|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 17:14:06 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 фев 17 14:54, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AН> Когда внезапно приходят голодные гости, надо отправлять их на кухню; AН> совместный труд оживляет общение (und macht frei). Будет ли это мясо, AН> рыба, овощи, рагу по ирландски - неважно. Умные гости приносят с AН> собой. Не выношу на своей кухне чужих. Даже жену с трудом =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 17:42:06 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 09.02.17 11:54 you wrote: CO>>> Да, у жизни есть и эти стороны, кроме выноса коньячных бутылок CO>>> и презиков. IS>> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. AK> Я на заре третьего витка супружеской жизни выкинул нафиг банки - AK> так меня тёща чуть самого не выкинула( Тёщу лучше держать подальше. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 20:25:34 по местному времени:
Привет, Vadim! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 фев 17 17:42, Vadim Makarov писал(а) к Alexandr Kruglikov: IS>>> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. AK>> Я на заре третьего витка супружеской жизни выкинул нафиг банки - AK>> так меня тёща чуть самого не выкинула( VM> Тёщу лучше держать подальше. 200 километров) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 20:12:04 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 09.02.17 20:25 you wrote: AK> Привет, Vadim! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для AK> меня). 09 фев 17 17:42, Vadim Makarov писал(а) к Alexandr AK> Kruglikov: IS>>>> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. AK>>> Я на заре третьего витка супружеской жизни выкинул нафиг банки - AK>>> так меня тёща чуть самого не выкинула( VM>> Тёщу лучше держать подальше. AK> 200 километров) У меня 600 -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 20:13:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 08 Февраля 2017 23:21, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+589b8c1c: IS>>>> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. CO>>> Месяц висела объява на авито, с двумя мешками пустых банок по CO>>> три литра. За даром. Позвонил только один, с наглой просьбой CO>>> привезти на дом... AН>> У вас народ менее сельскохозяйственный. CO> Да ладно. Летом в городе никого, все кверху жопами на огородах. А у нас бум сошёл. Не полностью, но таки запустение на участках есть. Больше для души, отдыха остаются. Хотя и хватает тех, кто продолжает что-то в земле ковырять. AН>> Я каждую весну вижу прилично одетых пожилых людей, которые роются в AН>> мусорных контейнерах, выбирают пластиковые бутылки. Пора заниматься AН>> рассадой... А зимой, угощая вареньем или соленьем собственного AН>> приготовления, предупреждают: "банку верните". CO> И в магазинах банки разметают. Можно предположить, что консерваторы авито не читают. А читающие - не консервируют. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Совесть - это хорошая штука. Когда она есть у других. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 20:19:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 09 Февраля 2017 00:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+589b903c: NAS>>>>>>> ты про картофельные очистки? ЮГ>>>>>> Нет, естественно. Они что, текут???? CO>>>>> По жаре в пакете закисают и бродят... AL>>>> Я, конечно, в прохладе живу. У нас выше +36 в тени не бывает, но AL>>>> чтобы до такого состояния довести очистки, надо дня три мусор не AL>>>> выносить. NS>>> ага. если мусора мало, то выносить можно и ёженедельно. IS>> Я ведь не зря маленькие пакеты упоминал. Мало мусора - маленький IS>> пакет. NS> (радостно) да! и их аккуратно в ведро навалить много! и в конце недели NS> вынести! Не самый лучший вариант, но уже лучше тем, что каждая порция не общается с атмосферой отдавая ей то, чего тебе не хочется. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- 1/7 жизни это понедельник. |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 20:28:30 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Среда 08 Февраля 2017 23:43, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.76+589b8433: AН>>> Мы опять отвлеклись от Боголюбово. Производство презервативов - AН>>> грех или смех? VM>> Писал уже - не знаю. Там должно быть что-то ещё. VM>> У меня есть подозрение, что по абортам есть гос. заказ. MA> охотятся. Стволовые клетки; почки младенцев - на красители для пепси MA> кока-колы идут. Истребление гоев опять же. Сироп колы тоже не без младенцев? Который в аптеках продавался в 19 веке? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 20:33:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 09 Февраля 2017 14:54, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+589c3d25: IS>>> Справедливости ради Мираторг производит продукт (мясо, не IS>>> пельмени), который можно прямо в упаковке (похоже на полиэтилен, IS>>> но раз держит такие температуры - то уже не знаю) именно в IS>>> духовке тушить. Только этикетки удалить, да надрезать для сброса IS>>> давления. AK>> Отличная вещь, когда внезапно пришли гости и надо закусить =) AН> Когда внезапно приходят голодные гости, надо отправлять их на кухню; AН> совместный труд оживляет общение (und macht frei). Будет ли это мясо, AН> рыба, овощи, рагу по ирландски - неважно. Умные гости приносят с AН> собой. Не нать нам германских ценностей "с собой". Либо по договорённости. А с собой - только неожиданные. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мне бы немного терпения. ПРЯМО СЕЙЧАС!!! |
|
|||
|
|||
усатка-полосатка
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 21:53:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 09 Feb 2017 20:25:34, ты -> Vadim Makarov: IS>>>> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. AK>>> Я на заре третьего витка супружеской жизни выкинул нафиг AK>>> банки - так меня тёща чуть самого не выкинула( VM>> Тёщу лучше держать подальше. AK> 200 километров) Вот это таки да, правильное расстояние. В принципе, хватает и 20 километров, и (почти всегда) 2 километров, и даже (в отдельных случая) 200 метров - лишь бы означенная теща не пыталась лезть не в свое дело. А вот после апгрейда оной до бабушки включается целая пачка полезных функций. Например, мне известен случай, когда возвращающийся из школы деть предпочитал идти не домой (где холодильник и суп), а к дедушке и бабушке (где вероятность слопать что-то вкусное была существенно выше). Как раз те самые 200 метров. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опубликовано на правах антонима к ворочанью мешков --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 22:04:52 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 09.02.17 20:13 you wrote: IS>>>>> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. CO>>>> Месяц висела объява на авито, с двумя мешками пустых банок по CO>>>> три литра. За даром. Позвонил только один, с наглой просьбой CO>>>> привезти на дом... AН>>> У вас народ менее сельскохозяйственный. CO>> Да ладно. Летом в городе никого, все кверху жопами на огородах. IS> А у нас бум сошёл. Не полностью, но таки запустение на участках IS> есть. Больше для души, отдыха остаются. Хотя и хватает тех, кто IS> продолжает что-то в земле ковырять. У меня парники как были так и есть. И ягодки и яблочки. Детям нравится. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |