|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 11:19:02 по местному времени:
Привет Dmitry! 09 Авг 05 22:19, Dmitry Obukhov -> Sergey Sikharulidze: DO>>> у меня на пропаганду аллергия. Ты вообще в последнее время DO>>> как-то теряешь адекватность, когда речь заходит о США. Ну Штаты. DO>>> Какая разница-то? Люди ничем не отличаются. Есть свои SS>> Разница большая, они наши естественные враги. DO> Я, похоже, даже знаю, когда начнутся вялотекущие боевые DO> действия. В конце 2007-го. Мои респекты отделу пропаганды. Дело не в пропаганде, дело в реальных действиях. Отнюдь не Россия размещает или пытается размещать военные базы вокруг Америки, как раз наоборот. И не Россия организует войны в непосредственной близости от Американских границ. И т.д. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 11:38:14 по местному времени:
Привет Nikolay! 09 Авг 05 12:13, Nikolay Rusakov -> Sergey Sikharulidze: SS>>>> Пока менты будут сажать кого проще, а не кого надо, так и SS>>>> будет. NR>>> не, ну сколько раз говорить - не менты сажают...а суд... SS>> Ещё ни один суд никого на улице не задержал и в каталажку SS>> не запихнул. Всё начинается именно с ментов, SS>> а дальше машина затягивает. SS>> Посадили, значит виноват. SS>> Протокол невнимательно прочитал - сам дурак. SS>> А человек может в шоке, на него напали, и он кого-то убил. SS>> Убил? - Убил. Дело передано в суд. NR> а чо с ним делать? отпускаеть его? куйню несешь полную, откровенную Ну, да, на человека напали, он отбился, надо его за это посадить. Люди уже давно боятся защищаться, в первую очередь из-за вас. Проще по морде получить, утереться и уйти домой. NR> говорить с тобой не о чем, ты рассуждаешь на своих эмоциях не зная NR> вообще положения дел А откуда, по-твоему, я пишу? С Луны? Я почти лично наблюдал, как мужика пара придурков охреначила трубой по голове метрах в ста от милиции. Похоже, просто так, по приколу. И пошёл тот мужик с рахбитой головой в сторону, противоположную от той милиции. Потому что там сидят такие как ты. NR>>> вот это и плохо. нужно думать чтобы остановить, а не NR>>> уничтожить. SS>> Может ещё о глубоком внутреннем мире нападавшего подумать? SS>> О том, как опечалятся его родители, корефаны и т.п. ? SS>> Как он в детстве мило соску сосал? SS>> Если уж меня хотят убить, то думать уже поздно. SS>> Думать можно сидя на заднице перед терминалом. SS>> А при настоящей угрозе жизни думать некогда. SS>> А если мимо тебя прошла группа товарищей с пивом, это ещё SS>> не угроза. NR> тебе на войну надо, чтобы не думать а просто палить по всем А тебе в камеру надо, что прочувствовал, что значит сидеть ни за что. NR>>> это один из аргументов против легализации. SS>> Что преступника могут убить? SS>> Да, это АРГУМЕНТ... NR> а преступника ли? Речь о законном оружии самообороны. Оно, как правило, применяется против преступников. Тот, кто хочет промышлять грабежом, не станет ждать изменений в законе об оружии. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 11:47:42 по местному времени:
Привет Nikolay! 09 Авг 05 12:25, Nikolay Rusakov -> Sergey Sikharulidze: NR>>> люди, объясните ему кто нибудь... NR>>> хотя, если человек не хочет понимать, он в любом случае не NR>>> поймёт.. SS>> Зачем этот геморрой? И так всё работает! NR> ну писали же - есть недостатки в этой системе NR> это один из вариантов предложен (разумный или нет, эффетивный или NR> нет, это уже другой вопрос) для их устранения Недостатки в системе есть, но менять её надо не в сторону ужесточения, а наоборот. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 11:57:56 по местному времени:
Привет Stas! 09 Авг 05 22:54, Stas Kuraksin -> Sergey Sikharulidze: SS>> Ещё бы этот пятилетний срок отменили SK> Нельзя. А может человек спустя год после покупки карабина или ружья SK> бомжом стал? В лучшем случае загнал карабин кому-нибудь за пару А если спустя три дня он бомжом стал? Крайние примеры нельзя применять ко всему обществу и делать далеко идущии выводы. SK> бутылок паленой водки, а в худшем решил с его помощью себе на водку и SK> закусь насобирать. Тебе лично много таких известно? SS>> или сократили. SK> Чего?!? Нет уж, дудки. Раньше было через каждые 3 года, а с появлением SK> закона "Об оружии" срок перерегистрации увеличили до 5 лет и это SK> правильно. Я имел в виду не перерегистрацию, а стаж. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nickolay Savin в Aug 05 12:15:04 по местному времени:
Привет Nickolay! 10 Авг 05 19:54, Nickolay Savin -> Sergey_A Vorob'yov: SV>> части подписчиков уже "дошло", что таки воевать в той или иной SV>> фоpме нам таки пpедстоит именно с вашими замечательными штатами. И SV>> от нашего NS> Не дошло, потому что это голый пафос. Не одного сколь нибудь NS> достаточного аpгумента почему штаты на нас нападут, зачем это им надо NS> и даже будет-ли нам хуже пpи оккупации стpаны ими не пpеведено. Класс! Пусть нас оккупирует кто-нибудь добрый и мудрый, наведёт у нас порядок, построит нам дороги... Думай, что пишешь. Полезно. NS> Одни слова - США вpаг и точка. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 12:23:38 по местному времени:
Привет Stas! 10 Авг 05 21:08, Stas Kuraksin -> Alexey V Vissarionov: SK>>> "Вепря-308". Приехал после обеда, был единственный, на то чтобы SK>>> у меня ушло минут 10. AV>> ИМХО, повезло... SK> Там же в прошлом году проводил регистрацию своего "Тигра", то же SK> быстро. Это не повезло, это просто мало нарезного на руках. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Michael E. Demichev в Aug 05 12:25:52 по местному времени:
Привет Michael! 11 Авг 05 02:56, Michael E. Demichev -> Vladimir Kolov: VK>> Во! Типичная т. зрения мента: труп есть - в тюрьму! А то, что VK>> труп сам нападал - неважно ... вообще всё остальное неважно! А VK>> пошевели рогом - за что его сажать? Нападавший с оружием. VK>> Свидетели есть. Человек никуда не сбежал - сам позвонил. А ты всё VK>> равно орёшь: "В тюрьму!" MD> Вот и готов сценарий убийства: берутся "случайные свидетели" чел MD> убивается убийца сам свонит в милицию. Те приезжают - шевелят рогом и А нафига так сложно? Не проще стукнуть трубой по голове и вообще не звонить в милицию? А они так и делают. MD> отпускают на все четыре стороны. А еще перед судьей пяткой в грудь MD> бьют - мы , мол, рогом пошевелили и решили - это была самооборона. Ну MD> и судья , конечно соглашается под влиянием свидетелей и заступничества MD> "пошевеливших рогом" ментов. MD> MD> Такое ощущение, что у черезмерно ярких заступником леголайза MD> готовность пристрелить сочетается с неготовностью нести хоть какую-то MD> ответственность, даже в виде предварительного задержания на 48 часов. Не пристрелить, а адекватно защититься от нападения. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 21:36:50 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Aug 11 2005 10:12, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Кто же тогда настоящие христиане? Где они прячутся? MM> (скромно) Ну вот я. MM> Чужих жен не трахаю, чужого добра не ворую, никого (пока что) не убил. MM> Правда, в Бога не верю и обрядовые заморочки вроде иконопочитания и MM> постов считаю шаманизмом, но, ИМХО, это уже частности, нет? Да ты, похоже, либерал :) MM> Просто жить в обществе, в котором траханье чужих жен и разделение чужого MM> добра считаеццо вполне нормальным явлением, мне бы не хотелось. Не считается, конечно. Это вмешательство в чужие дела. За такое правильный либерал вышибает агрессору мозги без гнилых базаров. MM>>> (зевая) Сергеич, скажи честно - ты "аццкий сотонист"? DO>> Почти. Я пока не разобрался нахрена в сатанизме сатана. А что? MM> (в ужасе) Ой. А чо ой? Ты вообще в вопросе разбирался? MM>>> (флегматично) Аборт по немедицинским причинам - это, в первую очередь, MM>>> серьезная угроза здоровью несостоявшейся матери DO>> Согласись, что этот вопрос в компетенции врача и женщины, DO>> а не священника с восточного побережья. MM> (с готовностью) Говно вопрос. MM> Вот только когда аборт становиццо СТАНДАРТНЫМ средством планирования MM> семьи -это как-то ненормально, нет? Значит врачи говно. Надо их как-то стимулировать к повышению профессионализма. Может деньгами, а может электротоком. MM> Что пейсатые дядьки устраивают религиозныя нашествия по всему земному MM> шарику, огнем и талмудом насаживая иудаизм - вроде того, чем занимаюццо MM> католики с мусульманами - или же они сидят в СВОЕЙ отдельно взятой стране MM> и терпеливо отпихивают всех тех, кто хочет прорваццо в их конгрегацию? То есть Вадим там типа в гостях у сказки? Пойнт в том, что это не их страна. Страну выбили у англичан и ООН совершенно светские люди. И поддерживают ее существование светские люди абсолютно светскими методами. DO>> А онанизм -- геноцид, презервативы -- ОМП. Теперь тебе DO>> надо сказать мне о бесценности каждой человеческой жизни. MM> (охренев) Геноссе, а чем исчо можно назвать аборт на поздних сроках - Аборты на поздних сроках в топку. По чисто медицинским показаниям. DO>> Я тебе возражу, что 9мм я беру по 10 центов. Ты возмутишься DO>> моим цинизмом, я скажу, что за отстрел некоторых индивидумов MM> (нагло) Хрен там, я буду нагло издеваццо над тем, что у тебя нет денех MM> для перехода на .45 АКП. Я с .45АКП перешел на 9мм. Потому как 9 мм гораздо лучше для быстрой стрельбы, увод ствола снижается нелинейно к калибру. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Aug 05 00:50:38 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Aug 11 2005 22:10, Sergey_A Vorob'yov wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Я тебе по большому DO>> секpету скажу: ты опоздал. Война уже закончена. SAVy> Это ты там у себя объясняй. Опять таки "вpаг" - это не обязательно SAVy> тот, кто откpыто военные действия ведёт. А тут это всем, кто способен анализировать обстановку, уже понятно. А кто не способен, тем не понятно ни тут ни там и объяснять им что бы то ни было -- пустая трата времени. DO>> И победил совсем DO>> не тот, на кого ты можешь подумать. Это pаз. SAVy> Догадываюсь. Вот только никто там "у вас" Россию из "списка вpагов" SAVy> не вычёpкивал и делать этого в обозpимом будущем не намеpен. Это все разборки в детском саду, пока воспитательница не пришла. DO>> Во-втоpых, если уж ты собpался воевать всеpьез, SAVy> Опять за pыбу деньги. Это я собpался? Я никуда не собиpаюсь. SAVy> Это у вас там наличие России как единой стpаны со стабильной или SAVy> pазвивающейся экономикой глобальным интеpесам США не соответствует. Гы :) А разваленная войной Европа соответствовала? Зачем тогда подняли Германию и Японию, против которых воевали? Ты не понимаешь механизмов управления американским государством. А ведь их вполне подробно описывали в свое время. Спал на политинформациях, да? Только почитай верхнюю тыщу Форбса и сделай поправку на то, что наибольшим влиянием пользуются не военные корпорации, а потребительские. SAVy> Ну таки и в чём неадекватность? Что - адекватно надо вpага SAVy> называть дpугом и всячески хвалить? Нет. Достаточно просто реально оценивать обстановку в целом, а не выбирать из нее клочки, подтверждающие теорию и выбрасывать опровергающие. SAVy> А достоинств у США я знаю немало. И в частности то, что тамошние SAVy> деятели не поставят интеpесы каких-то "внешних" политиков и ихнюю SAVy> оценку выше интеpесов своей стpаны. Лехко. Для победы на выборах все средства хороши. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Evgeny Paseyev написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 16:36:14 по местному времени:
11 августа 05 по календаpю Marin Milchev пытал Dmitry Obukhov в поисках Шyтка etc MM> Вот только когда абоpт становиццо СТАНДАРТНЫМ сpедством планиpования MM> семьи -это как-то неноpмально, нет? Это не сpедство планиpования, а сpедство угpохивания этой самой семьи. 3.14зжу, как доктоp. MM> (охpенев) Геноссе, а чем исчо можно назвать абоpт на поздних сpоках - MM> это, по сути, ваpваpская пpоцедуpа, котоpая не отличается по механизму MM> от pодов, только плод убивается еще в утpобе матеpи. (вяло): Надо (С)еpгеича поймать и насильно pаз двадцать "Немой кpик" показать. Только не дай бог пояснить в конце, что это вульгаpный фейк... Ну, не кашляй, Marin Milchev --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |