|
|||
|
|||
Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается!
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:50:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.07.2024 11:32 you wrote: CO>>> Так же, как получают пенсию миллионы малоподвижных пенсионеров. Почта России (или Молдавии) CO>>> принесёт пенсию домой. AM>> Почта Молдавии не очень любит этим заниматься CO> А тебе - не плевать ли на их нелюбовь? Или ты должен страдать. Да, страдать - собирая необходимые документы и убеждая почту CO>>> Так что, оправдаться перед банком за использование карты третьим лицом - не получицца! CO>>> Причина - неуважительная. Так же, отец может написать доверенность о представительстве CO>>> нужного лица и пенсию можно переводить на свою карту. AM>> Вот только карта выдается на пять лет, а за доверенностью к нотариусу надо ходить каждый год CO> Один раз и бессрочно. Напомню, юридические консультации платные! :) Не спорь о вкусе устриц с тем, кто их ел. Я получал у нотариуса доверенности на получение пенсии. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:51:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.07.2024 11:43 you wrote: CO>>> Это так - не работает. Пока не будет получен ответ от банка, выпустившего карту, банкомат CO>>> не заработает. Сам же писал, что карта - лишь ключ к счёту, а не сам счёт с суммой. AM>> Да, но лимит выдачи наличных к счету отношения не имеет. CO> К счёту - не имеет, так же как и не имеет отношения к банкомату и к количеству купюр внутри. CO> Имеет отношение - к карте и только к ней. К банку и только к нему. У другого банка будут другие лимиты. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 12:53:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.07.2024 11:41 you wrote: KS>>> На произвольный невозможно, а на конкретный можно через принимающий автомат сотовой KS>>> компании, сберкассу или почту. Например, мне идти до автомата далековато, т.к. ноги плохо KS>>> ходят, поэтому кладу на почте, пусть там и берут комиссию. AM>> Абаждите (с) Это ты имеешь в виду оплату услуг сотового оператора? Я думал,что речь о AM>> переводе денег с одного банковского счета на другой банковский счет не по номеру самого AM>> счета, а по номеру телефона его владельца... CO> У всех крупных операторов есть возможность перевода денег с мобильного счёта на свою карту, в CO> личном кабинете. У моего оператора нет. Видимо он не крупный ;) Спрошу жену про ее оператора... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 16:39:00 по местному времени:
Нi, Andrei! Sunday July 21 2024 11:38, Andrei Mihailov (2:469/335) => Konstantin Simonov: AM>>> По умолчанию на производьный номер телефона деньги скинуть ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ KS>> На произвольный невозможно, а на конкретный можно через принимающий KS>> автомат сотовой компании, сберкассу или почту. Например, мне идти до KS>> автомата далековато, т.к. ноги плохо ходят, поэтому кладу на почте, KS>> пусть там и берут комиссию. AM> Абаждите (с) AM> Это ты имеешь в виду оплату услуг сотового оператора? Я думал,что речь AM> о переводе денег с одного банковского счета на другой банковский счет AM> не по номеру самого счета, а по номеру телефона его владельца... Я имею в виду то, что написано, т.е. перевод денег на номер телефона, а не на банковский счет. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 12:13:39 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Июл 24 12:50, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Так же, как получают пенсию миллионы малоподвижных CO>>>> пенсионеров. Почта России (или Молдавии) принесёт пенсию домой. AM>>> Почта Молдавии не очень любит этим заниматься CO>> А тебе - не плевать ли на их нелюбовь? Или ты должен страдать. AM> Да, страдать - собирая необходимые документы и убеждая почту Зачем ты всё это делаешь? Достаточно в Пенсионном фонде написать заявление с указанием нового способа получения пенсии. CO>>>> Так что, оправдаться перед банком за использование карты CO>>>> третьим лицом - не получицца! Причина - неуважительная. Так CO>>>> же, отец может написать доверенность о представительстве CO>>>> нужного лица и пенсию можно переводить на свою карту. AM>>> Вот только карта выдается на пять лет, а за доверенностью к AM>>> нотариусу надо ходить каждый год CO>> Один раз и бессрочно. Напомню, юридические консультации CO>> платные! :) AM> Не спорь о вкусе устриц с тем, кто их ел. Я получал у нотариуса AM> доверенности на получение пенсии. О существовании бессрочной доверенности ты не знал? Или нотариус решил вас почаще доить?:) Cheslav. ... На производство пузырчатой пленки требуются работники с большой силой воли... --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 12:32:24 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Июл 24 12:51, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это так - не работает. Пока не будет получен ответ от банка, CO>>>> выпустившего карту, банкомат не заработает. Сам же писал, что CO>>>> карта - лишь ключ к счёту, а не сам счёт с суммой. AM>>> Да, но лимит выдачи наличных к счету отношения не имеет. CO>> К счёту - не имеет, так же как и не имеет отношения к банкомату CO>> и к количеству купюр внутри. Имеет отношение - к карте и только к CO>> ней. AM> К банку и только к нему. К карте. У разных карт одного банка могут быть разные лимиты. AM> У другого банка будут другие лимиты. Вместо спора, открой приложение на свою карту и посмотри раздел "тарифы и лимиты" http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2024-...b>6hwlxkoi.jpg Видишь, кто устанавливает лимит на "другие банкоматы"? Владелец карты, а не банкомата. Cheslav. ... Если корабль тонет, нелепо затыкать щели только в своей каюте. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 12:28:44 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Июл 24 12:53, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: KS>>>> На произвольный невозможно, а на конкретный можно через KS>>>> принимающий автомат сотовой компании, сберкассу или почту. KS>>>> Например, мне идти до автомата далековато, т.к. ноги плохо KS>>>> ходят, поэтому кладу на почте, пусть там и берут комиссию. AM>>> Абаждите (с) Это ты имеешь в виду оплату услуг сотового AM>>> оператора? Я думал,что речь о переводе денег с одного AM>>> банковского счета на другой банковский счет не по номеру самого AM>>> счета, а по номеру телефона его владельца... CO>> У всех крупных операторов есть возможность перевода денег с CO>> мобильного счёта на свою карту, в личном кабинете. AM> У моего оператора нет. Видимо он не крупный ;) Спрошу жену про ее AM> оператора... Зачем прибеднялся? Жена вон - владелец мобильной связи... По Логике - надо просто открыть приложение своего ОпСоСа и посмотреть раздел "финансы". Или позвонить в службу поддержки и спросить. А жена ответит примерно как и ты. Если она не интересовалась вопросом - зачем бы ей это знать? Хотя... Тогда и трещать тут будет не о чём.:) Cheslav. ... Кого ни спроси - все умные, кому ни поручи - все дураки. --- |
|
|||
|
|||
Re: ? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Anton Kravec написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 19:50:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! AS>>> пользу кнопочника как раз. Пришла такая мысля. Погляжу что из AS>>> этого вйдет. Хотя, наверное, нереально в современном обществе AS>>> прожить неделю без мессенджеров, навигаторов и пр. AK>> Отличный аппарат есть, называется Xiaomi Qin F21Pro 3/32 и есть AK>> 4/64 и его предыдущая модель F20Pro только 3/32. На борту AK>> Андройд, экран небольшой, но сенсорный, есть кнопки, на 4пда есть AK>> прошивки и улучшайзеры. Цена в китае на юзаный F21Pro 3/32 в AK>> среднем 300 юань, на версию 4/64 уже начинается от 410 юань, что AK>> не так дорого, в рублях примерно 4000-5500 руб. Вот сам задумался AK>> уже себе такой брать, ибо слегка устал от смарта... CO> По описанию - смартфон. По сути да. Но он с кнопками. Почему я именно такой хочу взять, это потому что полностью отказаться от того же WeChat и AliPay я не могу. Мне по сути только эти две проги интересны. Жаль что в KaiOS нет многих прог, иначе взял бы Nokia 8110, там есть AliPay, но нет WeChat. To All: Вот если кто подскажет в каком из кнопочников есть WeChat и AliPay, то однозначно возьму его... Находясь в Китае, полностью отказаться от смартфона, либо от телефона с этими двумя прогами просто невозможно, ибо тот же AliPay по факту заменяет всё и все. Там и идентификация и права и кошелёк и много чего ещё. Ну а WeChat в первую очередь для общения, ибо в Китае уже мало кто голосом звонит по номеру, звонят через WeChat и отправляют голосовухи, можно и оплатить через него, там же встроены и тиктоки всякие, короче... нужен телефон в котором есть две эти проги и обязательно кнопочный и с камерой. Последнее тоже очень важно, ибо QR код для оплаты не отсканируешь и не добавишь нового друга в WeChat... С уважением - Anton --- -Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 19:22:52 по местному времени:
Нi Cheslav! 21 Jul 24 05:35, Cheslav Osanadze -> Wild Cat: CO>>> Реально предлагаешь мне - разработать систему защиты для банков? CO>>> :) WC>> Тебе предлагали должность R50PK, кажется (точно не помню)... WC>> Наверное, R50PK таки будет полезнее ;-) CO> Сборщик Пойнтлиста практически готов. Стас дочёсывает скрипт, но собирать CO> уже можно. Да. Там ерунда осталась. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 24 18:35:46 по местному времени:
Привет Stas! 21 Июл 24 19:22, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Реально предлагаешь мне - разработать систему защиты для CO>>>> банков? CO>>>> :) WC>>> Тебе предлагали должность R50PK, кажется (точно не помню)... WC>>> Наверное, R50PK таки будет полезнее ;-) CO>> Сборщик Пойнтлиста практически готов. Стас дочёсывает скрипт, но CO>> собирать уже можно. SM> Да. Там ерунда осталась. Купить учебник по скриптам, выучить и написать? :) Cheslav. ... На боpцовском ковpе завеpшились схватки. Мальчика назвали Петей. --- |