|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Поговорим немного о человеке...
Alexandr Lazarenko написал(а) к Alexey Boulitchev в Oct 97 21:25:00 по местному времени:
Нello Alexey! Среда Октябрь 22 1997 18:20, Alexey Boulitchev wrote to Konstantin Sinitsin: AB> - каждый третий мужчина после сорока имеет рак мочевого пузыря или AB> простаты, после 75 - КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ Пpи сpедней пpодолжительности жизни мужчины -- 69 лет. Black Angel --- GoldED 2.51.A0901+ |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим немного о человеке...
Alexander Rybakov написал(а) к Konstantin Sinitsin в Oct 97 21:16:00 по местному времени:
Добрый день Konstantin! AR> Видят, но не помнят их. И это можно считать признаком отсутствия AR> какой-либо паталогии. KS> Поздравляю тебя, Александр, с очередным эпохальным открытием! KS> Да здравствует бестолковая работа, потому что после нее люди ничего не KS> помнят и не мучают свою нервную систему. :-) Ты совершенно прав. Буквально вчера была информация, что москвичи живут на 5...7 лет меньше, чем люди в других регионах. Здоровью крестьян вообще можно только позавидовать. KS> Из всех работ выбирай только бестолковую...:-) Последнее время я так и делаю, но не всегда получается ее найти. Надо сказать, что это помогает куда лучше, чем лекарства. Александр. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Alexander Rybakov написал(а) к Olga Zimihina в Oct 97 23:02:00 по местному времени:
Добрый день Olga! OZ> А что, клиницисты научились лечить рак? Любопытно... Обнинские онкологи продвинулись далеко. Одного вылеченного знаю лично. OZ> Я, по простоте душевной, считала, что они способны только OZ> продлить агонию на несколько лет (в отличии от большинства OZ> экстрасенсов, которые даже на это не способны). Правда OZ> аналогичных результатов можно достигнуть и "народным" средством. По заявлению одного врача, при заболевании раком, 1 из 200 вылечивается сам, не зависимо от методики. AB> на ранней стадии вероятность излечения - около 90%, OZ> Если выход на тот свет считать исцелением, тогда все 100. Да не в этом фокус. Тебе не сказали, сколько % попадают именно на "раньней стадии". Подозрение на рак возникает после года бесполезного лечения, а это уже поздняя стадия :( Хуже другое, поняв, что уже поздно, начинают резать, облучать, химию делают. В результате дарят надежду, выкачивают деньги, и превращают последние дни человека в сплошной кошмар. Kуда гуманьнее, посадить человека на наркотики, и дать ему умереть спокойно. Но кроме анальгина им ничего не дают. А купить счастливую смерть не каждому по карману... Александр. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Alexander Rybakov написал(а) к Alexandr Lazarenko в Oct 97 22:58:00 по местному времени:
Добрый день Alexandr! AB> - каждый третий мужчина после сорока имеет рак мочевого пузыря или AB> простаты, после 75 - KАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ AL> Пpи сpедней пpодолжительности жизни мужчины -- 69 лет. А не -- 59 ??? Александр. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Olga Zimihina написал(а) к Alexander Rybakov в Oct 97 00:58:00 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! AR> По заявлению одного врача, при заболевании раком, 1 из 200 AR> вылечивается сам, не зависимо от методики. ... AR> Обнинские онкологи продвинулись далеко. Одного вылеченного AR> знаю лично. А может он 1 из этих 200? :) AB>> на ранней стадии вероятность излечения - около 90%, OZ>> Если выход на тот свет считать исцелением, тогда все 100. AR> Да не в этом фокус. Тебе не сказали, сколько % попадают именно AR> на "раньней стадии". Так вот и вопрос: а умеют ли врачи ставить диагноз на ранней стадии? До свидания, Olga --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Sinitsin написал(а) к Boris Nagornov в Oct 97 19:32:36 по местному времени:
Здравствуй, Boris! В понедельник 20 октября 1997 года в 15:22 Boris Nagornov пишет к Konstantin Sinitsin: BN> В школах должны обучать людей специалисты (или другие люди, BN> владеющие преподаваемым предметом). Так? Отсюда можно делать выводы... С этим трудно не согласиться... BN> В качестве рабочей гипотезы сейчас принимаю следующее: человеческий BN> организм состоит из элементов материальной вселенной, а человек - BN> духовная сущность, формирующая и использующая этот организм для BN> достижения своих целей в рамках всего живого в этой вселенной. Это BN> понятно? Да понятно. Но для меня человек и человеческий организм - понятия тождественные и неразделимые. Вот ведь какая штука, различное мнение на один и тот же вопрос... :-) KS>> (...) BN> Согласен. Но каждый человек имеет право на свою индивидуальность. И BN> строит свою жизнь в согласии со своими понятиями. Если он с чем-то не BN> согласен, BN> стремится изменить это как считает нужным. Если человека искусственно BN> пытаются направить по другому пути, это его приводит к BN> замешательству... А дальше - ничего хорошего. Да, каждый человек имеет право на свое мироощущение. Очень рад за тебя! Собственно я и не собираюсь никому навязывать свое мнение. Но я уже много всего передумал и как мне кажется, нашел в чем основная причина наших (в смысле человечества) неудач - слишком много мы закладываем в машины и слишком мало доверяем себе. И слишком мало о себе знаем. И еще мне кажется, что изучив лучше, мы и природу лучше поймем. Никому от этого вреда не будет: ни нам, ни природе... KS>> (....) BN> Значит есть что-то в нас, что на данном этапе эволюции является BN> тормозом, и без чего разум уже может обходиться для реализации всех BN> своих способностей. Разум может, но вот нам без разума тяжеловато...:-) KS>> Ну, хорошо, а как же человек получает информацию в готовом виде не KS>> только о том, что было и что есть, но и о том, что будем (может KS>> через несколько секунд, может дней, может лет). Kак это возможно KS>> по этой схеме? BN> А ты в этом уверен? Теперь абсолютно уверен! KS>> (...) BN> Да. Но от этой планеты може ничего не остаться. А мы-то на ней! :-( BN> (...) Вот и надо над этим думать... BN> Хорошо. Знакомство с материалами по этому вопросу веду с 9-го BN> класса... Имею свое мнение. И успешно применяю полученные BN> знания. Поделись информацией, что дает умение контролировать дыхание? Умение контролировать дыхание дает возможность управлять энергетикой своего организма. Через это возможно подключаться к более мощным источникам энергии, а свою энергетику использовать в качестве управляющего элемента. Дыхание - это первая ступень. Потом будет работа с мозгом... BN> Ты знаешь, уже есть такие достижения, которые люди "с нечистыми BN> помыслами" просто не могут использовать, т.к. они перестают быть BN> таковыми... Но есть еще и много таких, которые им доступны и самое страшное - не требуют изменения отношения к себе и к человечеству. Среди них как раз и находятся технологии, связанные с энергией... Всего самого наилучшего! Konstantin --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Sinitsin написал(а) к Alexander Rybakov в Oct 97 19:48:48 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! В среду 22 октября 1997 года в 09:17 Alexander Rybakov пишет к Konstantin Sinitsin: AR> Информационне поле включает в себя: книги, газеты, радио, AR> телевидение, сплетни, фидо... Как раз это оно и не содержит... :-) AR> Разумеется, авторов библии давно нет в живых, а их мыслеобразы AR> живут в информационном поле по сей день. Но есть их последователи... AR> И тут ты прав. Раньше человека, создающего нестандартные AR> мыслеобразы, сжигали на костре, сейчас он попадает в психушку. Ну а AR> если за дело берется группа единомышленников, например Центральный AR> комитет партии, все информационное поле быстро заполняется их AR> мыслеобразами, и результат достигается в космических масштабах. У ЦК не было достаточно информации для того, чтобы заполнить все информационное поле. Но кое-что и они привнесли в него, это действительно так. AR> А зачем так сложно обьяснять простые вещи ? Рад за тебя, что для тебя все так просто. А то вот месяца два назад пытался показать 2 докторам физико-математических наук, занимающихся "нестандартной наукой" свои записи - они, к сожалению, ничего не поняли и попросили изложить попроще. Вот я и начал с простого. Проще уже просто не могу... Всего самого наилучшего! Konstantin --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Sinitsin написал(а) к Alexander Rybakov в Oct 97 19:53:36 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! В среду 22 октября 1997 года в 09:47 Alexander Rybakov пишет к Konstantin Sinitsin: KS>> (....) AR> В том и беда, что пробовали и пробуют, но подтверждения не AR> получают. А если и получают, то молчат... :-) KS>> Очень рад за тебя. AR> Ну и зря. Я с удовольствием колекционирую самые нестандартные AR> схемы понимания Миросоздания. Но они не должны сильно противоречить AR> известным фактам и законам, которые легко проверяются. Ну, чтож если хочешь, могу еще одну нестандартную вещицу...для коллекции. Всего самого наилучшего! Konstantin --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Sinitsin написал(а) к Alexey Boulitchev в Oct 97 19:55:44 по местному времени:
Здравствуй, Alexey! В среду 22 октября 1997 года в 18:20 Alexey Boulitchev пишет к Konstantin Sinitsin: AB> - ...насчет целителей - поговорите с клиницистами - у них волосы AB> дыбом встают после появления каждого нового экстрасенса - народ AB> занимается самолечением до последнего, а потом, на последнем AB> издыхании идет к врачу, но время-то упущено! на ранней стадии AB> вероятность излечения - около 90%, на последней ->0 Зря. Я, например, в серьезных случаях всегда настаиваю на том, чтобы пациент перед сеансами обязательно сдал необходимые анализы и проконсультировался с лечащим врачом. Чтобы было с чем сравнить, как говорится "до и после"... Только вот беда, что-то врачи не очень хотят помочь в этих вопросах своим пациентам... Не обижайся, я ничего против официальной медицины не имею. Но думаю, многим врачам не помешало бы пообщаться с некоторыми из целителей (конечно, кто действительно лечит, а не просто коллекционирует деньги у населения...) Всего самого наилучшего! Konstantin --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Sinitsin написал(а) к Boris Nagornov в Oct 97 14:44:40 по местному времени:
Здравствуй, Boris! В понедельник 20 октября 1997 года в 15:22 Boris Nagornov пишет к Konstantin Sinitsin: BN> В школах должны обучать людей специалисты (или другие люди, BN> владеющие преподаваемым предметом). Так? Отсюда можно делать выводы... С этим трудно не согласиться... BN> В качестве рабочей гипотезы сейчас принимаю следующее: человеческий BN> организм состоит из элементов материальной вселенной, а человек - BN> духовная сущность, формирующая и использующая этот организм для BN> достижения своих целей в рамках всего живого в этой вселенной. Это BN> понятно? Да понятно. Но для меня человек и человеческий организм - понятия тождественные и неразделимые. Вот ведь какая штука, различное мнение на один и тот же вопрос... :-) KS>> (...) BN> Согласен. Но каждый человек имеет право на свою индивидуальность. И BN> строит свою жизнь в согласии со своими понятиями. Если он с чем-то не BN> согласен, BN> стремится изменить это как считает нужным. Если человека искусственно BN> пытаются направить по другому пути, это его приводит к BN> замешательству... А дальше - ничего хорошего. Да, каждый человек имеет право на свое мироощущение. Очень рад за тебя! Собственно я и не собираюсь никому навязывать свое мнение. Но я уже много всего передумал и как мне кажется, нашел в чем основная причина наших (в смысле человечества) неудач - слишком много мы закладываем в машины и слишком мало доверяем себе. И слишком мало о себе знаем. И еще мне кажется, что изучив лучше, мы и природу лучше поймем. Никому от этого вреда не будет: ни нам, ни природе... KS>> (....) BN> Значит есть что-то в нас, что на данном этапе эволюции является BN> тормозом, и без чего разум уже может обходиться для реализации всех BN> своих способностей. Разум может, но вот нам без разума тяжеловато...:-) KS>> Ну, хорошо, а как же человек получает информацию в готовом виде не KS>> только о том, что было и что есть, но и о том, что будем (может KS>> через несколько секунд, может дней, может лет). Kак это возможно KS>> по этой схеме? BN> А ты в этом уверен? Теперь абсолютно уверен! KS>> (...) BN> Да. Но от этой планеты може ничего не остаться. А мы-то на ней! :-( BN> (...) Вот и надо над этим думать... BN> Хорошо. Знакомство с материалами по этому вопросу веду с 9-го BN> класса... Имею свое мнение. И успешно применяю полученные BN> знания. Поделись информацией, что дает умение контролировать дыхание? Умение контролировать дыхание дает возможность управлять энергетикой своего организма. Через это возможно подключаться к более мощным источникам энергии, а свою энергетику использовать в качестве управляющего элемента. Дыхание - это первая ступень. Потом будет работа с мозгом... BN> Ты знаешь, уже есть такие достижения, которые люди "с нечистыми BN> помыслами" просто не могут использовать, т.к. они перестают быть BN> таковыми... Но есть еще и много таких, которые им доступны и самое страшное - не требуют изменения отношения к себе и к человечеству. Среди них как раз и находятся технологии, связанные с энергией... Всего самого наилучшего! Konstantin --- |