|
|||
|
|||
В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызывать полици
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 17:05:22 по местному времени:
Нello Dmitry! Thu Nov 26 2020 20:51, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Они были убеждёнными безбожниками и врагами церкви, потому и убивали BP>> священников, и естественно, не вставали на колени перед Богом. А раз BP>> они отрицали Бога, то понятие покаяния к ним просто неприменимо. DP> Покаяние - это вполне советский термин! Просто он был другой немного. DP> Посмотри фильм Покаяние советский. В советском фильме "Покаяние" смысл названия, раскрываемый через действия персонажей фильма, не просто "немного другой", он полностью извращает не только христианский смысл этого слова, но и сами нормы христианской жизни: - в христианстве: виновный грешник несёт покаяние перед Богом и людьми, чтобы стать ближе и к Богу, и к людям; - в фильме: самый невинный из персонажей фильма "кается" сильнее всех, убивая себя - тем самым совершает самый тяжкий грех перед Богом и радикально отвергает общество людей; - в христианстве: мощи похороненных святых угодников могут быть обретены Божьей волей и оказаться чудотворными, лечащими людей; - в фильме: люди своей волей не дают покоя похороненному мертвому телу, и это мёртвое тело приносит одни только несчастья людям - ранения, мучения, смерть. И так далее. Безбожный, антихристианский фильм. Недаром его сценарий был одобрен главным комсомольцем и главным коммунистом Грузии - Эдуардом Шевраднадзе. А при съёмках фильма сначала при проявке была запорота большая часть материала, но режиссёр не унялся и переснял. Тогда прозвенел не просто звонок, а страшный набат - актёр, игравший того самого "кающегося" юношу-самоубийцу, стал настоящим убийцей и террористом. Но режиссёр и тогда не унялся, а главный грузинский коммунист прикрыл его от КГБ и выделил деньги на новую пересъёмку сцен с этим актёром. Вот только сам фильм оказался чрезвычайно недолговечным. Год покрасовался на фестивалях, наполучал призов на конъюнктурной волне, но ещё до окончания перестройки был забыт. Что закономерно. BP>> https://m.aftershock.news/?q=node/531460 BP>> https://aftershock.news/?q=node/534568&full BP>> https://m.aftershock.news/?q=node/552948 BP>> https://m.aftershock.news/?q=node/575714&page=1 DP> Выбери один линк и я напишу пост, а то сразу на 4 писать - лень, а чуши DP> там много. Я сюда буду кидать по одной статье, а то другим будет непонятно, о чём твои посты. BP>> C обратным знаком - это значит преследовать и травить потомков тех, BP>> кто когда-то причинил твоим предкам зло. DP> Ну если они до сих пор работают в МГБ?? Ты бредишь. МГБ уже давным-давно нет. BP>> Понятие "покаяние" изначально определено именно в христианстве. BP>> Монополия на определение смысла этого термина именно у христианства. BP>> Для русских - у православия. DP> Кто продал им право на монополию? Никто не продавал, это составная часть христианства. DP> Тем более что не все русские были православными, а уж считать, что DP> кто-то может присвоить себе право трактования термина - вообще не DP> реально. В православии есть не только понятие Священного Писания, но ещё и понятие Священного Предания, так что право трактования терминов имеет много кто. Но точно не атеисты, и тем более не антирелигиозные борцы. Нет, конечно, они могут попробовать, но это будет не слово с тем же смыслом, это будет омоним. И как я расписал выше, никакого толку от этого не будет. BP>> Зачем ты, типа атеист, занимаешься стравливанием верующих? Если для BP>> того, чтобы таким образом помочь завоевать атеизму мировое господство BP>> - посмотри на судьбу американцев, ставших пиндосами. DP> Я никого не стравливаю - верующие сами стравились. Религий в мире - DP> огромное количество, их последователи постоянно друг друга режут, DP> сами, без моей помощи. Ты врёшь. В настоящее время по религиозным мотивам режут других людей только ваххабиты, за которыми торчат уши западных спецслужб. DP> А с американцами у меня прекрасные взаимоотношения, вот г-ну Соросу я DP> вообще благодарен больше всех, ибо он помог мне получить профессию, DP> которая меня кормит. За что мне го не любить? BP>> Тот же Гарлем - уже стал районом, где белых приветствуют и относятся к BP>> ним дружелюбно? DP> Это давно приличный район, я там был - он лет 50 назад был каким-то не DP> таким, сейчас там все нормально. BP>> Какие "супермаркеты"??? Магазин 20x20 метров и одна секция в ГУМе - BP>> это уже "супер"? Я ещё понимаю, если бы эта калинка открылась в BP>> размерах хотя бы типичного универсама в спальном районе. DP> Там сильно больше 20x20, не путай. Большой супермаркет "Калинка-Стокман" появился в Москве только в конце 90-х. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 19:00:44 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Nov 26 2020 20:14, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: DP>>> Рим один, а остальное - просто человеческие амбиции. Москва нынче DP>>> превратилась в ненавидимый половиной россиян город, и это не DP>>> шутка, а реально какая-то запредельная агрессия. BP>> Неужели половина россиян хочет, чтобы у них в жизни было меньше BP>> хорошего и больше плохого? Ведь от такой ненависти к столице и BP>> мировому символу своей Родины человеку точно не становится лучше. CO> Совершенно с тобой согласен, что так нельзя. Но кто виноват, что Москва CO> себя так поставила, перед остальными? CO> Мне хватило просто проехать транзитом, ожидая сутки до пересадки, что бы CO> заречься туда ездить.:( CO> Это даже без остальных фактов. Простой транзит, простого "россиянина", CO> через столицу его, казалось бы, страны. Что же такого Москва вытворяла с тобой за эти сутки, что ты на всю жизнь возненавидел всю Москву? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 00:55:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris! 28 Nov 2020 19:00:44, ты -> Cheslav Osanadze: DP>>>> Рим один, а остальное - просто человеческие амбиции. Москва DP>>>> нынче превратилась в ненавидимый половиной россиян город, и DP>>>> это не шутка, а реально какая-то запредельная агрессия. BP>>> Неужели половина россиян хочет, чтобы у них в жизни было меньше BP>>> хорошего и больше плохого? Ведь от такой ненависти к столице и BP>>> мировому символу своей Родины человеку точно не становится лучше. CO>> Совершенно с тобой согласен, что так нельзя. Но кто виноват, что CO>> Москва себя так поставила, перед остальными? Так - это как? CO>> Мне хватило просто проехать транзитом, ожидая сутки до пересадки, CO>> что бы заречься туда ездить.:( CO>> Это даже без остальных фактов. Простой транзит, простого CO>> "россиянина", через столицу его, казалось бы, страны. BP> Что же такого Москва вытворяла с тобой за эти сутки, что ты на всю BP> жизнь возненавидел всю Москву? Обычно такие эмоции вызывает высокий темп столичной жизни (ну еще бы, о столичных деньжищах мечтает любой мухосранский нищеброд, который не знает, сколько времени и сил уходит на их зарабатывание), но это характерно для приехавших на заработки. Не выдержать всего сутки - надо было постараться. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Есть два типа людей: 1 - умеющие экстраполировать. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 07:54:19 по местному времени:
Привет Boris! 28 Ноя 20 19:00, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Мне хватило просто проехать транзитом, ожидая сутки до CO>> пересадки, что бы заречься туда ездить.:( CO>> Это даже без остальных фактов. Простой транзит, простого CO>> "россиянина", через столицу его, казалось бы, страны. BP> Что же такого Москва вытворяла с тобой за эти сутки, что ты на всю BP> жизнь возненавидел всю Москву? Там, похоже, весь Центр из понаехавших, с чрезмерным ЧСВ, презирающие всех. Даже полицаи в основном из таких. Особо "порадовали" первые же минуты, когда со всего самолёта, багаж "застрял" только и исключительно у транзитников. И появился только в момент окончания регистрации. Суть финта я осознал возле стойки - надо доплатить весьма ощутимую сумму "за опоздание". В итоге то, что должно было отправиться в багаже, отправилось в мусорку, так как в салон это всё нельзя. Ну и далее - на каждом шагу подобный бред. Деньги, ничего кроме денег и презрения. Впрочем, я уже писал все подробности. И уже посоветовали "не ездить туда", раз не нравится. Вот я и следую совету. Cheslav. ... - А моя жена в Минске отдыхает. А что? Хороший холодильник! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 20 09:29:55 по местному времени:
Привет Alexey! 29 Ноя 20 00:55, Alexey Vissarionov -> Boris Paleev: CO>>> пересадки, что бы заречься туда ездить.:( Это даже без остальных CO>>> фактов. Простой транзит, простого "россиянина", через столицу CO>>> его, казалось бы, страны. BP>> Что же такого Москва вытворяла с тобой за эти сутки, что ты на BP>> всю жизнь возненавидел всю Москву? AV> Обычно такие эмоции вызывает высокий темп столичной жизни (ну еще бы, AV> о столичных деньжищах мечтает любой мухосранский нищеброд, который не AV> знает, сколько времени и сил уходит на их зарабатывание), но это AV> характерно для приехавших на заработки. Не выдержать всего сутки - AV> надо было постараться. Я не писал про "не выдержать". Писал о негативном впечатлении. Питер - дружелюбней. Мне там не жить надо было, а только сутки, почти сутки, перекантоваться. Там с графиком было так, что или нестись галопом на пересадку, по незнакомому городу, или вот ждать. Я выбрал второй вариант. Cheslav. ... Дайте мне денег, а то ночью приснюсь! --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 20 11:17:28 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 29.11.20 0:55 you wrote: CO>>> Мне хватило просто проехать транзитом, ожидая сутки до CO>>> пересадки, что бы заречься туда ездить.:( Это даже без остальных CO>>> фактов. Простой транзит, простого "россиянина", через столицу CO>>> его, казалось бы, страны. BP>> Что же такого Москва вытворяла с тобой за эти сутки, что ты на BP>> всю жизнь возненавидел всю Москву? AV> Обычно такие эмоции вызывает высокий темп столичной жизни (ну еще AV> бы, о столичных деньжищах мечтает любой мухосранский нищеброд, AV> который не знает, сколько времени и сил уходит на их AV> зарабатывание), но это характерно для приехавших на заработки. Не AV> выдержать всего сутки - надо было постараться. За сутки - нормально. Вот за 2-3 суток можно уже понять что к чему. И дело даже не в том, с какой скоростью все бегают по тротуарам (она не шибко выше), а в огромном количестве народа и больших расстояниях. Ты ведь наверняка видел людей, попавших в метро первый раз? Если рядом есть кто-то из местных, ведущий их за руку - всё более менее. Но без сопровождающего, да в первый раз - будет ужас. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 13:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 29 Nov 2020 07:54:18, ты -> Boris Paleev: CO>>> Мне хватило просто проехать транзитом, ожидая сутки до CO>>> пересадки, что бы заречься туда ездить.:( CO>>> Это даже без остальных фактов. Простой транзит, простого CO>>> "россиянина", через столицу его, казалось бы, страны. BP>> Что же такого Москва вытворяла с тобой за эти сутки, что BP>> ты на всю жизнь возненавидел всю Москву? CO> Там, похоже, весь Центр из понаехавших, с чрезмерным ЧСВ, CO> презирающие всех. Даже полицаи в основном из таких. Ну да - в столицу со всей страны говно лезет. К москвичам-то какие претензии? Вовремя не выгнали? Дык они первое время даже на приличных людей похожи... CO> Особо "порадовали" первые же минуты, когда со всего самолёта, багаж CO> "застрял" только и исключительно у транзитников. И появился только CO> в момент окончания регистрации. Суть финта я осознал возле стойки - CO> надо доплатить весьма ощутимую сумму "за опоздание". Дык это исключительно твой про... ээээ... недосмотр, ибо сказано: едешь транзитом - заложи запас времени на стык. Я, например, даже между электричками закладываю как минимум 15...20 минут, особенно если одна из них ходит 2...3 раза в сутки (например, БМО). А тут хероплан... Вон, я пару лет назад улетел не в полночь, а только в 9 утра - и ничего, добрался в лучшем виде. Разве что не выспался, ну да это дело поправимое. CO> В итоге то, что должно было отправиться в багаже, отправилось в CO> мусорку, так как в салон это всё нельзя. Бухла накупил, что ли? :-) CO> Ну и далее - на каждом шагу подобный бред. Деньги, ничего кроме CO> денег и презрения. Ну да, самое обычное мухосранское быдло. Такое ощущение, что их из родного колхоза пинками выгоняют, чтобы не мешали. CO> Впрочем, я уже писал все подробности. И уже посоветовали "не ездить CO> туда", раз не нравится. Вот я и следую совету. Да ты и у себя ухитряешься... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... МБР с ядерной БЧ - божья кара, созданная атеистами --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 20 13:03:16 по местному времени:
Привет Alexey! 29 Ноя 20 13:00, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Мне хватило просто проехать транзитом, ожидая сутки до CO>>>> пересадки, что бы заречься туда ездить.:( CO>>>> Это даже без остальных фактов. Простой транзит, простого CO>>>> "россиянина", через столицу его, казалось бы, страны. BP>>> Что же такого Москва вытворяла с тобой за эти сутки, что BP>>> ты на всю жизнь возненавидел всю Москву? CO>> Там, похоже, весь Центр из понаехавших, с чрезмерным ЧСВ, CO>> презирающие всех. Даже полицаи в основном из таких. AV> Ну да - в столицу со всей страны говно лезет. К москвичам-то какие AV> претензии? Какой процент москвичей там остался? Есть шансы встретить их на улице? Cheslav. ... Инвайт - лучше попей воды --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 13:07:24 по местному времени:
Привет Vadim! 29 Ноя 20 11:17, Vadim Makarov -> Alexey Vissarionov: AV>> который не знает, сколько времени и сил уходит на их AV>> зарабатывание), но это характерно для приехавших на заработки. Не AV>> выдержать всего сутки - надо было постараться. VM> За сутки - нормально. Вот за 2-3 суток можно уже понять что к чему. И VM> дело даже не в том, с какой скоростью все бегают по тротуарам (она не VM> шибко выше), а в огромном количестве народа и больших расстояниях. Ты VM> ведь наверняка видел людей, попавших в метро первый раз? Если рядом VM> есть кто-то из местных, ведущий их за руку - всё более менее. Но без VM> сопровождающего, да в первый раз - будет ужас. Наличие метро в городе, сводит шансы заблудиться - к нулю. Так что - не про это. Cheslav. ... Чацкий был очень умный, а от ума все горе. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 16:23:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.11.20 13:03 you wrote: CO>>> Там, похоже, весь Центр из понаехавших, с чрезмерным ЧСВ, CO>>> презирающие всех. Даже полицаи в основном из таких. AV>> Ну да - в столицу со всей страны говно лезет. К москвичам-то AV>> какие претензии? CO> Какой процент москвичей там остался? Есть шансы встретить их на CO> улице? Небольшие -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |