда отходят люди типа МА - получается обилие внешне правдоподобных утверждений, которые в переводе на эхотаг выглядят, как "дом нужно строить из палочек для еды, а в качестве фундамента использовать осиновые колья. многие построили такие дома, и живут в них с удовольствием". Те, кто в теме, изо все сих пытаются заставить себя поверить, что это просто стеб, а те, кто не в теме, периодически заражаются вредными убеждениями, которые затем несут дальше в массы. Поэтому разносчиков такой заразы следует изолировать, во избежание. Лечение засранных мозгов обходится дороже. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 07:28:39 по местному времени:
Привет Nickita! 10 Фев 17 00:27, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: CO>> А бывают такие? Твёрже картофельной шелухи?! NAS> что-то я запутался. NAS> в унитазе дыра шире чем в заднице, значит всё, что тоньше какашки NAS> должно пролетать со свистом, если, конечно, труба сделана правильно, NAS> без сужений и прочих мусородержателей на стенах. В этом то и ошибка. Оно не пролетает, а перемещается потоком воды. То, что тяжёлое и не водорастворимое - начнёт накапливаться и в итоге забьёт трубу. Да и лёгкое - запросто. Например, куски пенопласта. Льдины в реке тоже плавучи и не шире реки, но легко забивают русло. Cheslav. ... Да, я чайник! Но уже с накипью --- ... |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 11:19:38 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Nickita. Мне кажется, вы обречены. 08 фев 17 00:23, Nickita A Startcev -> John Zaicev: GP>>> У нас почти единогласно их заварили, чтобы не разводить срач, GP>>> вонь и крыс. JZ>> И у нас. NS> а у нас не такие уроды-рукожопы. срач, вонь и крыс убрали не убивая NS> мусоропровод. Ещё и шифты всем выломали. Уроды. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Andrew Lobanov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 11:20:20 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Nickita. Мне кажется, вы обречены. 08 фев 17 00:27, Nickita A Startcev -> Andrew Lobanov: AL>> Некоторые и моются раз в пару недель или реже. Это тоже норма? NS> для средневековой европы - это не норма. это ненормальная NS> чистоплотность. нормальный европеец моется раза два в жизни - на NS> крещение и на упокой. Так вылазь уже из средневековой европы а? До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: жопа
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 12:17:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Четверг 09 Февраля 2017 15:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+589c6565: AН>>>> понятие греха существует для 5% населения (именно настолько, AН>>>> ЕМНИП, падают прадажи колбасы в великий пост) AV> ^ AV> Только щас заметил... Фу-фу-фу! :-) Склероз... AV>>> Наиболее правдоподобная оценка, кстати. AН>> Кстати, в первые дни поста падение спроса на колбасу наиболее AН>> значительно, через три-четыре дня недостаточно истинные AН>> христиане, наигравшись, возвращаются к греховному образу жизни. AV> Ну а что: попостились - и хватит. Религия религией, а обед по расписанию. AН>>>> Желание навязать свою точку зрения, основанную на антинаучных AН>>>> взглядах, в лучшем случае смешно. AV>>> ... а в более общем - раздражает. AV>>> Поэтому верующим, а особенно попам, лучше бы сидеть тихо. AН>> Наверное, потому у меня в среднем отношения с мусульманами лучше, AН>> чем с христианами: они заранее понимают, что я, славянин, в AН>> Аллаха не уверую, а православные на что-то надеются. AV> Хуже - по умолчанию считают себе подобным. AV> Впрочем, мусульмане тоже по умолчанию считают нас "ахаль-китаб" (тут AV> могу переврать, но термин должен означать "человек писания"), причем AV> по той же причине: им так проще и понятнее. Мне помнится один эпизод: сосед попросил посмотреть сломавшуюся стиралку, я обещал зайти на днях, зашёл на днях. Они с женой хором, радостно изумленно: Ой, ты нас так уважаешь, ради нас даже в день святой Марфуфочки вместо молитв пришёл к нам" ("Марфуфочка" - имя, разумеется, условное, не помню я этих святых). AV> Но ведь Его Макароннейшество все равно их всех любит :-) Если в школах разрешат хиджабы, подкину всем знакомым школьного возраста идею ходить с дуршлагом на голове. AН>>>> И целователей жопы Хэнка никто бы не замечал, если бы они не AН>>>> ходили по домам со своей агитацией AV>>> С ними пока зафиксирован всего один случай: AV>>> https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0 AН>> Зато какой! В виде текста, ИМХО, этот рассказ ещё лучше. AV> Сам предпочитаю книги, но в данном случае при экранизации не потеряно AV> ничего. Буква в букву, насколько я помню. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 12:55:38 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 09 Февраля 2017 20:19, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+589c96b8: IS>>> Я ведь не зря маленькие пакеты упоминал. Мало мусора - IS>>> маленький пакет. NS>> (радостно) да! и их аккуратно в ведро навалить много! и в конце NS>> недели вынести! IS> Не самый лучший вариант, но уже лучше тем, что каждая порция не IS> общается с атмосферой отдавая ей то, чего тебе не хочется. Если заморозить мусор, вонять он не будет. Выносить быстро, пока не оттает. ЗЫ: вынос мусора - одна из самых бурнообсуждаемых проблем. Видимо, наболело :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 12:57:32 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 09 Февраля 2017 20:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+589c9a3c: AН>> Когда внезапно приходят голодные гости, надо отправлять их на AН>> кухню; совместный труд оживляет общение (und macht frei). Будет AН>> ли это мясо, рыба, овощи, рагу по ирландски - неважно. Умные AН>> гости приносят с собой. IS> Не нать нам германских ценностей "с собой". Либо по договорённости. А IS> с собой - только неожиданные. Не знаю, как в Германии, а к пьянкам и даже обедам в складчину я привык ещё в студенческие годы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 13:20:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 10 Февраля 2017 00:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589ce0d3: VM>>> Так борьба с абортами это бабские разборки. Митрополит - лишь VM>>> озвучил. AН>> Да ну? Церковь против абортов - это издавна и повсюду. Ибо AН>> бессмертная душа и всё такое прочее. NS> только они затрудняются сказать в какой момент душа в плод вселяется и NS> там разные интересности, от однояйцевых близнецов до химер и мимо этак NS> менее 50% шнса на имплантацию зародыша в матку. Интересно было бы послушать православных медиков. Датчиков наличия души, вроде, не изобрели, определить факт её насличия можно только косвенными методами. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 13:22:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 10 Февраля 2017 00:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589ce3be: AН>> Мы опять отвлеклись от Боголюбово. Производство презервативов - AН>> грех или смех? NS> это благо для людей - падает число ненужных, нелюбимых, несчастных NS> людей. это проблема для церквей - падает число униженных, забитых, NS> несчастных, отчаявшихся - в общем паствы. Отчаявшиеся больших доходов не имеют, пользы от них для церкви немного. С уважением - Alexander --- - |