|
|||
|
|||
New point 2:5030/722.94
Maxim Babich написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 17 20:27:12 по местному времени:
Здравствуй, Ivan! 09 Окт 17 09:49, ты писал(а) Konstantin Korolev: IK> Поэтому на поинтовке вы меня ой как не скоро увидите... :-( Понимаем. Уважаем. Ждем. С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 20:38:44 по местному времени:
Привет, Andrew Lobanov! Пн, 9 окт 2017, 21:41, Andrew Lobanov писал(а) Nikolay Skomorov NS>> Это не соответствyет тpадициям фидо. В фидо меpялись абсолютно дpyгими NS>> частями тел :) AL> Так речь не о мерянии, а об обсуждении же =) Сергей П. сегодня в личной беседе заверил, что прокинет мою локалку к себе на узел и я вас там отучу, чтобы Иван не стрелял из плюсомёта ;-) С ресканом 150 подписываться, у меня траффик. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: New point 2:5030/722.94
Alexey Slukin написал(а) к Nikolay Skomorov в Oct 17 21:21:30 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! Понедельник 09 Октября 2017 11:27, ты писал(а) Ivan Konyshev, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/976.1@fidonet+59db5fdd: NS> В аpмии, навеpное, дают, в войсках вpяд ли :) Лет 10 назад давали за NS> боевое дежypство и пpочие заслyги. Но не всем и не всегда. В 2003-2005 служил в армии. Офицером. К отпуску максимум 5 суток, хотя за боевые и командировки набегало суток 50... Часть была постоянной боевой готовности... С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Babich в Oct 17 21:19:00 по местному времени:
Привет, Maxim Babich! Пн, 9 окт 2017, 19:40, Maxim Babich писал(а) Sergey Chumakov MB> Вот да, поддерживаю. Собственно по этой причине я и представлялся не так, MB> чтоб скромно, и поинтовку поддерживаю. Ну я надеюсь, что сей фидошный флешмоб не затихнет :-) MB> Босс-поинт=) Довольно редкое явление имхо =) Ды ваще! MB> Так вот нет же, сейчас же мир требует максимум скорости во всем. И пусть весь мир подождёт (с) :-) MB> Можно и принято это разное. Я в инете никогда не писал так много текста MB> в ответ. Ну, вот соглашусь. Почти соглашусь, видел я пару форумов, но они уже загнулись. Попытки переманить оттудова людей в фидо закономерно накрылись. SC>> А месье зашёл бы на огонёк да поговорил бы, мне интересно,как эта тема SC>> "в душах отзовёццо". Плюсомёт зачехлил :-) MB> Ты предлагаешь мне зашкварится в этом блуде? =)) Нет, я предлагаю тебе высказаться и получить отповедь в ответ :-) Или обнимашки :-) Во всяком случае, мне просто интересна реакция. Без последствий, кроме разнообращных "фи, мужчина, вы самое распоследнее КЮ!" :-) SC>> но тот, кто покушается на это разнообразие огребает от SC>> Федерации. MB> Так вот ты и покусился =) Так вот помни заветы капитана Кирка и особенно, доктора Маккоя! Мы пришли с миром, но мы сначала фазерами на оглушение. MB> Что-то ты больно нежен с ференгами. Симпатизируешь?! =))) Плюю в их ушастые морды! Ну вообще, не плюю, но я скорее с клингонами буду бухать. MB> А историю войны с клингонами я упустил. Это в оригинальном сериале рассказывается? MB> Может посмотреть все же... В оригинальном сериале она обрывочная, но показана красочно. Там хорошее сражение с ромуланцами есть, рекомендую заценить и эту рассу, в новых треках что-то про ромуланцев особо нет никаких сведений, разве что в классическом фильме Сарек летал к ним отношения завязывать дипломатические. Оригинальный сериал рекомендую хотя бы за дичайшее разнообразие сюжетных поворотов. Живи долго и процветай! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиццо!
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Babich в Oct 17 21:23:02 по местному времени:
Привет, Maxim Babich! Пн, 9 окт 2017, 19:54, Maxim Babich писал(а) Sergey Chumakov MB> лысоват, разведен, странноват. Ну по поводу странноват писать... Ну не может не странный человек в 2017 году писать тут ;-) Вконтактик, кококо, лайки и т.п. MB> на секундочку, проживаю в квартире №13 =) Шах и мат, приметы :-) MB> Программирую на чем попало(C#, Go, Python) как неандерталец Какие-то непонятные, но крутые слова... MB> Увлекаюсь геймдевом. Раньше любил играть во всякое, теперь играю, чтоб понять MB> современные тренды. Сейчас девелопаю аркадный симулятор дальнобойщика MB> под андроид. Отседова, если не влом, поподробнее! MB> Склонен к анархо-пацифизму. Пройдёмте в нетмыло, гражданин :-) MB> Против личного транспорта в каком-либо виде, но машину придется купить... MB> =) Ну, я против избытка личного транспорта, но в некоторых случаях он рулез. Но его развелось... Я просто на два дома живу, один из них почти на ярославском шоссе. MB> Люблю треш фильмы. Фор экземпл? MB> Меломан. А что благородный дон котирует из музыки? MB> Иногда смотрю аниме, от чего меня дико плющит и таращит =) Ну... Покемоны в детстве, Сейлор Мун конечно же тоже тогда же по незабвенному 2x2 и всё пожалуй. А, вру, творения студии Гибли. Эта рулез! MB> Натурал-дакрифил Что, прости? Мне надевать противогаз или снимать ствол с предохранителя? :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Babich в Oct 17 21:23:38 по местному времени:
Привет, Maxim Babich! Пн, 9 окт 2017, 20:25, Maxim Babich писал(а) Sergey Chumakov SC>> А ежели там есть кукурузные чипсы, то рулез MB> Так неужели ты приедешь? =) Та я уже был с внезапной проверкой фидонета в 5030. Скоро намереваюсь опять... Ну как скоро, как будет время и деньги. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Ivan Konyshev написал(а) к Konstantin Brodkin в Oct 17 22:32:44 по местному времени:
Привет, Konstantin! 09 Oct 17 19:20, Konstantin Brodkin -> Ivan Konyshev: KB> Это и просто ужас какой-то. О.о KB> Ваня, ты кем трудишься-то? KB> Врач? Пожарный? Силовик (МВД, ФСБ) ? МО РФ, комические войска... С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Maxim Babich написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 22:16:04 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! 09 Окт 17 21:19, ты писал(а) мне: MB>> Можно и принято это разное. Я в инете никогда не писал так много MB>> текста в ответ. SC> Ну, вот соглашусь. Почти соглашусь, видел я пару форумов, но они уже SC> загнулись. Попытки переманить оттудова людей в фидо закономерно SC> накрылись. Это по причине неудобства. Как со стороны софта, так и со стороны сообщества. В фидонете хватает самодуров, которые все портят. SC> Нет, я предлагаю тебе высказаться и получить отповедь в ответ :-) Или SC> обнимашки :-) Во всяком случае, мне просто интересна реакция. Без SC> последствий, кроме разнообращных "фи, мужчина, вы самое распоследнее SC> КЮ!" :-) Ты просил - я сделал ;-) Чего только не сделаешь для хорошего человека... MB>> Что-то ты больно нежен с ференгами. Симпатизируешь?! =))) SC> Плюю в их ушастые морды! Ну вообще, не плюю, но я скорее с клингонами SC> буду бухать. Я больше с землянами =) Всё таки этот вид вмещает в себя все качества примерно равномерно. SC> В оригинальном сериале она обрывочная, но показана красочно. Там SC> хорошее сражение с ромуланцами есть, рекомендую заценить и эту рассу, SC> в новых треках что-то про ромуланцев особо нет никаких сведений, разве SC> что в классическом фильме Сарек летал к ним отношения завязывать SC> дипломатические. Оригинальный сериал рекомендую хотя бы за дичайшее SC> разнообразие сюжетных поворотов. Спасибо. Так же вроде было переиздание, типа спецэффекты лучше? Подскажешь? С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиццо!
Maxim Babich написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 22:23:04 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! 09 Окт 17 21:23, ты писал(а) мне: SC> Ну по поводу странноват писать... Ну не может не странный человек в SC> 2017 году писать тут ;-) Вконтактик, кококо, лайки и т.п. Склонен считать, что здесь значительно более адекватное сообщество, нежели в социалочках. Из ВК я удалился, т.к. основные контакты перешли в телеграм. Кроме общения с друзьями там мне делать нечего, а если это можно делать в более удобном месте, то почему бы и нет? MB>> Увлекаюсь геймдевом. Раньше любил играть во всякое, теперь играю, MB>> чтоб понять современные тренды. Сейчас девелопаю аркадный MB>> симулятор дальнобойщика под андроид. SC> Отседова, если не влом, поподробнее! Про симулятор дальнобойщика? Да их много уже есть. Я только лишь хочу сделать такой, какой будет мне удобен и интересен. Эта игрушка не будет рассчитана на заработок денег, то будет иметь возможность мне его принести в виде рекламы и, возможно, доната. А для заработка у меня сейчас три проекта в разработке. Надолго затянется. Две игры по космосу. В одной будет только торговля и немного исследования, а вторую хочу замутить как космическую оперу аля стартрек. И еще одна опенворлд рпг. С ней пока еще ничего не ясно. MB>> Склонен к анархо-пацифизму. SC> Пройдёмте в нетмыло, гражданин :-) С удовольствием вас там встречу ;-) SC> Ну, я против избытка личного транспорта, но в некоторых случаях он SC> рулез. Но его развелось... Я просто на два дома живу, один из них SC> почти на ярославском шоссе. Я скорее исходя из оптимизации. Большая часть машин большую часть времени не находится в движении. Сейчас есть движение в направлении общего транспорта, но масштабное внедрение займет много времени. MB>> Люблю треш фильмы. SC> Фор экземпл? Кровавая гонка, Человеческая многоножка, Атака куриных зомби, Геи-ниггеры из далекого космоса, Планета Страха(Брюс Уиллис) и многие другие MB>> Меломан. SC> А что благородный дон котирует из музыки? Многое. Отечетственную не слушаю - сразу хочется нажраться в зюзю. По большей части электроника, что-то танцевальное и ритмичное. Однако это не исключает возможности послушать Sandra, Depeche Mod, Accept, AC/DC, или будучи нажратым угорать с девченками под руки вверх или в обниму с пацанами орать гроб. MB>> Иногда смотрю аниме, от чего меня дико плющит и таращит =) SC> Ну... Покемоны в детстве, Сейлор Мун конечно же тоже тогда же по SC> незабвенному 2x2 и всё пожалуй. А, вру, творения студии Гибли. Эта SC> рулез! Ой, я такого не смотрел. Но могу рассказать, что смотрел и что мне нравится. MB>> Натурал-дакрифил SC> Что, прости? SC> Мне надевать противогаз или снимать ствол с предохранителя? SC> :-) Толерантность ;-) в этом ничего страшного нет, но люди бывают дикарями. Я люблю когда девушка плачет от удовольствия, а так же меня возбуждают ее слезы. Однако это неподходящая эха для такой темы, а я не настолько озабочен, чтоб подписываться на RU.SEX =) С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Maxim Babich написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 22:46:02 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! 09 Окт 17 21:23, ты писал(а) мне: SC>>> А ежели там есть кукурузные чипсы, то рулез MB>> Так неужели ты приедешь? =) SC> Та я уже был с внезапной проверкой фидонета в 5030. Скоро намереваюсь SC> опять... Ну как скоро, как будет время и деньги. По такому случаю можно будет организоваться =) С уважением, Maxim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |