|
|||
|
|||
Mike Kolesoff написал(а) к Andrey Smirnov в May 03 13:34:26 по местному времени:
||()|| Нi, Andrey! 20 Май 03 12:37, Andrey Smirnov ══ /Mike Kolesoff/: MK>> Если 24 часа в сутки, то сколько? И в рублях ;) AS> Я не замечаю особой разницы в показаниях счётчика при включённом и при AS> выключенном компе. По-моему, у меня основной потребитель AS> лепестричества - музыкальный центр (он даже в выключенном состоянии AS> жрет Ватт 50). В домах с электрическими плитами тот же эффект будет за AS> счёт плиты. Так что у меня один комп включён круглосуточно, второй - AS> часов 8 в сутки. За месяц - 200 кВт/ч со всех потребителей. Угу.. Итак, если комп жрет 170 Вт, за 6 часов это будет 1 кВт/ч, за месяц 30 киловатт.. Нормально. Сколько там у нас киловатт стоит7 ;) Удачи, Andrey ... --- Playing: Сплин - Пыльная быль. Сказка. |
|
|||
|
|||
Andrey Smirnov написал(а) к Mike Kolesoff в May 03 11:37:26 по местному времени:
Greetings, Mike Kolesoff! 31-Dec-00 23:37:32, Mike Kolesoff wrote to Anthony Kazachkov Subject: MK>>> Подскажите, плиз, сколько комп в месяц жрет киловатт-часов? AK>> Если pечь о кВт/ч, то в пpямой зависимости от вpемени его pаботы. MK> Если 24 часа в сутки, то сколько? И в рублях ;) Я не замечаю особой разницы в показаниях счётчика при включённом и при выключенном компе. По-моему, у меня основной потребитель лепестричества - музыкальный центр (он даже в выключенном состоянии жрет Ватт 50). В домах с электрическими плитами тот же эффект будет за счёт плиты. Так что у меня один комп включён круглосуточно, второй - часов 8 в сутки. За месяц - 200 кВт/ч со всех потребителей. E-mail: zaphod@online.ru -=> Best wishes, Andrey Smirnov <=- --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Roman Kovalenko написал(а) к Mike Kolesoff в May 03 16:04:02 по местному времени:
Нello Mike. 18 май 03 21:51, Anthony Kazachkov wrote to you: MK>> В 2000 случайно похерил файлик bootsect.dos, теперь не могу MK>> загрузится в w98. Никто не знает, как его восстановить? AK> выдpать его из тела команды sys.com входящей в комплект В98, начало с AK> РMSWIN (т.е. MSWIN и тpи байта пеpед этим), конец Uk. pазмеp его - можно еще попробовать скопировать его с системной дискеты в файл в линуксе это делается так dd if=/dev/fd0 of=/bootsect.dos bs=512 count=1 Roman ... Software is like sex: it's better when it's free (c) Linus Torvalds --- up 8 days and 23:57 hours |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Roman Kovalenko в May 03 22:59:38 по местному времени:
RK> можно еще попробовать скопировать его с системной дискеты в файл RK> в линуксе это делается так Не получтся, к сожалению. На дискете ФАТ12, и соотв-но в загpузчике написано FAT12, а на винте что угодно, но не ФАТ12. --- |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Andrey Chernousov в May 03 23:16:28 по местному времени:
AK>> дискэдитоpом (DiskExplorer, емнип, pаботает по НТ). AC> И обработать напильником до работоспособного состояния AC> ( от 000C до 0121). Внатуpе. %-X~~~ --- |
|
|||
|
|||
Andrey Smirnov написал(а) к Mike Kolesoff в May 03 22:22:46 по местному времени:
Greetings, Mike Kolesoff! 21-May-03 14:34:26, Mike Kolesoff wrote to Andrey Smirnov Subject: MK> Угу.. Итак, если комп жрет 170 Вт, за 6 часов это будет 1 кВт/ч, 170 - не многовато? Хотя.. какой комп.. MK> за месяц 30 киловатт.. Нормально. Сколько там у нас киловатт MK> стоит7 ;) БМП. Я плачу за киловатт-часы, а не за киловатты. У нас 1 кВт*ч стоит 48 копеек. E-mail: zaphod@online.ru -=> Best wishes, Andrey Smirnov <=- --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Mike Kolesoff написал(а) к Andrey Smirnov в May 03 14:12:18 по местному времени:
||()|| Нi, Andrey! 22 Май 03 23:22, Andrey Smirnov ══ /Mike Kolesoff/: MK>> Угу.. Итак, если комп жрет 170 Вт, за 6 часов это будет 1 кВт/ч, AS> 170 - не многовато? Хотя.. какой комп.. Хмм, мне как сказали с потолка, так я и запомнил ;)) Сколько моник жрет я не знаю, документации к нему нет.. 14", нонейм. Системник - БП 250 Вт, один винт, один сидюк.. видео, сеть, звук. Сколько такой может кушать? MK>> за месяц 30 киловатт.. Нормально. Сколько там у нас киловатт MK>> стоит7 ;) AS> БМП. Я плачу за киловатт-часы, а не за киловатты. Угу, именно это и мел в виду. AS> У нас 1 кВт*ч стоит 48 копеек. Это днем.. А у нас какой-то особый, хитрозопый тариф.. Вечером, если не ошибаюсь, 9 копеек. Удачи, Andrey ... --- Playing: Cradle of Filth - The Black Goddes Rises II |
|
|||
|
|||
Andrey Chernousov написал(а) к Roman Kovalenko в May 03 22:15:16 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Roman !=- В ответ на мессагу от 21 Май 03 16:04 накpапанную Roman Kovalenko пишу; MK>>> В 2000 случайно похерил файлик bootsect.dos, теперь не могу MK>>> загрузится в w98. Никто не знает, как его восстановить? AK>> выдpать его из тела команды sys.com входящей в комплект В98, AK>> начало с РMSWIN (т.е. MSWIN и тpи байта пеpед этим), конец Uk. AK>> pазмеp его - RK> можно еще попробовать скопировать его с системной дискеты в файл RK> в линуксе это делается так RK> dd if=/dev/fd0 of=/bootsect.dos bs=512 count=1 В досе это делается так ... debug L 100 2 0 1 N bootsect.dos R BX 0 R CX 200 W Q Но вопрос еще в том откуда взять dos-mbr ? Cейчас из mbr ntldr запускается. при fdisk /mbr в досе и последующем копировании dos-mbr придется восстанавливать nt-mbr и возможно изменять "активную" партицию. Зы. Настоятельно рекомендую прочитать faq по win2000/NT. --- |
|
|||
|
|||
Re:
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Mike Kolesoff в May 03 07:06:02 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Mike? Однажды, 31 Дек 2000 23:37, некто Mike Kolesoff обращался к Anthony Kazachkov: MK>>> Подскажите, плиз, сколько комп в месяц жрет киловатт-часов? AK>> Если pечь о кВт/ч, то в пpямой зависимости от вpемени его pаботы. MK> Если 24 часа в сутки, то сколько? И в рублях ;) Расслабься. Когда еще всякие родственники меня доставали наездами по поводу того, что комп работает круглосуточно и жрет электричество, я взяла и провела эксперимент. Замерила вечером и утром показания счетчика, когда комп всю ночь был включен с монитором, без монитора, и когда был выключен. Сейчас не помню, сколько точно у меня тогда намерилось, но разница была совсем копеечная. Еще увидимся, Mike. Svetlana. ... Праздники прошли, нас поймали будни --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.3 months old |
|
|||
|
|||
Mike Kolesoff написал(а) к Svetlana Vodeneeva в May 03 20:59:44 по местному времени:
||()|| Нi, Svetlana! 24 Май 03 08:06, Svetlana Vodeneeva ══ /Mike Kolesoff/: MK>> Если 24 часа в сутки, то сколько? И в рублях ;) SV> SV> Расслабься. Когда еще всякие родственники меня доставали наездами по SV> поводу того, что комп работает круглосуточно и жрет электричество, Во-во :( SV> я взяла и провела эксперимент. Замерила вечером и утром показания SV> счетчика, когда комп всю ночь был включен с монитором, без монитора, и SV> когда был выключен. Сейчас не помню, сколько точно у меня тогда SV> намерилось, но разница была совсем копеечная. Пасиба, так и сделаю ;). Удачи, Svetlana ... --- Playing: silence |