|
|||
|
|||
Канада: всё цветёт и пахнет (гнилыми овощами и потной очередью)
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 09:04:35 по местному времени:
Привет, Boris! 30 октября 2024 в 18:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP> Нello Юрий! BP> Wed Oct 30 2024 09:58, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>> Четвёртая ссылка - на статью под названием: "На Ямале раздают BP>>> картофель даром: бери, сколько выкопаешь". На Полярном круге! Это BP>>> было в 2019 году. https://clck.ru/3EGBuJ BP>>> https://ok.ru/salekhard89/topic/71045857525934 ЮГ>>>> А когда человек пишет - "у нас", он обычно имеет в виду - там, где ЮГ>>>> он живёт. У нас вот даром не раздают. У Чеслава тоже. BP>>> И у вас есть такие, что даром раздают: BP>>> https://www.avito.ru/chelyabinsk/ras...fel_4446050481 BP>>> https://vk.com/wall-99671386_157312 ЮГ>> Ага, для москвича что Челябинск, что Калининград, что Кузбасс, что ЮГ>> Ямал - это одно и то же, где-то за МКАДом. :))))) BP> Да, прошу прощения, что-то я мощно лажанулся. Москвич, что с вас взять... :)))))) BP> Но у вас, судя по страничке во вконтакте, BP> https://vk.com/besplatnovprokopyevsk BP> бесплатно раздают гораздо более дорогостоящие вещи, чем какой-то там BP> картофель. Мебельные стенки (массово), другую мебель, одежду и обувь, BP> детские вещи. Когда я продал квартиру, советскую стенку я вообще разобрал и вынес на помойку. BP> Т.е. общее мнение такое, что еду в нужном объёме каждый способен купить BP> себе сам, и нечего даже предлагать. Или просто еда нужнее, чем старая мебель, одежда и обувь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 07:16:57 по местному времени:
Привет Boris! 30 Окт 24 21:36, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Четвёртая ссылка - на статью под названием: "На Ямале раздают BP>>> картофель даром: бери, сколько выкопаешь". На Полярном круге! BP>>> Это было в 2019 году. BP>>> https://clck.ru/3EGBuJ BP>>> https://ok.ru/salekhard89/topic/71045857525934 CO>> "Давно и не правда"(с)? :) CO>> Открываю новую Акцию! - Бери! Сколько вырастишь! Совершенно CO>> даром! Налетай! BP> Так это по твоей акции у нас в деревне в этом году семенная картошка BP> была совершенно дармовая? А я думал, кто-то из родственников поделился BP> :-) Семенная, она и за деньги не дорогая. Cheslav. ... Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 08:06:58 по местному времени:
Привет Boris! 30 Окт 24 22:44, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> ikt-pr amonoteiz ma/ BP>>> ================ CO>> Копирка с остальных религий и - каждая считает себя CO>> Богоизбранной, а потом убивает друг друга, потому что "не убий CO>> ближнего" - не относится к "неверующим". Знакомо... BP> Ты же знаешь, что в христианстве заповедь "не убий" не содержит BP> условий про "ближнего" или "дальнего". И даже при отсутствии лазеек, их находят... Cheslav. ... Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 11:03:16 по местному времени:
Привет, Юрий! 31 Окт 24 09:04, ты писал(а) Boris Paleev: ЮГ> Когда я продал квартиру, советскую стенку я вообще разобрал и вынес на ЮГ> помойку. Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет мебели идеально вписывается во двор или гараж, как место для хранения инструментов :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 10:27:15 по местному времени:
Привет Yurik! 31 Окт 24 11:03, Yurik Suvorov -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Когда я продал квартиру, советскую стенку я вообще разобрал и ЮГ>> вынес на ЮГ>> помойку. YS> Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет мебели YS> идеально вписывается во двор или гараж, как место для хранения YS> инструментов :) В итоге, оно там поплыло от сырости и было выкинуто, с заменой на стеллаж из металлических уголков.:) Cheslav. ... Интеpнет - это не только поpногpафия, но и электpонные библиотеки! --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 13:52:12 по местному времени:
Привет, Cheslav! 31 Окт 24 10:27, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Когда я продал квартиру, советскую стенку я вообще разобрал и ЮГ>>> вынес на ЮГ>>> помойку. YS>> Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет YS>> мебели идеально вписывается во двор или гараж, как место для YS>> хранения инструментов :) CO> В итоге, оно там поплыло от сырости и было выкинуто, с заменой на CO> стеллаж из металлических уголков.:) Это значит хреновая вентиляция или вообще дырявая крыша. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 11:35:51 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday October 31 2024 10:27, you wrote to Yurik Suvorov: CO> В итоге, оно там поплыло от сырости и было выкинуто, с заменой на CO> стеллаж из металлических уголков.:) Сама идея превращения дома в место для своза старой рухляди - порочна! Для инструментов есть удобные крепления, чтобы все было на виду, а не лежало грудами в шкафу. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 13:48:40 по местному времени:
Привет Dmitry! 31 Окт 24 11:35, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> В итоге, оно там поплыло от сырости и было выкинуто, с заменой CO>> на стеллаж из металлических уголков.:) DP> Сама идея превращения дома в место для своза старой рухляди - порочна! DP> Для инструментов есть удобные крепления, чтобы все было на виду, а не DP> лежало грудами в шкафу. Стеллаж в гараже тоже нужен. Cheslav. ... Молоко "Гомик в деревне" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 11:53:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday October 31 2024 13:48, you wrote to me: DP>> Для инструментов есть удобные крепления, чтобы все было на виду, DP>> а не лежало грудами в шкафу. CO> Стеллаж в гараже тоже нужен. Но зачем для этого деревянный шкаф, который вообзе не для инструментов предназначен? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 14:09:41 по местному времени:
Привет Dmitry! 31 Окт 24 11:53, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Для инструментов есть удобные крепления, чтобы все было на виду, DP>>> а не лежало грудами в шкафу. CO>> Стеллаж в гараже тоже нужен. DP> Но зачем для этого деревянный шкаф, который вообзе не для инструментов DP> предназначен? Если бы он ещё был деревянный, а не из опилок.:) Cheslav. ... Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. --- |