|
|||
|
|||
Сглаз
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 16:45:52 по местному времени:
Нello Michael! 06.12.2017 1:50:12, Michael Olshevski wrote to Nicolay Fateev: MO> Да ладно, в 90-х за неправильно сказанное слово 9 граммов етс можно было огрести гораздо проще. Да, но неофициальным, так сказать, образом :-) MO> ...Я тебя по-другому спрошу: вот ты знаешь хоть кого, кто в 81-м хоть как-то близко предсказал, что будет в 91-м? (Я знаю только про Амальрика -- и то у него с натяжкой -- причины принципиально другие) В 81-м году мне было 6 лет и я был абсолютно аполитичен :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Re: Сглаз
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 17 18:00:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 30 Ноября 2017 01:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/19.105+5a1f26b5: MO>>> Ну ты ж вроде технике и науке не чужд. Знаешь же, что низзя. AН>> Наоборот, привык не обращать внимания на трёп руководящих AН>> товарищей. MO> Да нет, трепаться -- это их жизненный выбор да и шут с ним. Вот MO> преждевременно хвалиться -- это было, есть и, очевидно, будет MO> моветоном. Хоть для военных, хоть для техников, хоть для картёжников. MO> И бог с ним -- себя бы он хвалил. Но святое-то не замай! "В "Роскосмосе" отрицают, что потерпевший аварию после запуска с космодрома Восточный разгонный блок "Фрегат" готовился для пуска с космодрома Байконур. Так в госкорпорации прокомментировали вчерашнее заявление вице-премьера Дмитрия Рогозина, который курирует российскую космическую промышленность. Он обвинил специалистов компании в ошибке при настройке ракеты". Комедия продолжается. Кого-то (кого ни попадя) накажут, кого-то нет. жизнь продолжается. Еще один спутник... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Сглаз
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 17 16:41:41 по местному времени:
Нi Alexander! 28 декабря 2017 18:00, Alexander Нohryakov писал Michael Olshevski: AН> "В "Роскосмосе" отрицают, что потерпевший аварию после запуска с AН> космодрома Восточный разгонный блок "Фрегат" готовился для пуска с AН> космодрома Байконур. Так в госкорпорации прокомментировали вчерашнее AН> заявление вице-премьера Дмитрия Рогозина, который курирует российскую AН> космическую промышленность. Он обвинил специалистов компании в ошибке AН> при настройке ракеты". AН> Комедия продолжается. Кого-то (кого ни попадя) накажут, кого-то нет. AН> жизнь продолжается. Еще один спутник... - А что это вы такое делаете? - А разве не понятно? Работаем. - А конкретно? - А если конкретно, то спутник запускаем. У нас внеклассное задание. - Модель? - Какая ещё модель! Обыкновенный спутник. - Да что у вас в школе, спутников, что ли, не проходят? - А я из Конотопа! - Ну и что? - А разве в Конотопе небо твёрдое? - Жидкое! - А красивый у вас спутник. - Мы в Австралии с одной школой дружим - хотим наладить с ними постоянный контакт. - А вы на лётное поле тоже пойдёте? - Пойдём, но не все. - Да, конечно. - Погоди, а ты почему всё расспрашиваешь нас, конотопец? - Ну, просто. Ну, ребятам в школе расскажу. - Будем спутники... в Новую Зеландию запускать. - Ну а что? - Ничего. - Один такой любопытный из детского сада тоже захотел на Марс полететь... Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Сглаз
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 17 00:29:37 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Thursday 28 December 2017 18:00, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> Комедия продолжается. Кого-то (кого ни попадя) накажут, кого-то нет. AН> жизнь продолжается. Еще один спутник... ...куда-нибудь как-то что-то подвыперподвывел. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Сглаз
Sergey Sryvkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 18 19:40:32 по местному времени:
Привет Vladimir Fyodorov! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: VF> Я две новости подряд прочитал. Первая - про наш потерянный спутник, VF> вторая - про успешный запуск КНДР баллистической ракеты. Долго думал. Напомнило времена Челленджера: "В NASA гадают, почему взорвался левый ускоритель шаттла, а в КГБ - почему не взорвался правый"... -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |