|
|||
|
|||
Re: Нынешняя музыка
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 22:23:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 12 Сентября 2017 17:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/19.105+59b7e84e: MO>>>>> Легендарная <Машина времени> - в проекте <Квартирник НТВ у MO>>>> Маргулиса>> - в субботу в 00:00 MO>>>>> ...И снова на повестке лозунг: с кем вы, мастера культуры? NF>>>> Почему это так важно? MO>>> Политика, сэр. AН>> Какая политика в субботу в 00:00 ??? MO> Месье предпочитает заниматься политикой в другое время суток? То есть, MO> покров ночи, таинственные тени, свет редких сентябрьских звёзд и MO> метеоритов не вдохновляют? Это уже Дюма получается. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 23:05:42 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 12 сен 17 18:08, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Вопрос: Что должен делать специалист за зарплату 15000 рублей? AK>> Ответ: Ничего, и даже немного вредить. MO> Я что-то вас не пойму. Вроде бы, сейчас всякая фрилансная компьютерная MO> деятельность вполне востребована. Вместо "немного вредить" и "ничего MO> не делать" подкалымить нельзя? Благо на рабочем месте инструмент MO> соответствующий ест ь. нууууу... у меня зарплата не 15 000 =) И инструмент есть, а вот времени нет =((( MO> ...Хотя кого я учу? Молодёжь! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Sep 17 23:13:38 по местному времени:
Привет, Oleg! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 12 сен 17 20:37, Oleg Redut писал(а) к Alexandr Kruglikov: OR> Здесь обзор вышеперечисленного: http://news.ngs.ru/articles/50551621/ OR> И опаньки: http://news.ngs.ru/more/51119341/ Не могу комментировать, поскольку не в курсе, что там у вас творится =) У нас вот могу =) Но не хочу =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Нынешняя музыка
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 00:31:54 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Tuesday 12 September 2017 22:23, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>>>>>> Легендарная <Машина времени> - в проекте <Квартирник НТВ у MO>>>> Маргулиса>>> - в субботу в 00:00 MO>>>>>> ...И снова на повестке лозунг: с кем вы, мастера культуры? NF>>>>> Почему это так важно? MO>>>> Политика, сэр. AН>>> Какая политика в субботу в 00:00 ??? MO>> Месье предпочитает заниматься политикой в другое время суток? То есть, MO>> покров ночи, таинственные тени, свет редких сентябрьских звёзд и MO>> метеоритов не вдохновляют? AН> Это уже Дюма получается. "Ты днал, ты днал"(С) ...А вот и нет. Разве у Дюма метеориты были? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Нынешняя музыка
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 17 09:08:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF> слайд-шоу, но очень редко, да и на работе я их делать не могу, VF> поскольку лучший софт для этого только под винду, а на работе у меня VF> мак. Тимвьювера под мак нету? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 10:01:40 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 13 Сентября 2017 00:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/19.105+59b84470: MO>>>>>>> Легендарная <Машина времени> - в проекте <Квартирник НТВ у MO>>>>> Маргулиса>>> - в субботу в 00:00 MO>>>>>>> ...И снова на повестке лозунг: с кем вы, мастера культуры? NF>>>>>> Почему это так важно? MO>>>>> Политика, сэр. AН>>>> Какая политика в субботу в 00:00 ??? MO>>> Месье предпочитает заниматься политикой в другое время суток? То MO>>> есть, покров ночи, таинственные тени, свет редких сентябрьских MO>>> звёзд и метеоритов не вдохновляют? AН>> Это уже Дюма получается. MO> "Ты днал, ты днал"(С) MO> ...А вот и нет. Разве у Дюма метеориты были? У Маргулиса тоже не было. А если бы и были, когда летит метеорит - не до политики. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Sep 17 08:41:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 13 Сентября 2017, Oleg Redut писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> слайд-шоу, но очень редко, да и на работе я их делать не могу, VF>> поскольку лучший софт для этого только под винду, а на работе у VF>> меня мак. OR> Тимвьювера под мак нету? Есть, но нет админских прав для установки приложений. Плюс не уверен, что тимвьювер пролезет через корпоративную проксю. Возможно, всё это решаемо, но один-два заказа в месяц я вполне успеваю делать дома, а больше их почти никогда не бывает. К тому же на работе опасно светить своими навыками, это всегда может быть использовано против вас в суде^W^W - потом всю дорогу будешь нахаляву делать подобную работу для предприятия и, что самое обидное, для всякого рода начальников и блатных. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Нынешняя музыка
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 13:15:27 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 13 September 2017 10:01, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>>>> есть, покров ночи, таинственные тени, свет редких сентябрьских MO>>>> звёзд и метеоритов не вдохновляют? AН>>> Это уже Дюма получается. MO>> "Ты днал, ты днал"(С) MO>> ...А вот и нет. Разве у Дюма метеориты были? AН> У Маргулиса тоже не было. А причем тут Маргулис? Кто у нас председатель географического общества? А главный попечитель? А ты говоришь... AН> А если бы и были, когда летит метеорит - не до политики. А попробуй, полети незваным, когда тебя такое общество встречает. Географическое. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Нынешняя музыка
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 17 13:20:37 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Wednesday 13 September 2017 08:41, Vladimir Fyodorov wrote to Oleg Redut: VF> К тому же на работе опасно светить своими навыками, это всегда может VF> быть использовано против вас в суде^W^W - потом всю дорогу будешь VF> нахаляву делать подобную работу для предприятия и, что самое обидное, VF> для всякого рода начальников и блатных. Нда, я такую работу не люблю -- когда ныкаться надо. А у вас, я так понимаю, с любой туго? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 12:48:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 13 Сентября 2017, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> К тому же на работе опасно светить своими навыками, это всегда VF>> может быть использовано против вас в суде^W^W - потом всю дорогу VF>> будешь нахаляву делать подобную работу для предприятия и, что VF>> самое обидное, для всякого рода начальников и блатных. MO> Нда, я такую работу не люблю -- когда ныкаться надо. Ну почему, фильмы смотреть, музыку слушать, в игры играть можно практически в открытую :) MO> А у вас, я так понимаю, с любой туго? Это точно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |