|
|||
|
|||
Re: Обсудим Невзорова
Сергей Попов написал(а) к Sergei Nickolaev в Apr 18 07:52:46 по местному времени:
Нello, Sergei! SN> 13.04.2018 17:16, Max Vasilyev пишет: >> Нello Сергей! >> >> А представиться по уставу? SN> Я вижу: SN> 4. Попов Сергей Петрович 07.10.1941 Экий ты глазастый, Сергей Арнольдович... С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. P.S. Где ты сейчас? Бросил бы письмишко на sppopov75@gmail.com --- wfido |
|
|||
|
|||
Обсудим Невзорова
Max Vasilyev написал(а) к Сергей Попов в Apr 18 14:54:08 по местному времени:
Нello Сергей! 14 Apr 18 07:52, you wrote to Sergei Nickolaev: >>> А представиться по уставу? SN>> 4. Попов Сергей Петрович 07.10.1941 СП> Экий ты глазастый, Сергей Арнольдович... Там адрес был другой. "А без усов Вы на фотографию не похожи!" WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Sergey Uspensky написал(а) к Michael Rasputin в Apr 18 09:43:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! MR> Здpавствуй, Sergey! MR> чего-чего там у него в училище было ? максимум штык-нож, когда MR> дневалил ... Смешно, да. Особенно про штык нож понравилось :))) Ты сам-то хоть веришь в то, что ты пишешь? Куда он там стрелял, не по людям же, а по кустам или по кирпичам. Я вот на Кавказе был пару лет назад и тоже стрелял. На свадьбе. В воздух. Из АКМ. Давай ещё и меня обвиним за то, что я стрелял в воздух :) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Sergey Uspensky в May 18 10:47:04 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Воскресенье 15 Апреля 2018 09:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/1906.49+5ad2f72e: MR>> чего-чего там у него в училище было ? максимум штык-нож, MR>> когда дневалил ... SU> Смешно, да. Особенно про штык нож понравилось :))) Ты сам-то хоть SU> веришь в то, что ты пишешь? я, в отличие от тебя, знаю, о чем пишу ... ты поинтересуйся, много ли видят того оружия в обычном училище, не стройбатовском ... особенно на первых курсах ... SU> Куда он там стрелял, не по людям же, а по кустам или по кирпичам. SU> Я вот на Кавказе был пару лет назад и тоже SU> стрелял. На свадьбе. В воздух. Из АКМ. Давай ещё и меня обвиним за то, SU> что я стрелял в воздух :) я вот лет лет тридцать назад тоже стрелял не по людям, а по камням и кустам (из ПМ, правда), а вот из кустов и из=за камней в меня стреляли и из АКМ, и из всякого другого оружия - ночью в горах ничего не видно ... в общем, я остаюсь при своем мнении - мальчик не наигрался в войнушку, хочешь пострелять - стреляй в тире, на полигоне, тем более финансовые возможности его позволяют, а уж прибыл в зону боевых действий - либо трусы одень, либо крестик сними ... стрелять из боевого оружия на передовой, прикрывшись шапкой некомбатанта - либо глупость, либо трусость ... С уважением - Michael ... Не радуйтесь жизни - мы сделаем это за вас! PS почему-то не нашел тебя в списке участников эхи, хотел посмотреть на возраст ... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Обсудим Невзорова
Oleg Redut написал(а) к All в May 18 10:25:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! В тюрьме перекличка: - Иванов! - Я. - Петров! - Я. - Невзоров! Молчание. - Невзоров!! Молчание. - Невзоров!!! - Я. - Раньше молчать надо было. Что я могу еще сказать?.. Oleg P.S. Сборник анекдотов 1994 г. Сабж исключительно для эхотага. ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в May 18 14:17:13 по местному времени:
Am 04.05.2018 um 03:16 schrieb Oleg Redut: OR> В тюрьме перекличка: OR> - Иванов! OR> - Я. OR> - Петров! OR> - Я. OR> - Невзоров! OR> Молчание. OR> - Невзоров!! OR> Молчание. OR> - Невзоров!!! OR> - Я. OR> - Раньше молчать надо было. :-) _ /(| ( : _\ \ ____ (__) `| (__)| | (___)._| (__)__.|____ -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Uspensky написал(а) к Michael Rasputin в May 18 22:47:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! MR> я, в отличие от тебя, знаю, о чем пишу ... MR> ты поинтересуйся, много ли видят того оружия в обычном училище, MR> не стройбатовском ... MR> особенно на первых курсах ... Вообще-то даже в гражданских ВУЗ-ах во время сборов обязательно стреляют из автомата, а в военных училищах подготовка в этом смысле получше. MR> в общем, я остаюсь при своем мнении - мальчик не наигрался в MR> войнушку, хочешь пострелять - стреляй в тире, на полигоне, тем более MR> финансовые возможности его позволяют, а уж прибыл в зону боевых MR> действий - либо трусы одень, либо крестик сними ... стрелять из MR> боевого оружия на передовой, прикрывшись шапкой некомбатанта - либо MR> глупость, либо трусость ... На какой еще передовой, какая зона боевых действий. Может она рядом где-то и была, но он не стрелял по людям и ничем не прикрывался. Откуда это вообще люди взяли, там из видео абсолютно понятно, что он не принимал участие в боевых действиях. Если бы он действительно принимал непосредственное участие в боевых действиях и прикрывался бы шапочкой, то я первый бы сказал, что он не прав. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Uspensky написал(а) к Юрий Григорьев в May 18 23:03:04 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! SS>> Солдат - это тот, кто принял присягу (и до сих пор не снят с SS>> воинского учёта) и кого можно (и должно) поздравлять с 23 февраля SS>> ;-) ЮГ> А если меня по возрасту уже сняли с воинского учёта, меня теперь с 23 ЮГ> февраля поздравлять уже не можно? ;))) ЮГ> А пока не сняли - я был солдат? :))) А как еще быть с солдатами удачи, так называемыми. Они воюют в разных горячих точках и не в регулярной армии, кто-то за деньги, кто-то за убеждения. В Африке вон сколько разных людей есть со всего земного шара. Они не солдаты что-ли. Конечно, солдаты. Наемники тоже солдаты. Могут быть и без звания, но они воюют. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Uspensky в May 18 04:50:56 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 мая 2018 в 01:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>> Солдат - это тот, кто принял присягу (и до сих пор не снят с SS>>> воинского учёта) и кого можно (и должно) поздравлять с 23 февраля SS>>> ;-) ЮГ>> А если меня по возрасту уже сняли с воинского учёта, меня теперь с 23 ЮГ>> февраля поздравлять уже не можно? ;))) ЮГ>> А пока не сняли - я был солдат? :))) SU> А как еще быть с солдатами удачи, так называемыми. Они воюют в разных SU> горячих точках и не в регулярной армии, кто-то за деньги, кто-то за SU> убеждения. В Африке вон сколько разных людей есть со всего земного SU> шара. Они не солдаты что-ли. Конечно, солдаты. Наемники тоже солдаты. SU> Могут быть и без звания, но они воюют. Вот тот кто воюет - солдат. А я после армии был - военнообязанный. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Sergey Uspensky в May 18 09:11:00 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Пятница 04 Мая 2018 22:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/1906.49+5aecbbdd: MR>> ты поинтересуйся, много ли видят того оружия в обычном MR>> училище, не стройбатовском ... MR>> особенно на первых курсах ... SU> Вообще-то даже в гражданских ВУЗ-ах во время сборов обязательно SU> стреляют из автомата, а в военных училищах подготовка в этом смысле SU> получше. я, хоть и не модератор, все же попросил бы тебя представиться по правилам эхи, чтобы хоть представлять возраст человека с которым говорю ... специально для упертых - стройбатовский ВВУЗ это и есть гражданский с милитаризированной формой обучения, это - раз, сборы в гражданских ВУЗах проходят по окончанию обучения перед присвоением звания офицера запаса, твой кумир просто до этого не доучился, а был отчислен - это два ... MR>> в общем, я остаюсь при своем мнении - мальчик не наигрался MR>> в войнушку, хочешь пострелять - стреляй в тире, на полигоне, тем MR>> более финансовые возможности его позволяют, а уж прибыл в зону MR>> боевых действий - либо трусы одень, либо крестик сними ... MR>> стрелять из боевого оружия на передовой, прикрывшись шапкой MR>> некомбатанта - либо глупость, либо трусость ... SU> На какой еще передовой, какая зона боевых действий. ты, видимо, плохо представляешь, что происходит там в ДНР ... осенью 2014 года, когда Пореченков стрелял, на позициях донецкого аэропорта была самая, что ни на есть передовая .... С уважением - Michael ... Ага, понятно, дом-то сумасшедший... --- ---------------------------- |