|
|||
|
|||
Re: Китайский самоучка создал самолет из подручных материалов
Eugene A. Petroff написал(а) к Dmitry Tatarinov в Nov 08 14:22:00 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Нello, Dmitry! You wrote to Eugene A. Petroff on Wed, 26 Nov 2008 04:52:26 +0000 (UTC): DT> Если намеренья серьезные, то не дешевле ли срезу взять "боевой" и не DT> тратить DT> лишнии деньги на учебный, А это вопрос уж не ко мне... DT> а если не серьезные - мож просто DT> авиасимуляторами DT> обойтись? Рекомендую хотя б разок напроситься в гости к авиамоделисту с модельным симулятором и почувствовать разницу руками... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Dmitry Tatarinov в Nov 08 14:23:00 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Нello, Dmitry! You wrote to Anton Kho on Wed, 26 Nov 2008 09:36:18 +0000 (UTC): DT> "Anton Kho" <anton@vt.net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: DT> news:1187289140@www.fido-online.com... >> Раздолбаешь ты его в сей секунд. Мне ребята, торгующие всяческими >> моделями, >> настоятельно в свое время рекомендовали начинать с пенопластовых >> электрических, бо быстро ремонтируются. DT> Мы же вроде про пульт? Чет я не слышал о пенопластовых пультах DT> управления ::)))) А зря - вполне ходовая конструкция "выходного дня" ;-) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Dmitry Tatarinov написал(а) к Eugene A. Petroff в Nov 08 14:33:38 по местному времени:
From: "Dmitry Tatarinov" <DR.Tatarinov@vaz.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187289180@news.gamma.ru... > Рекомендую хотя б разок напроситься в гости к авиамоделисту с модельным > симулятором и почувствовать разницу руками... > Зачем жеж напрашиватся, можно просто зайти на рюмку чаю :)))) Пробовал. Прикольне и не более того. Живой моделькой интереснее (тем более, что мне доверили бойцовую пенопластовую, т.е. сломаешь - не жалко :))) --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Китайский самоучка создал самолет из подручных материалов
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergey V. Voronin в Nov 08 21:40:32 по местному времени:
Вторник ноября 25 08 18:38 Sergey V. Voronin писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Подскажи, плз, название пульта? Очень хочется виртуально полетать, но GP>> чтобы всё как по-настоящему :) SV> Подключать надо ту аппаратуру, которую собираешься использовать, чтобы SV> моторика нарабатывалась правильная. Но для выработки рефлекса SV> "право-лево-верх-низ" независимо от ориентации модели вполне подходят SV> и клавиши. И деньги экономятся. Я не знаю никакую аппаратуру и не знаю, что использовать, самолёты видел только в кино и в небе. Просто интересно - а как это? SV> К слову. Когда "учили на права", занос не проходили даже теоретически. SV> Когда же первый раз попал на грязь, рефлексы были правильными, хотя SV> опыт был исключительно клавиатурный. Мне опыт need for speed не помог никак, а вот чтение книжек Цыганкова в первый занос таки помогло сильно :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Tatarinov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 08 07:12:48 по местному времени:
From: "Dmitry Tatarinov" <DR.Tatarinov@vaz.ru> "Gennadij Pastuhov" <Gennadij.Pastuhov@f26.n5036.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5036=2F26492d8a75@fidonet.org... > Мне опыт need for speed не помог никак, а вот чтение книжек Цыганкова в > первый > занос таки помогло сильно :) > Я знаю обратный пример :) --- ifmail v.2.15dev5.4 |