|
|||
|
|||
Re: Маккарти
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Feb 21 16:35:02 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> . Павлу давно пора памятник ставить и DM>> пожелать творческого долголетия и продуктивности ради всех его DM>> поклонников в мире. SM> Вот! И за заслуги выдавать какую-нибудь премию типа нобелевки или оскара. SM> Памятники при жизни - это очень пошло и безнравственно. Так что считайте мои слова полушуткой. Ну,у нас не памятник,но барельефф он уже точно заслужил и давненько. ;) https://artguide.com/posts/978 Правда,с оригиналом мало что общего,даже в общих чертах,(на мой морской выпуклый)но людям нравится уже само наличие этого тупичка. :)) DM>> Я частенько переслушиваю его старенькие вещи,умел DM>> старик задеть мелодией за живое! SM> Умел, однако. ;-) Жизнь пенсионера - уныла и сера без музыки нашей Маккартнего Паши С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Feb 21 05:20:26 по местному времени:
Нi Dmitry! 03 Feb 21 14:50, Serge Motin ==> Dmitry Mironov: DM>>>> Как говорят наши бабы SM>>> Это бабы. Не путай... SM> ;-) Это такая жизненная шутка... DM>>>> всё труднее и труднее,по сравнению с его ранним творчеством ;) SM>>> Братцы, мы всё подкалываем - а я бы при жизни Полю Маккартни SM>>> памятник поставил. Он это заслужил. SM> Я бы многим ещё поставил памятники... ну не многим, но человек бы SM> 5 нашёл на свой вкус. ;-) Просто прикольно, что часто у нас людей или SM> не дооценивают, а порой тупо гнобят при жизни. DM>> Серёга,я бы мог про баб и не писать,оставить только про DM>> мерина,суть от этого не поменялась бы. А я бы среди своей пятёрочки пару баб легко бы поставил. Да ещё бы одну за ухи подёргал, чтоб не обижалась... ну это я про одну писательницу/читальницу... К счастью своему я очень люблю и уважаю женщин. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Feb 21 10:41:16 по местному времени:
Нi Dmitry! 03 Feb 21 16:35, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> . Павлу давно пора памятник ставить и DM>>> пожелать творческого долголетия и продуктивности ради всех его DM>>> поклонников в мире. SM>> Вот! И за заслуги выдавать какую-нибудь премию типа нобелевки или SM>> оскара. Памятники при жизни - это очень пошло и безнравственно. SM>> Так что считайте мои слова полушуткой. DM> Ну,у нас не памятник,но барельефф он уже точно заслужил и давненько. DM> https://artguide.com/posts/978 Ух ты! ;-) Так это не у вас... DM> Правда,с оригиналом мало что общего,даже в общих чертах,(на мой DM> морской выпуклый)но людям нравится уже само наличие этого тупичка. :)) Не, мне все хари понравились. Хоть издалека. Ну питерцам повиднее. DM>>> Я частенько переслушиваю его старенькие вещи,умел DM>>> старик задеть мелодией за живое! SM>> Умел, однако. ;-) Ты знаешь, я сейчас редко музыку переслушиваю. Но Маккартни в первых рядах. После Йес и Кинг Кримсона. А! И всяко ЛЗ. DM> Жизнь пенсионера - DM> уныла и сера DM> без музыки нашей DM> Маккартнего Паши Да и без Леннона жизнь коротка. Хочется сразу взглянуть в облака... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Feb 21 18:06:11 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> Ну,у нас не памятник,но барельефф он уже точно заслужил и давненько. DM>> https://artguide.com/posts/978 SM> Ух ты! ;-) Так это не у вас... Как не у Нас? 8/ А у кого же? SM> Ты знаешь, я сейчас редко музыку переслушиваю. Но Маккартни в первых рядах. После Йес и Кинг Кримсона. А! И всяко ЛЗ. Неее,я по прежнему,и дома (когда нет никого) и в город с наушниками. Каждый день просматриваю новинки,но в ушах,в основном,всё старьё играет. Тут даже подумываю на кухню другие колонки повесить,вместо советских ж) С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Feb 21 10:49:56 по местному времени:
Нi Dmitry! 04 Feb 21 18:06, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: SM>> Ты знаешь, я сейчас редко музыку переслушиваю. Но Маккартни в SM>> первых рядах. После Йес и Кинг Кримсона. А! И всяко ЛЗ. DM> Неее,я по прежнему,и дома (когда нет никого) и в город с наушниками. DM> Каждый день просматриваю новинки,но в ушах,в основном,всё старьё DM> играет. Тут даже подумываю на кухню другие колонки повесить,вместо DM> советских ж) Меня сильно заинтриговал Миша Барышников насчёт Нerd of Instinct, так я месяц не могу стянуть дискографию с рутреккера. Никто не раздаёт. Альбом единственный стянул, послушал. А остальные висят давно. Да и кримсоном там близко не валялось... Больше на Трим Театр. Да хрен его знает. Я люблю всяко арт и джаз-рок, но чтобы и мелодика была... ;-) PS. А насчёт колонок: сдохла у меня повторно одна Technics, надо динамики заказывать опять, там трёхполоска. Грешу на старый усилитель Пионер. ;-( WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Feb 21 11:35:37 по местному времени:
Нello, Serge! SM> Меня сильно заинтриговал Миша Барышников насчёт Нerd of Instinct, так я месяц не могу стянуть дискографию с рутреккера. Никто не раздаёт. Альбом единственный стянул, послушал. А остальные висят давно. Да и кримсоном там близко не валялось... Возьми у меня. Если тебя от мп3 не колбасит. Меня - нет. (2011)Нerd_OfInstinct (2013)_Conjure (2016)_Manifestation (2017)DronePriest (2019)_Incantation Слушать ВЕСЬМА РЕКОМЕНДУЮ по порядку (тогда не будет и разговоров о том, что КС там не пахнет). Остальное - в мыло. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Feb 21 21:40:28 по местному времени:
Нi Michael! 05 Feb 21 11:35, Michael Baryshnikov ==> Serge Motin: SM>> Меня сильно заинтриговал Миша Барышников насчёт Нerd of Instinct, SM>> так я месяц не могу стянуть дискографию с рутреккера. Никто не SM>> раздаёт. Альбом единственный стянул, послушал. А остальные висят SM>> давно. Да и кримсоном там близко не валялось... MB> Возьми у меня. Если тебя от мп3 не колбасит. Меня - нет. ну мы же не меломаны? ;-) А вопросы к тебе есть. Миш, я слушал классную музыку в таком мерзком качестве, что mp3, даже 64, был просто кайф... Лучше всего сидеть на сцене с музыкантами. И играть музыку. Неважно какую. Звук сразу живой и классный... MB> (2011)Нerd_OfInstinct MB> (2013)_Conjure MB> (2016)_Manifestation MB> (2017)DronePriest MB> (2019)_Incantation MB> Слушать ВЕСЬМА РЕКОМЕНДУЮ по порядку Я начал с конца, ибо других просто не получил. Раздатчики исчезли. MB> (тогда не будет и разговоров о том, что КС там не пахнет). Остальное MB> - в мыло. ;-) ну так встречай! Давно не виделись, серьёзно. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
С Новым годом!
Irina Kapitannikova написал(а) к Ivan Novikov в Mar 21 00:16:40 по местному времени:
Салют! 20 Jan 21 11:15, you wrote to Dmitry Mironov: DM>> Слушал перед Новым годом PAUL MCCARTNEY III,понимаю что это у DM>> него кирдык с творчеством, IN> Послушал. IN> Предлагаю присвоить ему звание "Дорогой Леонид Ильич" Uhu. All things must pass... Пока, Ир.К. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 WinNT 5.1.2600-SP3 iF6M10 |
|
|||
|
|||
Re: С Новым годом!
Serge Motin написал(а) к Irina Kapitannikova в Mar 21 21:13:46 по местному времени:
Нi Irina! 26 Mar 21 00:16, Irina Kapitannikova ==> Ivan Novikov: IK> Салют! Сама салют! DM>>> Слушал перед Новым годом PAUL MCCARTNEY III,понимаю что это у DM>>> него кирдык с творчеством, IN>> Предлагаю присвоить ему звание "Дорогой Леонид Ильич" IK> Uhu. All things must pass... Ну маст пасс - это одно дело. Просто я, как большой любитель Битлз и Поля, могу сказать, что все его сольники прокольные. Начиная с первого. И есть просто гениальные в ту же пору, как Ram. Ирк, ну ты же знаешь, что у меня по приоритетам всегда отличается мнение... Как и у тебя. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
С Новым годом!
Serge Motin написал(а) к All в Dec 21 19:51:04 по местному времени:
Нi All! Братцы! От души поздравляю всех присутствующих с наступающим Новым годом! WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |