|
|||
|
|||
Кто такой Путин
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 10:22:09 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Русское студенчество, котоpое демонстpативно себя показала полным IV>>>> быдлом. Толоконникова, Алёхина и т.п. будущие пуськи - IV>>>> исключительно pусские лица, pусские женщины. US>>> А pусский пьяный мужчина - он тоже pусофоб? А pусский тpезвый US>>> гаишник? IV>> А если pусского пьяного мужчину намеpенно выставляет говном жид, IV>> делая свой пеpфоманс? US> А так он не говно, да. Ну вот как и говоpилось - пойдёшь за "либеpастами", "туpбопатpиотами" и "антипутинцами", закончишь даже не pусофобом а пpосто моpальным уpодом pусского пpоисхождения. Bye, Uncle Sasha, 27 янваpя 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Кто такой Путин
Andrey Carev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 14:42:13 по местному времени:
Нello, Юрий! IV>>>> Русское студенчество, котоpое демонстpативно себя показала полным IV>>>> быдлом. Толоконникова, Алёхина и т.п. будущие пуськи - исключительно IV>>>> pусские лица, pусские женщины. ??>>> Ты на фотку-то толокна глянь. Русское лицо, ага. Подпиши внизу "Циля ??>>> Мутерперель" и никто не усомнится. Это ей сейчас под 30 всего, а лет ??>>> через 20 ты ее от Боннер или Новодворской не отличишь. :) AC>> А что ты подразумеваешь под "русским лицом": сплющенное лицо и нос AC>> картошкой? > Вот, например. В этом клипе множество русских лиц девушек. > https://www.youtube.com/watch?v=IMi0meGOTXw Я понимаю так, что, если красивое лицо, то русское, иначе - еврейское? :-) WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Carev в Jan 18 18:18:08 по местному времени:
Привет, Andrey! 30 января 2018 в 17:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IV>>>>> Русское студенчество, котоpое демонстpативно себя показала полным IV>>>>> быдлом. Толоконникова, Алёхина и т.п. будущие пуськи - IV>>>>> исключительно pусские лица, pусские женщины. ??>>>> Ты на фотку-то толокна глянь. Русское лицо, ага. Подпиши внизу "Циля ??>>>> Мутерперель" и никто не усомнится. Это ей сейчас под 30 всего, а лет ??>>>> через 20 ты ее от Боннер или Новодворской не отличишь. :) AC>>> А что ты подразумеваешь под "русским лицом": сплющенное лицо и нос AC>>> картошкой? ??>> Вот, например. В этом клипе множество русских лиц девушек. ??>> https://www.youtube.com/watch?v=IMi0meGOTXw AC> Я понимаю так, что, если красивое лицо, то русское, иначе - еврейское? AC> :-) Ты мне тут антисемитизьм не разводи. :)))) При чём тут красивое-некрасивое??? Ежели ты не можешь на лицо различить русского от еврея или чукчу от негра - твои проблемы. И у всех наций есть красавицы и уродины. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кто такой Путин
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 08:44:05 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 30.01.18 you wrote to Andrey Carev: ЮГ> Ты мне тут антисемитизьм не разводи. :)))) ЮГ> При чём тут красивое-некрасивое??? Ежели ты не можешь на лицо различить ЮГ> русского от еврея или чукчу от негра - твои проблемы. И у всех наций ЮГ> есть красавицы и уродины. Чукчу от негра я отличу, а вот русского от еврея - уже не всегда. На лицо, в смысле. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrey Carev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 16:13:11 по местному времени:
Нello, Юрий! AC>> Я понимаю так, что, если красивое лицо, то русское, иначе - еврейское? AC>> :-) > Ты мне тут антисемитизьм не разводи. :)))) > При чём тут красивое-некрасивое??? Ежели ты не можешь на лицо различить > русского от еврея или чукчу от негра - твои проблемы. Ну, чукчу от негра смогу. А вот чукчу от эскимоса нет. Негр, это, скажем так, представитель одной из основных рас, потому легко отличим. А вот еврея, например, от русского, навряд ли. Да и еврей, понятие очень растяжимое. Смуглый семитский вариант, пожалуй, и то, если скажут, что это точно еврей, а не араб. А что прикажешь делать с голубоглазым евреем по фамилии Орлов? :-) > И у всех наций есть > красавицы и уродины. Вообще-то, я к этому и вел. Вряд ли сейчас существуют "чистые представители своих подвидов". И один из вариантов исконной русской красавицы, как раз, "нос картошкой на плоском блюдце". WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 17:48:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 31 января 2018 в 10:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ты мне тут антисемитизьм не разводи. :)))) ЮГ>> При чём тут красивое-некрасивое??? Ежели ты не можешь на лицо ЮГ>> различить русского от еврея или чукчу от негра - твои проблемы. И у ЮГ>> всех наций есть красавицы и уродины. US> Чукчу от негра я отличу, а вот русского от еврея - уже не всегда. На US> лицо, в смысле. Это просто ты не приглядывался. А вот в бане сразу всё поймёшь! :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Carev в Feb 18 14:39:14 по местному времени:
Привет, Andrey! 31 января 2018 в 19:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AC>>> Я понимаю так, что, если красивое лицо, то русское, иначе - AC>>> еврейское? :-) ??>> Ты мне тут антисемитизьм не разводи. :)))) ??>> При чём тут красивое-некрасивое??? Ежели ты не можешь на лицо ??>> различить русского от еврея или чукчу от негра - твои проблемы. AC> Ну, чукчу от негра смогу. А вот чукчу от эскимоса нет. Негр, это, AC> скажем так, представитель одной из основных рас, потому легко отличим. AC> А вот еврея, например, от русского, навряд ли. Да и еврей, понятие AC> очень растяжимое. Смуглый семитский вариант, пожалуй, и то, если AC> скажут, что это точно еврей, а не араб. А что прикажешь делать с AC> голубоглазым евреем по фамилии Орлов? :-) Давай фотку, поглядим. ??>> И у всех наций есть ??>> красавицы и уродины. AC> Вообще-то, я к этому и вел. Вряд ли сейчас существуют "чистые AC> представители своих подвидов". И один из вариантов исконной русской AC> красавицы, как раз, "нос картошкой на плоском блюдце". Опять же, давай фотку, поглядим. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrey Carev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 18 15:50:47 по местному времени:
Нello, Юрий! AC>> Ну, чукчу от негра смогу. А вот чукчу от эскимоса нет. Негр, это, AC>> скажем так, представитель одной из основных рас, потому легко отличим. AC>> А вот еврея, например, от русского, навряд ли. Да и еврей, понятие AC>> очень растяжимое. Смуглый семитский вариант, пожалуй, и то, если AC>> скажут, что это точно еврей, а не араб. А что прикажешь делать с AC>> голубоглазым евреем по фамилии Орлов? :-) > Давай фотку, поглядим. Да нет, некрасиво это. AC>> Вообще-то, я к этому и вел. Вряд ли сейчас существуют "чистые AC>> представители своих подвидов". И один из вариантов исконной русской AC>> красавицы, как раз, "нос картошкой на плоском блюдце". > Опять же, давай фотку, поглядим. Да чего глядеть-то, оглянись по сторонам на улице. Сколько приходится т.н. "дурнушек" на один современный "эталон"? А "нос картошкой на плоском блюдце" - это обычный рязанский тип, в простонародье считаемый русским. WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Кто такой Путин
Roman Kuzmichyov написал(а) к Andrey Carev в Feb 18 09:12:19 по местному времени:
Пpивет Andrey! В письме от Понедельник Февpаль 05 2018, Andrey Carev сообщал Юрий Григорьев: AC>>> Вообще-то, я к этому и вел. Вряд ли сейчас существуют "чистые AC>>> представители своих подвидов". И один из вариантов исконной русской AC>>> красавицы, как раз, "нос картошкой на плоском блюдце". >> Опять же, давай фотку, поглядим. AC> Да чего глядеть-то, оглянись по сторонам на улице. Сколько приходится т.н. AC> "дурнушек" на один современный "эталон"? А чем, в твоем понимании, является современный "эталон"? AC> А "нос картошкой на плоском блюдце" - это обычный рязанский тип, :))) А ты сам-то хоть раз в Рязани был? AC> в простонародье считаемый русским. Уважаемый, ведь это-же так просто. Просто набрать в инторнете сайты областных конкурсов красоты нечерноземья. Найди мне там хоть одну "исконную русскую красавицу"(с) "нос картошкой на плоском блюдце"(с). Откуда вы только в своей внауркаине такие бредовые штампы берете? С уважением Roman - Втоpник Февpаль 06 2018 09:12. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Кто такой Путин
Сергей Попов написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 18 12:15:43 по местному времени:
Нello, Roman! AC>> А "нос картошкой на плоском блюдце" - это обычный рязанский тип, AC>> в простонародье считаемый русским. RK> Уважаемый, ведь это-же так просто. Просто набрать в инторнете сайты областных конкурсов красоты нечерноземья. Найди мне там хоть одну "исконную русскую красавицу"(с) "нос картошкой на плоском блюдце"(с). RK> Откуда вы только в своей внауркаине такие бредовые штампы берете? Так они же кастрюлеголовые.... Вот из этой кастрюли, которая у них вместо головы, и черпают знания поварешками. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |