|
|||
|
|||
Удаp по наpкомании и по больным.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 09:22:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.02.2020 09:00 you wrote: US>>>>> Кстати, еще в царской России дома толерантности были. ЮГ>>>> А это как? US>>> "Толерантность" переводится как "терпимость". О домах терпимости US>>> слышал? AM>> Терпимость, но не всякая [Начало цитаты] Толерантность в AM>> социологии**терпимость*к иному мировоззрению, образу жизни, AM>> поведению и обычаям. [Конец цитаты] Ну и причем тут проституция? US> А при чем тут социология? Потому, что медицинская и математическая толерантность к сказанному тобой еще меньше отношения имеют. US> Толерантен - терпи. Привыкай. Вот "привыкай" ближе по смыслу. А зачем привыкать к публичным домам? Ими если не пользуешься - то можно их просто игнорировать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 13:28:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 05 февраля 2020 в 12:50 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>>>> У нас их в прислуге ещё не было. US>>> А ты знаешь, что у них запах специфический? Алёнушка учует. VM>> Прекрасно знаю. Мы вместе учились, а с Биби год сидели рядом US> Господи, за что же вас посадили-то?! За парту? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 13:29:20 по местному времени:
Привет, Vadim! 05 февраля 2020 в 02:20 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= SS>>>> Серьёзно? Не, ну может быть потому, что я не женщина (у них нюх SS>>>> лучше) и к тому же курильщик... Но специфический запах от нашего SS>>>> бухгалтера (где я раньше работал), а он из Кении, был только SS>>>> когда он марихуану потягивал :-) VM>>> Хорошие у вас бухгалтера. У негров действительно специфический VM>>> запах. CO>> На что похож? Т.е. сильно противный или просто "не такой"? VM> Чуть не такой, но более сильный. Потом они воняют. Некоторые кавказцы тоже. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 13:30:01 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 февраля 2020 в 23:03 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>>>>> У нас их в прислуге ещё не было. US>>>> А ты знаешь, что у них запах специфический? Алёнушка учует. SS>>> Серьёзно? Не, ну может быть потому, что я не женщина (у них нюх SS>>> лучше) и к тому же курильщик... Но специфический запах от нашего SS>>> бухгалтера (где я раньше работал), а он из Кении, был только SS>>> когда он марихуану потягивал :-) VM>> Хорошие у вас бухгалтера. У негров действительно специфический запах. CO> На что похож? Т.е. сильно противный или просто "не такой"? Как от лошади. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 13:32:19 по местному времени:
Привет, Anatoly! 05 февраля 2020 в 02:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Кстати, еще в царской России дома толерантности были. ЮГ>> А это как? AG> Терпимости, по нашему :D А, вон чего. Я уж подумал, что были специальные бордели для педиков. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 06:55:04 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 05.02.20 9:08 you wrote: ЮГ>> Вот он, типичный воинствующий некурильщик. Воинствующий курильщик ЮГ>> тебе ответил бы - заведи СЕБЕ противогаз, ежели ТЕБЕ воняет. Или ЮГ>> сиди дома. ;) US> Ты это Чудаеву скажи. Пусть заведет противогаз или дома сидит. А US> то ему вечно кто-то в подъезде ссыт (он, правда, не говорит, в US> каком городе этот подъезд расположен). Толерантнее надо быть к US> зассанцам. С ума сошел, дедушка? Где я говорил про ссыт в подъезде? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 16:40:27 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.02.20 13:29 you wrote: CO>>> На что похож? Т.е. сильно противный или просто "не такой"? VM>> Чуть не такой, но более сильный. ЮГ> Потом они воняют. Некоторые кавказцы тоже. Негры гораздо сильнее -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 09:26:07 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 06.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Толерантность" переводится как "терпимость". О домах терпимости US>>>> слышал? AM>>> Терпимость, но не всякая [Начало цитаты] Толерантность в AM>>> социологии**терпимость*к иному мировоззрению, образу жизни, AM>>> поведению и обычаям. [Конец цитаты] Ну и причем тут проституция? US>> А при чем тут социология? AM> Потому, что медицинская и математическая толерантность к сказанному AM> тобой еще меньше отношения имеют. А при чем тут медицина и математика? В Германии толерантны к орабам от медицины или от математики? US>> Толерантен - терпи. Привыкай. AM> Вот "привыкай" ближе по смыслу. А зачем привыкать к публичным домам? AM> Ими если не пользуешься - то можно их просто игнорировать. Да не привыкай, кто ж тебя заставляет-то? Сейчас честных девушек сколько хочешь, у нас весь Питер оклеян их объявлениями. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 10:05:02 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 06.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А ты знаешь, что у них запах специфический? Алёнушка учует. VM>>> Прекрасно знаю. Мы вместе учились, а с Биби год сидели рядом US>> Господи, за что же вас посадили-то?! ЮГ> За парту? :))) В их время парт уже не было. Ребята накосячили серьезнее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 10:11:30 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 06.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ты это Чудаеву скажи. Пусть заведет противогаз или дома сидит. А то US>> ему вечно кто-то в подъезде ссыт (он, правда, не говорит, в каком US>> городе этот подъезд расположен). Толерантнее надо быть к зассанцам. SC> С ума сошел, дедушка? Где я говорил про ссыт в подъезде? Да у тебя еще и память девичья. Волосы на ладонях растут? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |