|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 20 14:34:04 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Авг 20 13:17, Andrei Tumilovich -> Cheslav Osanadze: CO>> И ты даже приведёшь документ, отменяющий "ГОСТ Р 54316-2011 Воды CO>> минеральные природные питьевые"? AT> Это к гражданину РФ Медведеву, который отменил ГОСТы в пищевой AT> промышленности, потому как они "слишком жесткие". Вроде как с начала AT> этого года документ в силу вступил. Искать просто лень, скажу честно. Мы сейчас конкретно про минералку. Давай будем считать это твоё утверждение - твоим личным мнением, пока ты не приведёшь документ. Не надо вводить людей в заблуждение. Cheslav. ... Колеса меpно стyчали, yдаpяясь о дно желyдка ... --- ... |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 20 14:37:14 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Авг 20 14:34, Cheslav Osanadze -> Andrei Tumilovich: CO>>> И ты даже приведёшь документ, отменяющий "ГОСТ Р 54316-2011 CO>>> Воды минеральные природные питьевые"? AT>> Это к гражданину РФ Медведеву, который отменил ГОСТы в пищевой AT>> промышленности, потому как они "слишком жесткие". Вроде как с AT>> начала этого года документ в силу вступил. Искать просто лень, AT>> скажу честно. Мне пришлось искать то, что должен был искать ты! Вот откуда звон: https://tass.ru/ekonomika/6881597 =========================================================================== МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Около 20 тыс. нормативным актов СССР и РСФСР подпадут в 2020 году под "регуляторную гильотину" и будут таким образом отменены. Следующим этапом станет аналогичная работа с актами, принятыми в постсоветский период, сообщил журналистам вице-премьер РФ Константин Чуйченко. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее поручил Минюсту до 15 ноября подготовить проект постановления о прекращении советских правовых актов по реформе контрольно-надзорной деятельности, предполагающей отмену с 2021 года всех надзорных требований к бизнесу, которые к этому моменту не были пересмотрены и актуализированы. ============================================================================ Так что "вода с солью", так и останется водой с солью, а не минералкой. Да и с едой там всё в порядке. Уже давно разрешили использовать ТУ тем, кто хочет намешать что то непотребное. Cheslav. ... Не пожелай ближнему жены своей. --- ... |
|
|||
|
|||
Вода
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 21:23:28 по местному времени:
Привет! 16 Aug 20 10:40, you wrote to Andrei Tumilovich: IS> Из недостатков - не даёт сдачу по факту.Хотя наливать умеет даже на IS> рубль. А карты хоть берет? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Вода
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 22:59:48 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 16 Августа 2020 11:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5f38f6f0: IS>> больше, чем электроэнергия для молокоматов и обслуживание их. IS>> Мало того, они экономят на гомогенизации, но преподносят это как IS>> плюс. А народу нравится всё советское, где редкие молокозаводы IS>> могли себе такое позволить. Из недостатков - не даёт сдачу по IS>> факту. CO> Водяной автомат, собака такая, тоже сдачу не даёт. Есть какой то CO> намёк на бесконтактную карту, но на мои карты он не отреагировал. Не намёк. У них свои карты лояльности. А вот где их приобретать - не интересовался. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Стекло и Рама - созданы друг для друга. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 20 23:01:40 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 16 Августа 2020 21:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5f3987c9: IS>> Из недостатков - не даёт сдачу по факту.Хотя наливать умеет даже IS>> на рубль. EM> А карты хоть берет? К сожалению нет, иначе была бы манна небесная. Мало того, чек в виде QR кода на дисплюе. Фотографируй если нужен. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ну что, козлы, вернемся к нашим баранам. |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 06:52:32 по местному времени:
Привет Igor! 16 Авг 20 22:59, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> больше, чем электроэнергия для молокоматов и обслуживание их. IS>>> Мало того, они экономят на гомогенизации, но преподносят это как IS>>> плюс. А народу нравится всё советское, где редкие молокозаводы IS>>> могли себе такое позволить. Из недостатков - не даёт сдачу по IS>>> факту. CO>> Водяной автомат, собака такая, тоже сдачу не даёт. Есть какой то CO>> намёк на бесконтактную карту, но на мои карты он не отреагировал. IS> Не намёк. У них свои карты лояльности. А вот где их приобретать - не IS> интересовался. Вот оно как... Надо поискать, что там за карты. Cheslav. ... Для одних жизнь начинается после сорока, для других после ста грамм. --- ... |
|
|||
|
|||
Вода
Andrei Tumilovich написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 17:40:38 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO> Мне пришлось искать то, что должен был искать ты! Вот откуда звон: CO> https://tass.ru/ekonomika/6881597 Да, например тут, где ты нашел. Прости, руки не доходили :-/ Но это как-то активно муссировалось, не видел жизненной необходимости точную ссылку искать. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Вода
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 20 21:55:17 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Eugene! 16 августа 20 года в 21:23 Eugene* *Muzychenko* писал в RU.НOME для *Igor* *Suslyakov с темой "Вода" IS>> Из недостатков - не даёт сдачу по факту.Хотя наливать умеет даже на IS>> pубль. EM> А каpты хоть беpет? Нет, и это не заслуга водоматчиков, а моя недоpаботка. Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Oct 20 04:59:04 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksandr! Пятница 09 Октября 2020 21:55, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.36+5f8087e4: IS>>> Из недостатков - не даёт сдачу по факту.Хотя наливать умеет даже IS>>> на pубль. EM>> А каpты хоть беpет? AV> Нет, и это не заслуга водоматчиков, а моя недоpаботка. Отнюдь. Как раз автоматы продажи воды карты принимают, но не банковские, а лояльности. Приобретаешь у них карту и пользуйся. Транспортная карта тебя не раздражает? Кста, у нас в городе она совмещена с картой Мир, что напрягает многих пенсионеров. За отдельную плату можно социальную транспортную карту сделать, к Миру отношения не имеющую. Для граждан не интересовался, у мя карта Мир почти пустая. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Эксплуатация негра человеком |
|
|||
|
|||
Вода
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 20 07:38:31 по местному времени:
Привет Igor! 10 Окт 20 04:59, Igor Suslyakov -> Aleksandr Volosnikov: IS> Отнюдь. Как раз автоматы продажи воды карты принимают, но не IS> банковские, а лояльности. Приобретаешь у них карту и пользуйся. Не нашёл указаний, где приобрести. Скорее всего, просто сам аппарат стандартный, с нарисованной площадкой для карты, а продавец эту функцию не подключал. IS> Транспортная карта тебя не раздражает? Кста, у нас в городе она IS> совмещена с картой Мир, что напрягает многих пенсионеров. У нас тоже соцподдержку на эпидемию привязали в МИР, только не к счёту, а к номеру карты. И пиздец. Два месяца могу только полюбоваться на размер счёта, воспользоваться не могу из за перевыпуска карты и изменения её номера. IS> За отдельную IS> плату можно социальную транспортную карту сделать, к Миру отношения не IS> имеющую. Для граждан не интересовался, у мя карта Мир почти пустая. Cheslav. ... Даю уpоки вождения. Моисей. --- ... |