|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 00:21:06 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 07 Feb 17 , 11:15 Gennadij Pastuhov писал к Michael Belousoff: MB>> Кто ж держит мусор несколько дней дома??? GP> Однажды я жил на квартире у парня, который мешок со строительным GP> мусором не мог выкинуть год. а. строительный не тухнет б. пухто для габаритного мусора местами привозят неожиданно и нерегулярно в. про "жил у парня" замнём. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Так он не только голубой, но и доверенный" подумал Бао. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Feb 17 00:23:32 по местному времени:
Привет, John ! 07 Feb 17 , 14:47 John Zaicev писал к Gennadij Pastuhov: VM>>> А мусоропроводы? В Москве рабочие видел, у нас - нет. GP>> У нас почти единогласно их заварили, чтобы не разводить срач, вонь GP>> и крыс. JZ> И у нас. а у нас не такие уроды-рукожопы. срач, вонь и крыс убрали не убивая мусоропровод. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... ДЕКАН. РОЖДЕННЫЙ ЧТОБЫ ХОРОШО ПИТАТЬСЯ. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 00:27:46 по местному времени:
Привет, Andrew ! 07 Feb 17 , 11:19 Andrew Lobanov писал к Cheslav Osanadze: AL> Некоторые и моются раз в пару недель или реже. Это тоже норма? для средневековой европы - это не норма. это ненормальная чистоплотность. нормальный европеец моется раза два в жизни - на крещение и на упокой. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... человек должен работать, а компьютер думать?! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 00:35:46 по местному времени:
Привет, Alexander ! 07 Feb 17 , 20:48 Alexander Нohryakov писал к Andrew Lobanov: AL>>>> Но ориентироваться надо не на прошлое, а на будущее. AН>>> Будущее надо ещё предсказать, настоящее виднее. AL>> Предсказывают пусть Ванги всякие. Будущее надо прогнозировать, но AL>> это тоже весьма непросто порой. А вот вкладываться в будущее надо AL>> всегда. Например, наконец признать, что все стороны конфликта, AL>> если речь об аргументах вида "Они там в своих Европах ничуть не AL>> лучше были, а то и хуже", вели себя хреново, и просто быть лучше AL>> сейчас и в будущем. AL>> Я уже где-то писал, вроде, что глупо равняться на худших или AL>> таких же. Равняться надо на лучших. И стремиться к лучшему. AL>> Только это сложнее, чем брызгать слюной "они сами плохие". И AL>> требует некоторых усилий. AН> И я того же мнения. Не на 100%, но почти согласен. На лучших надо AН> равняться с учётом своих возможностей, а себя сегодняшнего полезно AН> сравнивать и с собой вчерашним, не только с соседями. а еще полезно понимать, что кабинет директора, приёмная с (полуголыми) секретаршами и цех-производство-срач могут быть разнесены сильно. и кабинет в западной европе, приёмная в восточной и цеха в ЮВА могут быть. ну и если мы хотим стать таким же предприятием, то и у нас будут не только кабинеты, но и цеха. и (полу)блядей в секретариат нанять придется. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Психология - это наука о плохих контактах (С)энта --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 00:39:42 по местному времени:
Привет, Michael ! 07 Feb 17 , 23:25 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: YR>>>>> А мне не верили, когда я рассказывал про Питерские Трамваи YR>>>>> (ТМ) YR>>>> YR>>>> :) VM>>>> К сожалению они тоже стоят в пробках. 8( а можно чуть VM>>>> перестроить светофоры MB>>> Зачем??? Приподнять трамвайные пути над уровнем проезжей части MB>>> на полметра, чтоб ни одна сука... и будет им щастье. VM>> У нас есть одна гигантская трамвайная пробка. Там светофор VM>> настроен так, что за цикл проходит 1 трамвай, а цикл большой - VM>> минуты 3. Если бы по 2 проходили... MB> Не знаю, как фПитере - там я сто лет не ездил на трамваях - а у нас MB> водилы трамвайные, похоже, работают из-под палки: им любой повод дай MB> постоять. Что делает водила, увидев мигающий зелёный? Давит на газ. А MB> трамвайщик на тормоз. ай-яй-яй.. опять фазу с частотой путаем. ты ж вроде електронщик, и должен опой чуять разницу. довление на тормоз дает сдвиг по фазе, а РОСТ пробки будет именно из-за недостаточности длины периода. MB> И даже если зелёный ещё не мигает. Вот так и MB> получаются трамвайные пробки. А трёхминутный цикл могут сделать только MB> в таком городе тормозов, как Питер. Блин, там даже красно-жёлтый MB> сигнал светофора по оять секунд горит, это вообще какое-то MB> издевательство. У нас - секунда, максимум две. это не издевательство, а убогость ПДД и/или устройства святофоров. поворот налево иначе как вот в эту кривую дырку невозможен. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Может ли дятел есть мягких личинок с твёрдой чугунной сковородки? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 00:43:06 по местному времени:
Привет, Michael ! 07 Feb 17 , 23:36 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: NAS>>>>>> ты про картофельные очистки? ЮГ>>>>> Нет, естественно. Они что, текут???? CO>>>> По жаре в пакете закисают и бродят... AL>>> Я, конечно, в прохладе живу. У нас выше +36 в тени не бывает, но AL>>> чтобы до такого состояния довести очистки, надо дня три мусор не AL>>> выносить. NS>> ага. если мусора мало, то выносить можно и ёженедельно. MB> За неделю... Придётся грузовик подгонять. ээ.. что вы такое аццкое покупате и зачем, что оно всё в ведро идёт?!! . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сумма технологий и интерференция терминологии --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 00:29:43 по местному времени:
Привет Nickita! 08 Фев 17 00:21, Nickita A Startcev -> Gennadij Pastuhov: MB>>> Кто ж держит мусор несколько дней дома??? GP>> Однажды я жил на квартире у парня, который мешок со строительным GP>> мусором не мог выкинуть год. NAS> а. строительный не тухнет NAS> б. пухто для габаритного мусора местами привозят неожиданно и NAS> нерегулярно в. про "жил у парня" замнём. :) "Доктор, откуда у вас такие картинки?". Думаю, ты один, кто ТАК подумал. Cheslav. ... Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 00:36:23 по местному времени:
Привет Nickita! 08 Фев 17 00:43, Nickita A Startcev -> Michael Belousoff: AL>>>> Я, конечно, в прохладе живу. У нас выше +36 в тени не бывает, но AL>>>> чтобы до такого состояния довести очистки, надо дня три мусор не AL>>>> выносить. NS>>> ага. если мусора мало, то выносить можно и ёженедельно. MB>> За неделю... Придётся грузовик подгонять. NAS> ээ.. что вы такое аццкое покупате и зачем, что оно всё в ведро идёт?!! По объёму? Да легко! Баклашки из под воды и памперсы для взрослых - уже два ведра в день. Это кроме пожрат и прочих отходов. Да, у жизни есть и эти стороны, кроме выноса коньячных бутылок и презиков. Cheslav. ... Что бы сделать хорошего, чтобы всем плохо стало... --- ... |
|
|||
|
|||
Усадка дома
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 08:38:55 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 07 Фев 17 21:55, Vadim Makarov ══ /John Zaicev/: JZ>> Скольуо не пользовался мусоропроводами в разных домах и на JZ>> разных этажах = везде воняло. VM> А ты в блочных жил или кирпичных? Я не только про свой дом. Но подавляющее большинство - блочные. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 07:00:16 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.02.17 22:57 you wrote: VM>>>> И их много. А вообще интересно смотреть как ты пытаешься VM>>>> написать какую-нибудь гадость. Но я сразу оговорился, тем кому VM>>>> больше 50 скорее этого ге понять. Тем, кому моложе - очень VM>>>> понятно. К сожалению. AН>>> Это не гадость, это нормальная реакция в ответ на гадость. А ты AН>>> бы прошёл мимо, увидев, как состоятельный человек бьёт девку? AН>>> Возраст не имеет значения, известной антиабортнице Мизулиной за AН>>> шестьдесят. VM>> Я в бабские драки не лезу. 8) Самое главное, я знаю откуда взялся VM>> этот запрос. IS> Когда женщины дерутся - лучше в драку не встревать. (с) Ханума Так борьба с абортами это бабские разборки. Митрополит - лишь озвучил. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |