|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 11:01:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Среда февраля 08 17 00:21 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: MB>>> Кто ж держит мусор несколько дней дома??? GP>> Однажды я жил на квартире у парня, который мешок со строительным GP>> мусором не мог выкинуть год. NS> а. строительный не тухнет NS> б. пухто для габаритного мусора местами привозят неожиданно и NS> нерегулярно Чего? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 13:29:08 по местному времени:
Привет, Igor! 07 фев 17 22:38, Igor Suslyakov писал(а) к Nickita A Startcev: NS>> ага. если мусора мало, то выносить можно и ёженедельно. IS> Я ведь не зря маленькие пакеты упоминал. Мало мусора - маленький IS> пакет. Т.к. всё равно на улицу выходить - вынести и пакет. Дальше 100м IS> от дома чтоб не было контейнера - не встречал. У меня аж три площадки с контейнерами на таком расстоянии... но все не в той стороне, в которую я хожу на работу =( Приходится по вечерам совмещать с походом в магазин. Вспомнилось: Мы странные люди. Большинство из нас уверено, что встреча с покойником по утру - к счастью, с трубочистом - к деньгам, с хромым - к здоровью, а с хромым и горбатым - к большому здоровью. А если вечером вынести из дому мусорное ведро, то на утро в доме не будет денег. Хотя жизнь неоднократно нас убеждала, что безошибочная примета только одна: если не выносить на ночь из дому мусор, то ночью в доме будет очень плохо пахнуть. (с) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 09:46:55 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 08.02.17 8:38 you wrote: JZ>>> Скольуо не пользовался мусоропроводами в разных домах и на JZ>>> разных этажах = везде воняло. VM>> А ты в блочных жил или кирпичных? JZ> Я не только про свой дом. Но подавляющее большинство - блочные. Ага. Сам отметил - воняет в блочных 9 этажных на первом этаже - практически всегда. Подозреваю ошибку проектирования. Если выше - не воняет. Возможно ошибка исправлена. У меня кирпич - не воняет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 10:10:28 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 07.02.17 23:51 you wrote: VM>>> К сожалению они тоже стоят в пробках. 8( а можно чуть VM>>> перестроить светофоры MB>> Зачем??? Приподнять трамвайные пути над уровнем проезжей части MB>> на MB>> полметра, чтоб ни одна сука... и будет им щастье. NS> а можно и проще. разрешить трамваям давить жоповозки, NS> упростить-ускорить разборки. утрированно, если авто попало на NS> рельсы и трамвай ее раздавил, то вагоновожатый тратит 10 секунд на NS> звонок и едет дальше, а жоповозковладельца, оттащив в кювет, NS> разводят на деньги ментура, страховая, трамваедепо, итп. Ты знаешь, я сам об этом думал. Хорошее решение, как мне кажется. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 11:30:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.02.17 23:13 you wrote: CO>>> Твёрдые какашки?! Это как?! NAS>> это не понос, например. или почти запор. но фракция явно не NAS>> жидкая, и хорошо мажется или липнет к стенкам. примерно как NAS>> туалетная бумага. или совсем твердые включения, как у NAS>> картофельных очисток. CO> А бывают такие? Твёрже картофельной шелухи?! Да. И размером с картошку. Но, водорасстворимы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 12:52:19 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 08.02.17 12:07 you wrote: VM>> Так борьба с абортами это бабские разборки. Митрополит - лишь VM>> озвучил. AН> Да ну? Церковь против абортов - это издавна и повсюду. Ибо AН> бессмертная душа и всё такое прочее. А ты читай внимательнее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:42:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 08 Февраля 2017 12:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+fa9ad8e3: VM>>> Так борьба с абортами это бабские разборки. Митрополит - лишь VM>>> озвучил. AН>> Да ну? Церковь против абортов - это издавна и повсюду. Ибо AН>> бессмертная душа и всё такое прочее. VM> А ты читай внимательнее. Там то же самое. Для тех, кто в лифте: "Эмбрион, а лучше сказать - человек гостит в теле матери благодатию Божией - целая жизнь в другой жизни! Само собой разумеется, что никто не имеет права, даже сама мать, лишить жизни другого, иными словами - совершить убийство. Православная Церковь никогда не позволяла делать аборты, а считала это смертным грехом". И тому подобная ересь на две страницы, но мы отвлеклись от Боголюбово "Вместе с тем супруги несут ответственность перед Богом за полноценное воспитание детей. Одним из путей реализации ответственного отношения к их рождению является воздержание от половых отношений на определенное время. Впрочем, необходимо памятовать слова апостола Павла, обращенные к христианским супругам: "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1 Кор. 7. 5). Очевидно, что решения в этой области супруги должны принимать по обоюдному согласию, прибегая к совету духовника". Ага, и тут без попов никак. И вы ещё хочите уважительного отношения к православию??? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Веселуха
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:48:19 по местному времени:
Привет! 07 Feb 17 23:24, you wrote to John Zaicev: JZ>> Весело смотреть, как он с помощью русского языка доказывает JZ>> приемущество буквицы... :) AН> Первый раз весело, на тринадцатый начинает надоедать. Я, наверное, чертовски скучен - мне подобный идиотизм, исходящий от взрослого (по возрасту) индивида, надоедает с первого раза. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:26:01 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 08.02.17 15:42 you wrote: AН> Здpавствуй, Vadim! Среда 08 Февраля 2017 12:52, ты писал(а) мне, в AН> сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+fa9ad8e3: VM>>>> Так борьба с абортами это бабские разборки. Митрополит - лишь VM>>>> озвучил. AН>>> Да ну? Церковь против абортов - это издавна и повсюду. Ибо AН>>> бессмертная душа и всё такое прочее. VM>> А ты читай внимательнее. AН> Там то же самое. Для тех, кто в лифте: "Эмбрион, а лучше сказать - AН> человек гостит в теле матери благодатию Божией - целая жизнь в AН> другой жизни! Само собой разумеется, что никто не имеет права, AН> даже сама мать, лишить жизни другого, иными словами - совершить AН> убийство. Православная Церковь никогда не позволяла делать аборты, AН> а считала это смертным грехом". Ага. Грех. Именно поэтому церковь может выступить против абортов, проводимых на государственные, в том числе и твои деньги. Однако ты, как человек с определённой акцентуацией не желаешь разбираться с сутью вопроса. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 12:02:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - John! Вторник февраля 07 17 14:43 John Zaicev писал к Юрий Григорьев: ЮГ>> 25 лет отработали - надо менять. Срок вышел. А все неисправности ЮГ>> вылезут - потом работать нормально будет. JZ> Хорошо. Зачем пиликать за этаж до приезда, и еще перед открытием JZ> дверей? Хуже, когда пиликает вместо закрытия дверей. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |