|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 13:49:20 по местному времени:
Нi, Cheslav! 08 июн 20 11:53, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Есть мысль забить на постинг? SM>> Я же не руками это делаю. Мне проще, ни чего не делая, продолжать, чем SM>> выяснять, где я это все включил, что бы выключить. ;) CO> Пока кто то тянет эху, то и пусть будет, я так думаю. Полностью согласен. Нужно будет еще "дровишек" подкинуть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 20 13:05:38 по местному времени:
Привет Stas! 08 Июн 20 13:49, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Я же не руками это делаю. Мне проще, ни чего не делая, SM>>> продолжать, чем выяснять, где я это все включил, что бы SM>>> выключить. ;) CO>> Пока кто то тянет эху, то и пусть будет, я так думаю. SM> Полностью согласен. Нужно будет еще "дровишек" подкинуть. Про фэху я думал изначально, но помня себя в начале фидошного пути... Нужен ещё фэхотоссер ведь, да и настраивать его надо. А простой фидошный комплект вполне себе тянет и эхи и файлы в ююках, без дополнительных телодвижений. Cheslav. ... На каждого мудpеца достаточно пpостатита. --- ... |
|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 15:09:16 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (08 июн 20) Cheslav Osanadze пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] SM>> продолжать, чем выяснять, где я это все включил, что бы SM>> выключить. ;) CO> Пока кто то тянет эху, то и пусть будет, я так думаю. Ну я каждое утро "поднимаю" себе настроение просмотром. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Jun 20 14:16:28 по местному времени:
Привет Dima! 08 Июн 20 15:09, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: SM>>> продолжать, чем выяснять, где я это все включил, что бы SM>>> выключить. ;) CO>> Пока кто то тянет эху, то и пусть будет, я так думаю. DB> Ну я каждое утро "поднимаю" себе настроение просмотром. :-) Традиционно - два раза? :) Cheslav. ... Когда у женщины нет ничего, кроме ножек, у нее оторвут их с руками. --- ... |
|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 16:49:42 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (08 июн 20) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] CO>>> Пока кто то тянет эху, то и пусть будет, я так думаю. DB>> Ну я каждое утро "поднимаю" себе настроение просмотром. :-) CO> Традиционно - два раза? :) - Выбирай, один раз с Машей или два раза с Петей? - Маша - это Маша, но два раза - это ДВА РАЗА. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Bargamov в Jun 20 08:52:19 по местному времени:
Привет! 07 Jun 20 23:20, you wrote to me: DB> И как это решит проблему толстой бабы в красных чулках? То, что идет непосредственно бинарником, хоть обрабатывать проще. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 20 19:53:44 по местному времени:
Привет! 08 Jun 20 12:37, you wrote to me: SM> Во-первых, это же хобби, - хочется поиграться в ююки Ну, если совсем от безделья извелся, то конечно. :) SM> во-вторых, они бывают полезны Для чего, например? SM> можно было бы просто файлэху настроить. А файлэхи нынче для чего? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Dima Bargamov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 20 21:14:38 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (08 июн 20) Eugene Muzychenko пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] EM> А файлэхи нынче для чего? Для пересылки файлов. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 20 21:15:38 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (08 июн 20) Stas Mishchenkov пишeт к Eugene Muzychenko... [ ... ] SM> можно было бы просто файлэху настроить. Раньше была такая фэха, xpicsex.eros называлась. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.sex.simvol
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Bargamov в Jun 20 21:11:44 по местному времени:
Привет! 08 Jun 20 21:14, you wrote to me: EM>> А файлэхи нынче для чего? DB> Для пересылки файлов. Ты модемом на какой телефон звонишь? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |