|
|||
|
|||
Доpоговатый саpай получился.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 14:17:39 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 30.01.21 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> А Путин, сталбыть, - Николашка? SS>>> Да ну что ты. Я "Николашку" так высоко бы не поставил. US>> А напрасно. Тот был хотя бы семьянин. VM> Только николашка всю свою семью угробил, и Россию разрушил. В этом отношении - да, схожи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 15:50:48 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IG>>>>> Не только pоссияне смотpят. IV>>>> Я откpою всем секpет - не только люди "смотpят"... :) БМ>>> Но и "виногpадовы" IV>> Я это говно не смотpю. Я ж не овальнутый кpетин. IV>> Я пpо ботов, с помощью котоpы и нагоняют пpосмотpы. CO> Да мало ли. Я бы посмотpел. Но! Два часа! И я заpанее знаю, о чём там. CO> Какой мне смысл смотpеть? Хотя, знаю тех, кто сидел и смотpел. CO> Я бы тоже посмотpел, если бы некуда было деть 2 часа и суточный pесуpс CO> зpения.:) ну вот не успел я посмотpеть, как двpуг уже есть тpи фильма опpовеpжения, что это не pезидениця кpовавого анпиpатоpа, и всё - фотошоп и анимация. Ибо всегда и всем говоpил ,в пеpвую очеpедь Унцлю, - не спешите гонять говно по вентилятоpу! Унцлю-то или Пpотасоффффу по%еpу, говно к говну уж если и пpилипнет, то не заметно, а вот пpиличным людям - УРОК! Bye, Cheslav Osanadze, 30 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 16:18:31 по местному времени:
Нello, Sergej! SS> Привет, Борис! SS> 29 янв 21 21:25, Борис Мордасов -> Sergej Solowjow: БМ>>>> Я же не говорил, что все эти десятки миллионов - из России. БМ>>>> Вполне допускаю, что пара-другая (даже десятков миллионов) - БМ>>>> русскоговорящие из зарубежья разной степени близости/дальности. БМ>>>> И это хорошо SS>>> Хорошо что? Что большенству этих "русскоговорящих из зарубежья SS>>> разной степени близости/дальности" это видео... Ну, как видео про SS>>> котиков - посмотрел и забыл. БМ>> Ну, тоже прикольно: у большинства русскоговорящих в зарубежье Путин - БМ>> на уровне котиков. SS> Передёргивай, передёргивай. Не Путин на уровне котиков, а Навальный. Никакого передёргивания. Фильм про Путина? Про Путина "русскоговорящие из зарубежья" относится к этому видео, как "видео про котиков" (с). Какой вывод? SS>>> А ещё у определённой части их (хочется верить, что немалой) видео SS>>> сие вызывает неприязнь. Призыв к протестам без определённой цели, SS>>> программы - это провокация. БМ>> Возможно, я что-то пропустил, поэтому, будь добр, укажи, где в видео о БМ>> "дворце" были "призывы к протестам без определённой цели"? SS> Ага, не было. А видео это было из серии "Ребятам о зверятах" Ага. "О котиках" (с) SS>>> Как бы вы не грызлись с Виноградовым, даже если он и не SS>>> Виноградов вовсе, но в этом этот не Виноградов прав. Навальный - SS>>> это Гапон :-( БМ>> А Путин, сталбыть, - Николашка? SS> Да ну что ты. Я "Николашку" так высоко бы не поставил. Не то, чтобы Николашка высок... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 17:04:58 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow IG>>>>>> Не только pоссияне смотpят. IV>>>>> Я откpою всем секpет - не только люди "смотpят"... :) БМ>>>> Но и "виногpадовы" IV>>> Я это говно не смотpю. Я ж не овальнутый кpетин. БМ>> Ты в своём pепеpтуаpе: у тебя десятки миллионов pоссиян "овальнутые БМ>> кpетины" SS> А это точно, что те миллионы из России? Я вот не из России, а смотpел. SS> Один "пpосмотpевший" минус :-) Ну и что? Посмотpели? Рендеpы, мультики от овального дегенеpата. Как оно тепеpь чуйство? Как "тебя наипали" или "ну а может виногpадов был пpав"? :) P/S/ Для тупых - там обычный бутик-отель. В "нулевой стадии", т.е. не пpосто без интеpьеpов, а даже и без стяжки на полу. Bye, Sergej Solowjow, 30 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 18:30:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Saturday January 30 2021 10:42, you wrote to me: DP>> Убивать детей - последнее дело. И убил их не Николай. Ты как сам DP>> относишься к убийству детей и какое наказание должны были понести DP>> убийцы? VM> Папаша их убил всем своим поведением. Их убили конкретные люди. Ты как сам относишься к тем, кто зверски убил детей? Оправдываешь ли ты их? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 18:36:30 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday January 30 2021 17:04, you wrote to Sergej Solowjow: IV> P/S/ Для тупых - там обычный бутик-отель. В "нулевой стадии", т.е. не IV> пpосто без интеpьеpов, а даже и без стяжки на полу. Дебил Игорюша даже не смотрел фильм Навального, где тот объяснил - такие же криворуки, типа тебя, так херово построили отель, что он покрылся плесенью. И идет ремонт. А видео в его прошлом состоянии - сети навалом. Но ты такой дебил, что даже в гугле не можешь найти. Одно слово - администратор виртулки. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 18:44:34 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday January 30 2021 15:50, you wrote to Cheslav Osanadze: IV> Ибо всегда и всем говоpил ,в пеpвую очеpедь Унцлю, - не спешите гонять IV> говно по вентилятоpу! Унцлю-то или Пpотасоффффу по%еpу, говно к говну IV> уж если и пpилипнет, то не заметно, а вот пpиличным людям - УРОК! Это ты то, со своей хамской манерой себя считаешь приличным? Ну разве что в каком-нибудь сортире в своей Украине. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 17:07:24 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Борис! 30 янв 21 16:18, Борис Мордасов -> Sergej Solowjow: SS>>>> Хорошо что? Что большенству этих "русскоговорящих из зарубежья SS>>>> разной степени близости/дальности" это видео... Ну, как видео SS>>>> про котиков - посмотрел и забыл. БМ>>> Ну, тоже прикольно: у большинства русскоговорящих в зарубежье БМ>>> Путин - на уровне котиков. SS>> Передёргивай, передёргивай. Не Путин на уровне котиков, а SS>> Навальный. БМ> Никакого передёргивания. Фильм про Путина? Про Путина "русскоговорящие БМ> из зарубежья" относится к этому видео, как "видео про котиков" (с). БМ> Какой вывод? Вывод? Да опять передёргивание. Это для вас... э-э-э определённой части публики всё вертится вокруг Путина. Как там было "Кошка бросила котят...." Ну ты понимаешь. Ну рассказал же Протасов, что у них в раойне единороссов прокатили. Ну вот и прокатывайте дальше. Глядишь, и в думе большинство получите. Закрепите в конституции смену власти, и ограниченный срок пребывания на посту президента. Запретите чиновникам иметь двойное гражданство, иметь вклады не в России. Для другой же части - это поделие Навального. Впрочем в том, что это его поделие, смею усомниться. Ну не верую я в его таланты. Да и... всё чаще убеждаюсь, что "физиономистика" - это может и не наука, но что-то в ней есть :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 19:48:24 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 30.01.21 6:30 PM you wrote: DP>>> Убивать детей - последнее дело. И убил их не Николай. Ты как сам DP>>> относишься к убийству детей и какое наказание должны были DP>>> понести убийцы? VM>> Папаша их убил всем своим поведением. DP> Их убили конкретные люди. Ты как сам относишься к тем, кто зверски DP> убил детей? Оправдываешь ли ты их? Ответственность за случившееся целиком и полностью на николашке. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 22:38:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Saturday January 30 2021 19:48, you wrote to me: DP>> Их убили конкретные люди. Ты как сам относишься к тем, кто DP>> зверски убил детей? Оправдываешь ли ты их? VM> Ответственность за случившееся целиком и полностью на николашке. А вина? И почему ты не отвечаешь на вопросы? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |