|
|||
|
|||
не PRет
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 21:04:55 по местному времени:
Нi Sergey! 20 сентября 2016 20:56, Sergey Chumakov писал Vitaly Zaitsev: VZ>> А пиарить fidoip не следует, т.к. простые пользователи просто VZ>> будут следовать рекомендациям и превращать свои нормально VZ>> работающие системы в решето, наплодят кучу неотслеживаемых файлов VZ>> и даже сервисов. Кроме как заведомое вредительство это назвать VZ>> нельзя. SC> Ты знаешь, мне нравится твоя прямолинейность и фанатизм. Как говорится, в своем глазу. Уже не раз писали, что автор fidoip далек от идеологии тех систем, под разворачивание в которых данный пакет написан. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
не PRет
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 21:05:37 по местному времени:
Нi Sergey! 20 сентября 2016 20:57, Sergey Chumakov писал Vladimir Fyodorov: VF>> Сделай лучше, делов-то. SC> Не сделают и не напишут. Есть уверенное стремление оставить фидо SC> загончиком для гиков, отсюда перекрёстный огонь критиков. Пусть их, в SC> своём мирке они правы. Это даже как-то красиво смотрится. А советовать пользователю сети пакет, конфигурация которого сделана через жопу, это нормально? Уж лучше написать инструкцию (не ты ли любишь их писать, да так ничего по этому поводу до сих пор не написал?), как настроить рабочую систему из актуальных версий по. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: не PRет
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 20:52:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 20 Сентября 2016, Sergey Chumakov писАл к Vitaly Zaitsev следующее: VZ>> А пиарить fidoip не следует, т.к. простые пользователи просто VZ>> будут следовать рекомендациям и превращать свои нормально VZ>> работающие системы в решето, наплодят кучу неотслеживаемых файлов VZ>> и даже сервисов. Кроме как заведомое вредительство это назвать VZ>> нельзя. SC> Ты знаешь, мне нравится твоя прямолинейность и фанатизм. А пиарить автомобили не следует, т.к. простые пользователи просто будут следовать рекомендациям и превращать свои нормально едущие машины в ведро с болтами, создадут кучу аварийных ситуаций и лишнюю работу автосервисам. Кроме как заведомое вредительство это назвать нельзя. И правильно: хочешь ездить на машине - научись сначала варить сталь, синтезировать пластик и резину, отливать детали и собирать это всё на конвейере. Не дай бог купить готовую машину - там же столько дыр! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
не PRет
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 21:50:15 по местному времени:
Нi Vladimir! 20 сентября 2016 20:39, Vladimir Fyodorov писал Vitaly Zaitsev: VF>>> Дистрибутив и скрипт - это как-то немного разные вещи, не? VZ>> Никакой дистрибутив не нужен ибо GNU/Linux - это не Windows и не VZ>> MacOS. У каждого дистрибутива свой пакетный менеджер и формат VZ>> пакетов. Универсальные пакеты - зло. VF> Как я люблю такие заявления в духе - "все кругом идиоты, один я весь в VF> белом". А люди пользуются тем, что им удобно, назло таким фокусникам VF> ;) Удобно? ;-) Представим себе новичка в фидотехнологиях, и спросим, чем им удобен fidoip, который по степени кривизны местоположения конфигов (и содержания) и бинарников, не сравнится с любым другим пакетом из конца 90х начала 2000х. VZ>> Скрипт делает ровно то, что требуется - настраивает уже VZ>> установленный фидософт. Софт же собирается и устанавливается VZ>> штатным способом из пакетов. Это единственный верный способ. VF> Ну да, это правильный способ для гиков, не спорю. Которых в Фидо VF> раз-два и обчёлся. И о чём бы они тут разговаривали, если бы в сети не VF> было людей, использующих самонастраивающиеся комплекты (зло!), VF> скомпилированные другими бинарники (зло!), нерутованные андроидные VF> девайсы (зло!), windows (зло^2), и забыл, что там ещё ты так же VF> безапелляционно не приемлешь. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 22:08:28 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15) к Vitaly Zaitsev, написанное 20 сен 16 в 20:39: VF> Как я люблю такие заявления в духе - "все кругом идиоты, один я весь в VF> белом". Я ими тоже грешу, не забывай :-) VF> А люди пользуются тем, что им удобно, назло таким фокусникам VF> ;) Обнаглели, системы ломают, дыры там... что-то ещё... VF> Ну да, это правильный способ для гиков, не спорю. Которых в Фидо VF> раз-два и обчёлся. И о чём бы они тут разговаривали, если бы в сети не VF> было людей, использующих самонастраивающиеся комплекты (зло!), VF> скомпилированные другими бинарники (зло!), нерутованные андроидные VF> девайсы (зло!), windows (зло^2), и забыл, что там ещё ты так же VF> безапелляционно не приемлешь. Они бы разговаривали сами с собой. Иногда даже в фидо :-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 22:10:38 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15) к Sergey Chumakov, написанное 20 сен 16 в 20:52: VF> А пиарить автомобили не следует, т.к. простые пользователи просто VF> будут следовать рекомендациям и превращать свои нормально едущие VF> машины в ведро с болтами, создадут кучу аварийных ситуаций и лишнюю VF> работу автосервисам. Кроме как заведомое вредительство это назвать VF> нельзя. Подниму за тебя стакан чая. VF> И правильно: хочешь ездить на машине - научись сначала варить сталь, VF> синтезировать пластик и резину, отливать детали и собирать это всё на VF> конвейере. Не дай бог купить готовую машину - там же столько дыр! Пойдём дальше - ведь любую идею следует довести до логического завершения - выучи биологию сначала, медицину, а потом живи :-) Не дай бог жить без этих знаний - там же столько... А нет, это уже слишком ;-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
не PRет
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 23:12:00 по местному времени:
Привет, Sergey! 20 сен 16 14:22, Sergey Chumakov -> Alexandr Kruglikov: AV>>> По рукам бы тебе надавать за такую транслитерацию... AK>> Не обращай внимания, английский никому не нужен. SC> Как называется контркультурное публичное движение помешаных на старых SC> компах и софте, решаю я, как человек, его создавший несколько лет SC> назад. контркультурное публичное движение Блин... Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе. Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |
|
|||
|
|||
не PRет
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 23:14:02 по местному времени:
Привет, Sergey! 20 сен 16 14:23, Sergey Chumakov -> Alexandr Kruglikov: AK>> Коордипиаторов и снимают =) SC> Вперёд, жалуйся, никто тебя не ограничивает.Если вдруг захотел. Я похож на настолько мелочного человека? SC>>> FidoIP рулез. AK>> ...говорит человек, который с помощью него вместо того, чтобы AK>> перевести в RO одну ноду, перевёл 90% подписчиков своей локалки, SC> Своих я не перевёл, остальные перебьются. Ну отлично, я линк с тобой снёс КЕМ... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |
|
|||
|
|||
не PRет
Artem Artyukhov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 23:37:50 по местному времени:
Привет, Dmitri! 20 сен 16 21:50, Dmitri Kamenski -> Vladimir Fyodorov: DK> Удобно? ;-) Представим себе новичка в фидотехнологиях, и спросим, чем DK> им удобен fidoip, который по степени кривизны местоположения конфигов DK> (и содержания) и бинарников, не сравнится с любым другим пакетом из DK> конца 90х начала 2000х. Не вижу ничего плохого в fidoip, нормльная документация, нормальные скрипты, потратил на все это 15 мин, так еще и в плазму мисаги пишет по крону. Лучшего для LInux я не видел. С наилучшими пожеланиями, Artem. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
не PRет
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 23:43:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! 20 сен 16 21:05, Dmitri Kamenski -> Sergey Chumakov: DK> А советовать пользователю сети пакет, конфигурация которого сделана DK> через жопу, это нормально? Уж лучше написать инструкцию (не ты ли DK> любишь их писать, да так ничего по этому поводу до сих пор не DK> написал?), как настроить рабочую систему из актуальных версий по. Для этого надо разбираться не только в пиаре. Но эт ты завтра потребуешь, чтобы комитет по бюджету в госдуме разбирался в экономике =) P.S. А тут модератор есть? Пора прекратить нафиг этот срач. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |