|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:52:25 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 21.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Отнюдь. Вера в бога не предполагает хождения в храмы. Об этом, US>> кажется, даже в Евангелии написано. Ходят, потому что общепринято. US>> Перестало быть общепринятым - перестали ходить. DK> Нет. Без храма жизнь верующего неполноценна. В храме совершаются DK> таинства, как минимум для этого нужен храм. Во времена Христа в Израиле был только один храм. И совершенно не христианский. Верующие в Христа как-то обходились. [...] DK>>> Содержание храма - да, требует вложений. Небольшая, но дружная DK>>> деревенская община вполне это содержание вытянет. US>> Богатая - да. Но у богатых свой бог - рубль. DK> И небогатая община тоже вытянет. Факты этого не показывают. Наше "отделенное от религии" государство постоянно подпитывает церковь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:59:16 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 21.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK> 19 Дек 18 08:57, you wrote to me: DK>>> Ну я же тебе привёл примеры, а ты их вырезал. А так - ну почитай о DK>>> жизни Королёва в лагерях. US>> Где там "чудо"? DK> А ты прочитал? Что именно? Так я спрашиваю: где читать про чудо? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:03:59 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 21.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Вот видишь, и визионером не надо быть. Всё само как на ладони. А про DK>>> тунеядцев. Как они за твой счёт живут, если ты им не платишь? US>> Я плачу государству, которое платит им. Из моих денег, в том числе. US>> Не спрашивая меня. DK> А сколько им платит государство? И когда оно платит учителям, DK> надзирателям и омоновцам не спрашивая тебя - это тоже плохо? Так они всем нужны. А попы только верующим. Прикинь, насколько уменьшилось бы число верующих, если бы расходы на религию взыскивали только с них? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:05:11 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 21.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> были уничтожаемы, но количество последователей при этом только DK>>> росло. А вопрос собственности - на нём уже обжегся Ленин. Он думал, DK>>> что если Церковь оставить без средств, то она сама развалится. Но DK>>> ошибся. US>> Ты уже и ленинские работы пописываешь? DK> Я? А кто? Приписал Ленину мысль о развале церкви путем оставления ее без средств именно ты. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Николай II - отец-основатель русской авиации
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 10:46:41 по местному времени:
Привет, Борис! 22 декабря 2018 в 10:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> Твоя - большевики же расстреливали за веру в Христа. Ну, и?... DK>>> Очевидно же, что расстреливали не всех. ЮГ>> Теперь осталось за малым - понять, что расстреливали не за веру в ЮГ>> Христа, а за пропаганду и агитацию против Советской власти. БМ> А то, что за к/р агитацию расстрел был предусмотрен лишь в военное БМ> время, - ну это же фигня, мелочь. Я уже не помню, с чего всё начиналось. Какое время было? И какой написан приговор? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 10:34:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 дек 18 09:03, Uncle Sasha -> Dmitriy Kulikov: DK>>>> Вот видишь, и визионером не надо быть. Всё само как на ладони. DK>>>> А про тунеядцев. Как они за твой счёт живут, если ты им не DK>>>> платишь? US>>> Я плачу государству, которое платит им. Из моих денег, в том US>>> числе. Не спрашивая меня. DK>> А сколько им платит государство? И когда оно платит учителям, DK>> надзирателям и омоновцам не спрашивая тебя - это тоже плохо? US> Так они всем нужны. А попы только верующим. Прикинь, насколько US> уменьшилось бы число верующих, если бы расходы на религию взыскивали US> только с них? Было бы как с профсоюзами. Все "За", только до стадии сбора взносов.:) Cheslav. ... Ее светлые локоны выбивались из - под крyжевного фартyка. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 13:48:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.12.18 9:03 you wrote: DK>> А сколько им платит государство? И когда оно платит учителям, DK>> надзирателям и омоновцам не спрашивая тебя - это тоже плохо? US> Так они всем нужны. А попы только верующим. Прикинь, насколько US> уменьшилось бы число верующих, если бы расходы на религию US> взыскивали только с них? Не получится. И я тебе неединожды объяснял - тогда будут секты с иностранным финансированием. Это и наш ротфронтовец косвенно подтверждал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Николай II - отец-основатель русской авиации
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 16:31:30 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 22 декабря 2018 в 10:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= US>>>>> Твоя - большевики же расстреливали за веру в Христа. Ну, и?... DK>>>> Очевидно же, что расстреливали не всех. ЮГ>>> Теперь осталось за малым - понять, что расстреливали не за веру в ЮГ>>> Христа, а за пропаганду и агитацию против Советской власти. БМ>> А то, что за к/р агитацию расстрел был предусмотрен лишь в военное БМ>> время, - ну это же фигня, мелочь. ЮГ> Я уже не помню, с чего всё начиналось. Как с чего? С сотворения Мира, разумеется. Ну, или с Большого Взрыва, - кому как нравится ЮГ> Какое время было? Т.е., заявляя, что "расстреливали не за веру в Христа, а за пропаганду и агитацию против Советской власти", , ты не знаешь, когда это было. ЮГ> И какой написан приговор? "расстреливали" (с) ЮГ С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 23:18:38 по местному времени:
Доброго здравия, Юрий ! 19 Дек 18 18:04, you wrote to me: ЮГ> Для москвичей - да, это будет Судный День. А на мой сибирский город ЮГ> кто будет ядреную бонбу кидать? Вот китайцы могут войска двинуть, это ЮГ> да. А ты в каком сибирском городе живёшь? В мой не бомбы, конечно, потому что вряд ли до нас самолёты долетят, а вот ракеты точно полетят и что будет если они долетят - остаётся только догадываться. Хотя кто-то наверняка просчитывал этот вариант. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [22 Дек 18 - 23:18] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:56:13.974 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 19:42:51 по местному времени:
Нello, Uncle! DK>>>> Ну я же тебе привёл примеры, а ты их вырезал. А так - ну почитай о DK>>>> жизни Королёва в лагерях. US>>> Где там "чудо"? DK>> А ты прочитал? Что именно? US> Так я спрашиваю: где читать про чудо? Для начала, полагаю, следует договориться о терминах и определениях. Если договоримся, что есть "чудо", то уже легче будет понять, где о нём читать. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |