|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 00:12:09 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: VM>>> У нас есть одна гигантская трамвайная пробка. Там светофор VM>>> настроен так, что за цикл проходит 1 трамвай, а цикл большой - VM>>> минуты 3. Если бы по 2 проходили... MB>> Не знаю, как фПитере - там я сто лет не ездил на трамваях - а у MB>> нас водилы трамвайные, похоже, работают из-под палки: им любой повод MB>> дай постоять. Что делает водила, увидев мигающий зелёный? Давит на MB>> газ. А трамвайщик на тормоз. NS> ай-яй-яй.. опять фазу с частотой путаем. ты ж вроде електронщик, и NS> должен опой чуять разницу. Не выёбывайся. Частота есть производная фазы. Фаза есть интеграл частоты. Правда, трамваи не по закону синуса ездят, а как им кто-то на душу положит. Тем не менее, если трамвай встал, другой даже не пытается к нему подойти, скромно стоит метров за 30 или 50. А потом, когда включат зелёный, проедет только один из накопившихся. Вот тебе и пробка, и вынужденное снижение, блять, скорости. NS> довление на тормоз дает сдвиг по фазе, а РОСТ пробки будет именно NS> из-за недостаточности длины периода. MB>> И даже если зелёный ещё не мигает. Вот так и получаются трамвайные MB>> пробки. А трёхминутный цикл могут сделать только в таком городе MB>> тормозов, как Питер. Блин, там даже красно-жёлтый сигнал светофора MB>> по оять секунд горит, это вообще какое-то издевательство. У нас - MB>> секунда, максимум две. NS> это не издевательство, а убогость ПДД и/или устройства святофоров. Нихуя. В ПДД не оговариваются настройки светофоров, а устройство их позволяет довольно гибкую регулировку. Я настаиваю, что фПитере живут тормоза. NS> поворот налево иначе как вот в эту кривую дырку невозможен. Не надо для этого включать красно-жёлтый тем, кто с боков, пусть им пока горит красный. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 22:33:08 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: NAS>>>>>>> ты про картофельные очистки? ЮГ>>>>>> Нет, естественно. Они что, текут???? CO>>>>> По жаре в пакете закисают и бродят... AL>>>> Я, конечно, в прохладе живу. У нас выше +36 в тени не бывает, но AL>>>> чтобы до такого состояния довести очистки, надо дня три мусор не AL>>>> выносить. NS>>> ага. если мусора мало, то выносить можно и ёженедельно. MB>> За неделю... Придётся грузовик подгонять. NS> ээ.. что вы такое аццкое покупате и зачем, что оно всё в ведро идёт?!! У меня вообще нет мусорного ведра. Зачем? Стоит рядом с раковиной прозрачная пластиковая крышка из-под очередного съеденного торта, в ней - ашановский мешок под мусор. Вот только что я начистил кастрюлю картохи, очистки - туда, в мешок. Утром пойду в гараж - мешок возьму с собой, сколько бы там ни скопилось мусора. Благо помойка рядом с гаражами. В основном в мусор идёт упаковка от всякой хавки. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 00:13:29 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: NS>>> ага. если мусора мало, то выносить можно и ёженедельно. MB>> За неделю... Придётся грузовик подгонять. AН> Чтобы выкинуть что-то ненужное, надо сначала приобрести что-то AН> ненужное (или нужное, но недолго) Грузовик в неделю - ?? Картоха была приобретена осенью. Вчеря я принёс последнюю, скоро очистков не будет. В прошлом году картоха закончилась в конце февраля. Тогда мне в башку пришло такое: Закончилась зима. Закончилась картоха. Теперь, что дальше жрать, Знать может только хрен. К тому ж не месяц май. Да и вообще всё плохо, И глупо ожидать Каких-то перемен. А что дальше, не знаю. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 00:27:22 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 07 Feb 17 , 23:13 Cheslav Osanadze писал к Nickita A Startcev: CO>>>>> Стебёшься? NAS>>>> не очень. NAS>>>> на что и как канализация ДОЛЖНА БЫТЬ рассчитана? только ссать, NAS>>>> или можно и твердые хрени бросать? твердые - какого размера? NAS>>>> только нанокакашки по 1см3, или А8 бумажки тоже можно? а ниже NAS>>>> по течению оно на это рассчитано? CO>>> Твёрдые какашки?! Это как?! NAS>> это не понос, например. или почти запор. NAS>> но фракция явно не жидкая, и хорошо мажется или липнет к NAS>> стенкам. примерно как туалетная бумага. или совсем твердые NAS>> включения, как у картофельных очисток. CO> А бывают такие? Твёрже картофельной шелухи?! что-то я запутался. в унитазе дыра шире чем в заднице, значит всё, что тоньше какашки должно пролетать со свистом, если, конечно, труба сделана правильно, без сужений и прочих мусородержателей на стенах. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чугуниевые рудники --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 00:33:56 по местному времени:
Привет, Alexander ! 08 Feb 17 , 11:43 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>> а тут, кстати, можно накидать уточнений так, что чаша склонится в NS>> любую сторону. AН> Если аборт - убийство, надо обращаться в милицию. Деяние по AН> предварительному сговору, совершённое группой лиц, и всё такое прочее. а презерватив - это натуральный концлагерь, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Использующие дюймовую систему действительно не ищут легких путей. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 00:34:44 по местному времени:
Привет, Alexander ! 08 Feb 17 , 12:07 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: VM>> Так борьба с абортами это бабские разборки. Митрополит - лишь VM>> озвучил. AН> Да ну? Церковь против абортов - это издавна и повсюду. Ибо бессмертная AН> душа и всё такое прочее. только они затрудняются сказать в какой момент душа в плод вселяется и там разные интересности, от однояйцевых близнецов до химер и мимо этак менее 50% шнса на имплантацию зародыша в матку. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... но не курица уж над ним - кадильниц благовонный дым. Не слышно пенья в поздний час. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 00:47:26 по местному времени:
Привет, Alexander ! 08 Feb 17 , 21:45 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: AН> Мы опять отвлеклись от Боголюбово. Производство презервативов - грех AН> или смех? это благо для людей - падает число ненужных, нелюбимых, несчастных людей. это проблема для церквей - падает число униженных, забитых, несчастных, отчаявшихся - в общем паствы. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... полевые и биполярные священники и командиры --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Feb 17 00:58:26 по местному времени:
Привет, John ! 09 Feb 17 , 01:08 John Zaicev писал к Vadim Makarov: VM>> Подозреваю ошибку проектирования. Если выше - не воняет. VM>> Возможно ошибка исправлена. У меня кирпич - не воняет. JZ> А в чём ошибка проектирования? приток и вытяжку бес попутал, например. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Так он не только голубой, но и доверенный" подумал Бао. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Andrew Lobanov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 23:20:26 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Nickita. Мне кажется, вы обречены. 07 фев 17 23:54, Nickita A Startcev -> Michael Belousoff: ЮГ>>>> Нет, естественно. Они что, текут???? NS>>> если их долго держать, то через несколько дней таки да, NS>>> покрываются жидкой бактериальной слизью. MB>> Кто ж держит мусор несколько дней дома??? NS> не все же за полдня полное ведро насирают? Тут вопрос не в полноте ведра, а в том, что если у тебя уже гниёт что-то в ведре, пусть даже и кожурка от одного банана, то это не дело. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Веселуха
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 11:39:34 по местному времени:
Привет! 08 Feb 17 21:43, you wrote to me: AН> Судя по тому, что ты единственный, кто поддержал предложение AН> ликвидировать MA из эхи, ты уникум :-) По уму, его отовсюду нужно ликвидировать на основании 10.3.6. :) Нехай бы занимался облагораживанием придомового участка - думаю, работа руками у него получается лучше, чем головой. Излишняя толерантность до добра не доводит, как известно. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |