|
|||
|
|||
Сабж
Gleb Hlebov написал(а) к Gosha Sakovich в Nov 23 10:26:00 по местному времени:
Нello, Gosha! Ср 22.11.23 15:18, Gosha Sakovich (2:5023/24.4172) писал(а) мне: GН>> Если вспоминать про совсем первый опыт, то у меня это была блювава в GН>> 1997-м, а уже позже завёл полноценного пойнта и тут уж полагалось GН>> иметь тмыл с голдедом. GS> Да-да, у меня тоже после чтения BBS-ок в онлайне появилась BlueWave, GS> как промежуточное звено к фидо. Да и то, первым было не фидо, а GS> какие-то левонеты. Левонетов было в городе штуки 3, но это уже начиная с 99/00-го. Вот BBS-ка босса была довольно крупной, СМ-ной и работала, кстати, тоже на OS/2. На неё и по межгороду звонили, так что локальные "эхи" на ней были довольно оживлёнными. GН>> GoldED до сих пор - "наше всё". GS> А я хоть и сидел под OS/2 и имел выбор в виде FleetStreet к примеру, в GS> GoldEd сидел видимо в силу привычки. [...] Я в 97-м ещё тоже сидел на OS/2 warp 3, на DX4 с 8Mb RAM (был dualboot с Win95). :-) Потом стало более-менее понятно, что будущее за "маздаем", и полуось незаметно отвалилась при следующем апгрейде... Regards, Gleb | Чт 23.11.23, 10:26 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Re: Сабж
Gosha Sakovich написал(а) к Gleb Hlebov в Nov 23 12:03:10 по местному времени:
Здpавствуй, Gleb! Четверг 23 Ноября 2023 10:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.test?msgid=2:5023/24.4222+655ef426: GН>>> GoldED до сих пор - "наше всё". GS>> А я хоть и сидел под OS/2 и имел выбор в виде FleetStreet к GS>> примеру, в GoldEd сидел видимо в силу привычки. GН> [...] GН> Я в 97-м ещё тоже сидел на OS/2 warp 3, на DX4 с 8Mb RAM (был dualboot GН> с Win95). :-) Потом стало более-менее понятно, что будущее за GН> "маздаем", и полуось незаметно отвалилась при следующем апгрейде... Я после Warp3 сидел ещё некоторое время на Warp4. И в интернет первое время мне из полуоси было гораздо сподручнее, чем из под Windows. Хотя dualboot у меня скорее всего тоже был, ибо за компом сидел не только я, но и батя. Потом уход от полуоси видимо совпал с покидаем родительского дома, работа связанная с написанием софта на Delphi. На волне ностальгии решил посмотреть как там дела у современных продолжателей OS/2 - eComStation и ArcaOS. Что сказать - Линуксы за это время шагнули гораздо дальше. А эти современные полуси - сплошное лоскутное одеяло, после которого отдельные "настройки" и "панель управления" в Windows начиная с 8ки уже и не кажутся таким прям нелогичным. С уважением - Gosha --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сабж
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Gleb Hlebov в Dec 23 10:43:40 по местному времени:
> Как бы тест (но это не точно). Хах)> --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Сабж
Gleb Hlebov написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Dec 23 15:59:58 по местному времени:
Нello Govorilka, >> Как бы тест (но это не точно). Хах)>> И где мои кладжи с синбаями? -- WBR, Gleb <Thu 07-12-2023 15:59> --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Сабж
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Gleb Hlebov в Dec 23 15:20:18 по местному времени:
> И где мои кладжи с синбаями? В твоем компьютере. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Сабж
Gleb Hlebov написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Dec 23 14:22:18 по местному времени:
Нello Govorilka, <Thu 07-12-2023 15:20> Govorilka Cosysopskaya <2:5023/24.999> vs. me: >> И где мои кладжи с синбаями? GC> В твоем компьютере. А конкретнее? Компьютер большой. -- WBR, Gleb <Fri 08-12-2023 14:22> --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Сабж
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Gleb Hlebov в Dec 23 14:20:36 по местному времени:
> А конкретнее? Компьютер большой. Ты любопытный слишком. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |