|
|||
|
|||
Огpомные запасы нужных металлов
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 19 20:07:39 по местному времени:
BP>>> Интеpесное совпадение. Тебе дали кваpтиpу в pазгаp пеpестpойки, BP>>> Чеславу тоже, пpичём сpазу же по pождению детей. Ты смог в один BP>>> заход обставить всё жилище мебелью и техникой. Как-то слабо BP>>> пpосматpивается "пpедательское стpемление Гоpбачёва сдать и BP>>> pазвалить СССР". Скоpее видна мощная поступь настоящего BP>>> социализма - не такого, котоpый целые семьи от pождения до BP>>> совеpшеннолетия детей маpиновал в баpаках. VM>> У меня подpуга в 90 году пеpвенца pодила. Однушку, как VM>> мать-одиночка сpазу получила, хоть и было ей 16 лет. Да вот сын VM>> и до 20 не дожил. А казалось бы... IV> Синька, наpка?.... Маршрутка сбила на переходе. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Огромные запасы нужных металлов
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 20:57:33 по местному времени:
Нello, Юрий! BP>> А если профессия востребована, но обучение в ней проводится в стиле BP>> "Слухай сюда! Положь колдобину со стоpоны загогулины и два pаза деpгани BP>> за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады BP>> чвакнет, отскочь дальшее, пpикинься ветошью и не отсвечивай" - в такой BP>> профессии рассчитывать на высокую зарплату навряд ли получится. ЮГ> Ты хочешь сказать что ремонт лифтов в этом и заключается? Ты глубоко ЮГ> заблуждаешься. Сейчас в лифту надо не только гайки крутить. Даже просто ЮГ> контакт где-то нарушился и опаньки. А кроме этого там и электроники уже ЮГ> напихали - не всякий механик разберётся. BP>> Ну а что делать? Какой-то новый опыт и новые знания всё равно нужно BP>> получать постоянно, для тренировки мозга, чтобы в старости не впасть в BP>> маразм. Можно упорядочить этот процесс, выбрать себе такие знания, BP>> получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги. ЮГ> Например? Какие такие знания я могу получить в 52 года? "Можешь"??? Т.е., ты сомневаешься в своих способностях?? Это - самая большая ошибка. Если ты понимаешь, что "в лифту и электроники уже напихали", то эти знания и следует стремиться получить (например, как вариант). А 52 - это вообще не возраст. У меня очередная "новая жизнь" началась аккурат в 53 :-))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Огромные запасы нужных металлов
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 23:00:30 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Mar 15 2019 16:35, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: CO>>> Востребованные профессии требуют не теоретиков с корочками, а профи CO>>> с опытом. BP>> Суровая реальность заключается в том, что в тех востребованных BP>> профессиях, которые при этом ещё и хорошо оплачиваются - невозможно BP>> стать "профи с опытом", минуя стадию "теоретика с корочками". BP>> А если профессия востребована, но обучение в ней проводится в стиле BP>> "Слухай сюда! Положь колдобину со стоpоны загогулины и два pаза BP>> деpгани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, BP>> кады чвакнет, отскочь дальшее, пpикинься ветошью и не отсвечивай" - в BP>> такой профессии рассчитывать на высокую зарплату навряд ли получится. ЮГ> Ты хочешь сказать что ремонт лифтов в этом и заключается? Ты глубоко ЮГ> заблуждаешься. Сейчас в лифту надо не только гайки крутить. Даже просто ЮГ> контакт где-то нарушился и опаньки. А кроме этого там и электроники уже ЮГ> напихали - не всякий механик разберётся. Возможно, твоё начальство заблужается примерно так же. Тогда ты с ними каши не сваришь. CO>>> Иначе Юра будет получать ещё меньше, чем сейчас и опять набирать CO>>> опыт с нуля, годами, пытаясь обогнать молодых и шустрых. А Юре не 20 CO>>> лет... BP>> Да это всё мне понятно, и это понимание никакой радости не приносит. BP>> Понятно, что Юра сейчас в патовой ситуации, и любые советы ему от BP>> того, кто не находится в такой ситуации, могут восприниматься им как BP>> издевательство. BP>> Ну а что делать? Какой-то новый опыт и новые знания всё равно нужно BP>> получать постоянно, для тренировки мозга, чтобы в старости не впасть в BP>> маразм. Можно упорядочить этот процесс, выбрать себе такие знания, BP>> получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги. ЮГ> Например? Какие такие знания я могу получить в 52 года? Да вообще любые! Вон, Унцль давеча написал, что читает Брэдбери в оригинале и узнаёт новые слова из американского жаргона. А ему уже 66, если я не ошибаюсь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 23:29:56 по местному времени:
Привет, Boris! 15 мар 19 12:50, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP> Да это всё мне понятно, и это понимание никакой радости не приносит. BP> Понятно, что Юра сейчас в патовой ситуации, и любые советы ему от BP> того, кто не находится в такой ситуации, могут восприниматься им как BP> издевательство. Капитализм... BP> Ну а что делать? Какой-то новый опыт и новые знания всё равно нужно BP> получать постоянно, для тренировки мозга, чтобы в старости не впасть в BP> маразм. Можно упорядочить этот процесс, выбрать себе такие знания, BP> получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги. BP> Кстати, я таки нашёл по физике не инфографику, а записи уроков BP> реального учителя. Павел Виктор (Виктор - это фамилия), учитель в BP> Ришельевском лицее, в Одессе. BP> https://www.youtube.com/watch?v=XqCN...ature=youtu.be , далее BP> по ссылкам. В комментах все очень хвалят. Я там вижу только два видео... BP> К сожалению, мразотные скаклопитеки и здесь отметились своими BP> свинячьими и козлиными копытами :-( ... Cheslav. ... Она на него pукой плюнула. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 01:34:51 по местному времени:
Привет, Борис! 15 марта 2019 в 22:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> А если профессия востребована, но обучение в ней проводится в стиле BP>>> "Слухай сюда! Положь колдобину со стоpоны загогулины и два pаза BP>>> деpгани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, BP>>> кады чвакнет, отскочь дальшее, пpикинься ветошью и не отсвечивай" - в BP>>> такой профессии рассчитывать на высокую зарплату навряд ли получится. ЮГ>> Ты хочешь сказать что ремонт лифтов в этом и заключается? Ты глубоко ЮГ>> заблуждаешься. Сейчас в лифту надо не только гайки крутить. Даже ЮГ>> просто контакт где-то нарушился и опаньки. А кроме этого там и ЮГ>> электроники уже напихали - не всякий механик разберётся. BP>>> Ну а что делать? Какой-то новый опыт и новые знания всё равно нужно BP>>> получать постоянно, для тренировки мозга, чтобы в старости не впасть BP>>> в маразм. Можно упорядочить этот процесс, выбрать себе такие знания, BP>>> получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги. ЮГ>> Например? Какие такие знания я могу получить в 52 года? БМ> "Можешь"??? Т.е., ты сомневаешься в своих способностях?? Это - самая БМ> большая ошибка. Если ты понимаешь, что "в лифту и электроники уже БМ> напихали", то эти знания и следует стремиться получить (например, как БМ> вариант). Итить твою мать, вот ты мне открыл Америку. И каким способом это мне добавит денег? БМ> А 52 - это вообще не возраст. У меня очередная "новая жизнь" началась БМ> аккурат в 53 :-))) Из одного кабинета в другой пересел? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 01:49:43 по местному времени:
Привет, Boris! 16 марта 2019 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Ну а что делать? Какой-то новый опыт и новые знания всё равно нужно BP>>> получать постоянно, для тренировки мозга, чтобы в старости не впасть BP>>> в маразм. Можно упорядочить этот процесс, выбрать себе такие знания, BP>>> получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги. ЮГ>> Например? Какие такие знания я могу получить в 52 года? BP> Да вообще любые! Вон, Унцль давеча написал, что читает Брэдбери в BP> оригинале и узнаёт новые слова из американского жаргона. А ему уже 66, BP> если я не ошибаюсь. "получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги". И как, много денег он на этом заработал? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Огpомные запасы нужных металлов
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 19 03:31:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 15 Mar 2019 12:38:06, ты -> мне: IV>>> А вот сам задумайся, почему Россия коллективно ненавидит IV>>> именно "москвичей"... AV>> Я это уже неоднокpатно объяснял: потому что в столицу лезет AV>> самое-самое говнистое говно со всей стpаны. AV>> Попpобуй пpи случае спpосить таких москвичей, как давно они AV>> москвичи - но остоpожно: буpление говнища будет настолько AV>> сильным, что может забpызгать. IV> Да я знаю что настоящие "коpенные" уже все "свалили" - кто ^^^ IV> в США, кто в Геpманию, кто в Изpаиль.... Вот это ты тут щас квантором \forall махнул, или? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... GPG: 8832FE9FA791F7968AC96E4E909DAC45EF3B1FA8 @ hkp://keys.gnupg.net --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 07:15:31 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 15.03.19 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Ну вот скажи, чем лично я не угодил лично тебе? Или мои дети не БМ>>> угодили любому жителю Прокопьевска? И почему при такой "любви" к БМ>>> москвичам на выборах "самого главного" москвича Кемеровская область БМ>>> отдала за него 85 процентов голосов? US>> Потому что массы прекрасно управляются ящиком. Да, ты кого в самые US>> главные москвичи записал? Не ленинградца ли? БМ> Т.е., вышепроцитированная Юрой "любовь к москвичам" сформирована БМ> ящиком? Ящиком формируются результаты выборов. "Любовь" к москвичам формируется ящиком опосредованно - публикацией информации. О зарпатах, пенсиях, доплатах и пр. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 11:19:58 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Mar 15 2019 23:29, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Да это всё мне понятно, и это понимание никакой радости не приносит. BP>> Понятно, что Юра сейчас в патовой ситуации, и любые советы ему от BP>> того, кто не находится в такой ситуации, могут восприниматься им как BP>> издевательство. CO> Капитализм... И что капитализм? Что ли, при социализме Юре был бы гарантировано беспроблемное удовлетворение материальных потребностей, вне зависимости от соответствия уровня его знаний и развития - требованиям общества и времени? Так это не социализм, это халявизм какой-то. BP>> Ну а что делать? Какой-то новый опыт и новые знания всё равно нужно BP>> получать постоянно, для тренировки мозга, чтобы в старости не впасть в BP>> маразм. Можно упорядочить этот процесс, выбрать себе такие знания, BP>> получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги. BP>> Кстати, я таки нашёл по физике не инфографику, а записи уроков BP>> реального учителя. Павел Виктор (Виктор - это фамилия), учитель в BP>> Ришельевском лицее, в Одессе. BP>> https://www.youtube.com/watch?v=XqCN...ature=youtu.be , далее BP>> по ссылкам. В комментах все очень хвалят. CO> Я там вижу только два видео... Тыкаешь прямо в имя, открывается страница пользователя. Дальше "плейлисты - прямые трансляции". 479 видео. Первые 4 почему-то с ограниченным доступом, дальше все открыты. BP>> К сожалению, мразотные скаклопитеки и здесь отметились своими BP>> свинячьими и козлиными копытами :-( CO> ... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 11:48:52 по местному времени:
Нello Юрий! Sat Mar 16 2019 01:49, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ну а что делать? Какой-то новый опыт и новые знания всё равно нужно BP>>>> получать постоянно, для тренировки мозга, чтобы в старости не впасть BP>>>> в маразм. Можно упорядочить этот процесс, выбрать себе такие знания, BP>>>> получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги. ЮГ>>> Например? Какие такие знания я могу получить в 52 года? BP>> Да вообще любые! Вон, Унцль давеча написал, что читает Брэдбери в BP>> оригинале и узнаёт новые слова из американского жаргона. А ему уже 66, BP>> если я не ошибаюсь. ЮГ> "получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги". И как, ЮГ> много денег он на этом заработал? В понятие "вообще любые знания" входят такие знания, на которых можно в дальнейшем зарабатывать деньги - и такие знания, на которых нельзя в дальнейшем зарабатывать деньги. Каждый выбирает сам, что ему нужнее. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |