|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 12:17:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Friday December 04 2020 01:32, you wrote to me: MA> Это нормально. Если ты не интересуешься политикой, то не удивляйся что MA> она интересуется тобой. Соседний двор как был неухожен, так и дальше MA> таким останется. а пенсионный возраст - тю-тю! права человек, MA> гражданина - тю-тю! Не, политикой я интересуюсь :) Просто только той, которая меня непосредственно касается. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 12:38:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Friday December 04 2020 08:28, you wrote to me: US> Да их было как собак нерезаных! Это сейчас все куда-то подевались. US> Последний - Юра-музыкант, и тот сгинул. А врагов у них было не меньше. DP>> Так же про рок говорили те, кто рокеров бил :) US> Их кто-то бил??? КОгда??? Гопники, в 80е. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 12:39:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Friday December 04 2020 08:29, you wrote to me: DP>> А в официальных новостях про это что-то было? US> Официальные новости на то и официальные, чтобы сообщать точку зрения US> официоза. И тогда, и сейчас. Ну вот на это происшествие была какая-то официальная точка зрения? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: "Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 12:25:50 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 04.12.20 14:56 you wrote: AG>>> Нравится мне не такая девушка а ее образ создаваемый в сознании AG>>> возбуждением определенных областей в мозгу этими самыми нервными AG>>> импульсами. Да и само "нравится" это возбуждение других AG>>> областей. В мозгах, конечно. Все остальное - следствие передачи AG>>> нервных импульсов из мозга в другие части тела. MA>> Вот так выглядишь ты настоящий, без скафандра. MA>> https://www.youtube.com/post/Ugxy7hkSYTgvykiEXНR4AaABCQ AG> Ты уверен что это я а не часть механизма на котором мое я AG> паразитирует? Ты тоже захватил чье-то тело? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 12:24:16 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 04.12.20 9:57 you wrote: ak>>> Темную материю обнаружили по её влиянию на звезды в галактиках, ak>>> а следовательно было доказано её существование. Я сказал "никто ak>>> не обнаруживал" в том смысле, что о ней известно только ak>>> косвенно, а прямо её никто не обнаруживал и не регистрировал и ak>>> никто не знает что это по сути. БМ>> Я про то, что гипотеза темной материи находит подтверждения, а БМ>> гипотеза эфира опровергнута. AK> Идея ещё не обсосана до конца. ;-) Когда 100 лет назад была теория AK> эфира никому в голову не приходило рассказать, что это и из чего AK> состоит. Но свет идет по темной материи, которая состоит их AK> частиц обладающих гравитацией. Свет искривляется там где много AK> гравитации, хотя место вроде пустое. Стало быть можно AK> предположить, что именно темная материя и есть проводник света AK> или по старому эфир. А если темная материя это частицы, то значит AK> в ней обязательно будут течения и завихрения. Вот люди видят AK> дальние галактики думают - вот они расположены далеко, за 10-12 AK> миллиардов световых лет. Но никто не учитывает, что свет от них AK> проходя по разным уплотнениям, течениям, потокам темной материи AK> давно уплыл от места источника. И те карты распределения галактик AK> по вселенной, которые астрономы с гордостью нам демонстрирую не AK> стоят ничего. Наш профессор психиатрии астрономов считал людьми необычными и особенными, но условно-нормальными. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 12:15:19 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 04.12.20 15:04 you wrote: AG>>> А если уменьшить силу разряда? Сунуть в рот не провода 220V 50Нz AG>>> а, скажем 1.5V с пальчиковой батарейки? VM>> Мне щипет - слабая боль. AG> Индивидуально? Полтора вольта - ни какой ассоциации с болью. AG> Кислота, сравнимая с муравьиной. Очень индивидуально. С электричеством всё очень интересно. VM>> Электрический разряд тоже можно подобрать к конкретному VM>> рецептору и бахнуть тонкими электподами. Можно, даже, наверное VM>> импульс смоделировать. То есть подобрать специфическое VM>> воздействие. AG> Ага. А еще видел передачу, кажется, на "наука 2.0" как слепых AG> людей учат заменять зрение вкусом, кладя им на язык матрицу AG> электродов, подключенную к внешней оптической системе. Довольно AG> успешно. Утверждалось что мозг перебрасывает часть свободных AG> ресурсов (зрения-то нет!) на обработку новой инфомрации и со AG> временем интегрирует в систему восприятия. Там еще много чего AG> интересного было. Очень интересно, возможно. Но, похоже, дальше эксперементов дело не пошло. AG>>> Вики говорит что пробег энергичной беты в человеческих тканях ~3 AG>>> см. Вполне может. К тому же, бета может быть и вторичной, от той AG>>> же гаммы. Опять же, фосфены, о которых здесь вспомнил Дедушка - AG>>> факт. VM>> Мне сложно. Если мы толкуем про глаз - надо чётко попасть в VM>> палочку или колбочку, но не задеть окружающие элементы и VM>> проводники. AG> Почему? Мне кажется нужно не попать в болевой рецептор (они там AG> есть?) а уж от чего возникнет возбуждение нервной цепочки, от AG> источника в рецепторе или же из возбуждения промежуточного AG> проводника, дело десятое. Боль от сильного или неправильного воздействия на любой рецептор. От любого на клетку с рецептором, от воздействия на проводник. Когда 220 по пальцам - это как раз на проводники. Та же фигня с обезболиванием: местная, проводниковая, эпидуральная, центральная анестещия. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 19:38:46 по местному времени:
Нello Vadim, 04 Dec 20, Vadim Makarov (2:5020/848.188) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Нравится мне не такая девушка а ее образ создаваемый в сознании AG>>>> возбуждением определенных областей в мозгу этими самыми AG>>>> нервными импульсами. Да и само "нравится" это возбуждение AG>>>> других областей. В мозгах, конечно. Все остальное - следствие AG>>>> передачи нервных импульсов из мозга в другие части тела. MA>>> Вот так выглядишь ты настоящий, без скафандра. MA>>> https://www.youtube.com/post/Ugxy7hkSYTgvykiEXНR4AaABCQ AG>> Ты уверен что это я а не часть механизма на котором мое я AG>> паразитирует? VM> Ты тоже захватил чье-то тело? Не уверен, но MA утверждает. Вот, пытаюсь уточнить. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 19:06:50 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Джаз соединял. Из музыки чеpных он стал также и музыкой белых. DP>> В СССР за непpавильный джаз легко могли и посадить. US>>> Рок соединял континенты. DP>> Рокеpов в СССР били все кому не лень, так что вполне pазоединял ;) US> Да их было как собак неpезаных! Это сейчас все куда-то подевались. US> Последний - Юpа-музыкант, и тот сгинул. Когда успел? Bye, Uncle Sasha, 04 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 21:08:05 по местному времени:
Привет Борис! 03 Дек 20 20:40, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Вот ещё! В России примерно 1,2 миллиона таджиков - 1 миллион с BP>>>>> таджикскими паспортами и 200 тысяч с российскими. Меньше BP>>>>> процента от всего населения. Татар (3,7%) CO>>>> Вот татар я встречал, но что бы они собирались кучками, CO>>>> формируя некие гетто, со своим укладом и языком внутри - не CO>>>> встречал. AV>>> Им это не нужно - они прекрасно социализированы. CO>> Вот потому их высокий процент и не выделяется. БМ> Кучки - не кучки, гетто - не гетто, но свой татарский уклад и язык БМ> внутри, - вполне есть в России. Подсказать, где? БМ> :-) В России или в Российской федерации? :) А цыган так же покажешь? Cheslav. ... Поддайся соблазну. А то он может не повториться. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:18:14 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 04.12.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> А можешь сказать это применяя общепринятую терминологию? Что такое AG>>>>> квантовый импульс? US>>>> Это импульс, несомый квантом. AG>>> Ну и как импульс, который очередная физическая абстракция, инвариант AG>>> механического движения, может проходить сквозь атомарную материю? US>> Некоторые, выпуская очередные физические абстракции очередью, US>> добиваются вполне конкретных результатов. AG> Абстракции проходят мимо целевого мозга не вступая с ним во AG> взаимодействие? Бывает. Надежная защита. Когда мимо, то не вступая. А когда попадают, то в результате взаимодействия мозг может быть полностью обесточен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |