|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 22:28:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 08 Февраля 2017 00:36, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+589a4be9: AL>>>>> Я, конечно, в прохладе живу. У нас выше +36 в тени не бывает, AL>>>>> но чтобы до такого состояния довести очистки, надо дня три AL>>>>> мусор не выносить. NS>>>> ага. если мусора мало, то выносить можно и ёженедельно. MB>>> За неделю... Придётся грузовик подгонять. NAS>> ээ.. что вы такое аццкое покупате и зачем, что оно всё в ведро NAS>> идёт?!! CO> По объёму? Да легко! Баклашки из под воды и памперсы для взрослых - CO> уже два ведра в день. Это кроме пожрат и прочих отходов. А у нас летом был эксперимент - пластику отдельные корзины. Экспериментаторы думали, что неделю набираться будет. Ну да, сперва народ по привычке всё в одно. А потом проникся. Дык за два дня и через край. А вывозить собирались еженедельно. Сейчас таких корзинок не стоит. CO> Да, у жизни есть и эти стороны, кроме выноса коньячных бутылок и CO> презиков. Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жаренному коню в жопу не смотрят! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 22:46:21 по местному времени:
Привет Igor! 08 Фев 17 22:28, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Да, у жизни есть и эти стороны, кроме выноса коньячных бутылок и CO>> презиков. IS> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. Месяц висела объява на авито, с двумя мешками пустых банок по три литра. За даром. Позвонил только один, с наглой просьбой привезти на дом... Cheslav. ... Не рой другому яму сам. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 02:05:16 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 08 Февраля 2017 22:46, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+589b840b: IS>> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. CO> Месяц висела объява на авито, с двумя мешками пустых банок по три CO> литра. За даром. Позвонил только один, с наглой просьбой привезти на CO> дом... У вас народ менее сельскохозяйственный. Я каждую весну вижу прилично одетых пожилых людей, которые роются в мусорных контейнерах, выбирают пластиковые бутылки. Пора заниматься рассадой... А зимой, угощая вареньем или соленьем собственного приготовления, предупреждают: "банку верните". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 02:10:04 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Среда 08 Февраля 2017 21:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.206+589b4c89: AL> Ну я имел в виду не во всё равняться на лучших. Сколько я видел AL> народу, одетых кое как, в маршрутках, но с айфонами. А вот, например, AL> в своей профессии лучше равняться на лучших. В быту и общении тоже. AL> Короче, нефиг смотреть по сторонам, надо себя и свою жизнь улучшать. AL> Если все этим займутся, то и общий уровень повыше будет. Но это вообще AL> непопулярная мысль и я её криво пишу. Вроде всё понятно; у меня тоже Nokia 3310 :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 02:13:08 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 08 Февраля 2017 22:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+589b7865: MB>>>>>> Кто ж держит мусор несколько дней дома??? GP>>>>> Однажды я жил на квартире у парня, который мешок со GP>>>>> строительным GP>>>>> мусором не мог выкинуть год. AL>>>> Строительный мусор хоть не гниёт. GP>>> Его холодильник был заполнен продуктами примерно тех же времён. AН>> Он его хотя бы выключил для экономии электроэнергии? GP> Тогда в той квартире я бы точно жить не смог. Через год, мне кажется, уже никакой разницы, включен холодильник или нет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Веселуха
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:33:04 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? EM>> Я, наверное, чертовски скучен - мне подобный идиотизм, исходящий EM>> от взрослого (по возрасту) индивида, надоедает с первого раза. :) AН> Судя по тому, что ты единственный, кто поддержал предложение AН> ликвидировать MA из эхи, ты уникум :-) Не читал эху с октября, оказывается, здесь филиал SНO и XUF устроили. Жаль, многое пропустил, придётся перечитать. ГМО - наше всё :) Если предлагали гнать МА отсюда, если я правильно понимаю, что это такой :), если предлагали гнать за то же, чем он занимается в XUF, - то я полностью поддерживаю. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:21:31 по местному времени:
Привет Alexander! 09 Фев 17 02:05, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> Да я даже банки сбагриваю жаждущим - консервируют люди. CO>> Месяц висела объява на авито, с двумя мешками пустых банок по CO>> три литра. За даром. Позвонил только один, с наглой просьбой CO>> привезти на дом... AН> У вас народ менее сельскохозяйственный. Да ладно. Летом в городе никого, все кверху жопами на огородах. AН> Я каждую весну вижу прилично AН> одетых пожилых людей, которые роются в мусорных контейнерах, выбирают AН> пластиковые бутылки. Пора заниматься рассадой... А зимой, угощая AН> вареньем или соленьем собственного приготовления, предупреждают: AН> "банку верните". И в магазинах банки разметают. Cheslav. ... Казнь. Палач, плаха, топоp, надпись "У нас не обвешивают". --- ... |
|
|||
|
|||
Усатка дома
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 01:03:46 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 08 Фев 17 12:07, Alexander Нohryakov ══ /Vadim Makarov/: AН> Да ну? Церковь против абортов - это издавна и повсюду. Ибо бессмертная AН> душа и всё такое прочее. А бессмертной душе не похрен? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Усадка дома
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 01:08:37 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 08 Фев 17 09:46, Vadim Makarov ══ /John Zaicev/: JZ>>>> Скольуо не пользовался мусоропроводами в разных домах и на JZ>>>> разных этажах = везде воняло. VM>>> А ты в блочных жил или кирпичных? JZ>> Я не только про свой дом. Но подавляющее большинство - блочные. VM> Ага. VM> Сам отметил - воняет в блочных 9 этажных на первом этаже - практически VM> всегда. В блочных домах там мусоропровода не видел. Только каморку для выноса. VM> Подозреваю ошибку проектирования. Если выше - не воняет. VM> Возможно ошибка исправлена. У меня кирпич - не воняет. А в чём ошибка проектирования? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Усатка дома
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 01:12:38 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 08 Фев 17 15:42, Alexander Нohryakov ══ /Vadim Makarov/: AН> "Вместе с тем супруги несут ответственность перед Богом за полноценное AН> воспитание детей. Одним из путей реализации ответственного отношения к AН> их рождению является воздержание от половых отношений на определенное AН> время. Впрочем, необходимо памятовать слова апостола Павла, обращенные AН> к христианским супругам: "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по AН> согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять AН> будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1 AН> Кор. 7. 5). Очевидно, что решения в этой области супруги должны AН> принимать по обоюдному согласию, прибегая к совету духовника". AН> Ага, и тут без попов никак. И вы ещё хочите уважительного отношения к AН> православию??? Да большинство знают, что христос Мозга - пострашнее рака будет! Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |