|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:20:56 по местному времени:
Нi Cheslav, Mon, 11 Mar 2024 at 10:37, you -> me: CO> Зачем ядиск, дорогой? :) CO> cheslav.g0x.ru/FIDO/schizo.zip Спасибо. Так даже лучше. ... Mon, 11 Mar 2024, 15:20 +0400 --- End of message. Confused? Me too! :-) |
|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 14:19:12 по местному времени:
Привет Gleb! 11 Мар 24 15:20, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: CO>> Зачем ядиск, дорогой? :) CO>> cheslav.g0x.ru/FIDO/schizo.zip GН> Спасибо. Так даже лучше. Я пока - тут. Всегда готов предоставить ресурс, он для этого и работает. Cheslav. ... Допился: не пустили в вытрезвитель. --- |
|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Dima Krylov написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 19:12:44 по местному времени:
Привет тебе, Gleb! Kaк-тo нa дняx (11 мар 24) Gleb Нlebov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] GН> У меня было когда-то на старом винте, но теперь уж не найду. В интернете искал? GН> Запусти по файл-эхе... Хммм, в какой это не будет оффтопиком? :-) Не знаю. Сам придумай. GН> Но лучше на я.диск. Не, сразу отказать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Юрий Григорьев написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 19:02:19 по местному времени:
Привет, Gleb! 11 марта 2024 в 16:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= EG>>>>> Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. CO>>>> Откуда это? Впервые вижу. EG>>> Когда-то активно распространялось как аудио, первоисточник вроде EG>>> - приложение к медицинской энциклопедии, пример шизофазической EG>>> речи. ЮГ>> Вот такие же скачки наблюдаются у Протасова при общении. Хуяк - и ЮГ>> другая тема. GН> Это который футболист/хоккеист? Ну, у них это профессиональное. Совсем другое существо. Но это уже наклон в оффтопик. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Gleb Hlebov написал(а) к Egor Glukhov в Mar 24 11:37:18 по местному времени:
Нi Egor, Sun, 10 Mar 2024 at 01:07, you -> me: GН>> Не в порядке, кстати. GН>> А вот упражнение для неленивых умом: проанализируйте оба этих GН>> текста и попытайтесь воссоздать их нарративы в рамках своей GН>> модели мира. Интересно -- имхо, ИИ на такое пока не способен. GН>> Либо это какая-то advanced VLLM с небинарной шизофазией (то есть, GН>> опять же, предположение из области фантастики). EG> Нарративчики мне напоминают нестареющую классику: Ленивый ты, однако. На предложение проанализировать ты кидаешься протухшей пастой (АКА нестареющей классикой). :-) При шизофазии происходит рандомный шафл и подстановка словаря; если помнишь, в нулевых в рунете получили известность "бредогенераторы", которые действовали по схожему принципу. Я предполагаю, что тексты Моско имеют другую природу (но какие-то аберрации мышления и логики наверняка есть). Он описывает обычную повседневность, но в кодифицированном виде и к ним можно подобрать ключи. Например, "обMSил DOS на соседа" - "он курьер и всё время сидит дома". DOS -- это явно алиас курьерской ДОСтавки товара. Но почему "курьер и всё время дома"? ... Mon, 11 Mar 2024, 11:34 +0400 --- End of message. Confused? Me too! :-) |
|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Gleb Hlebov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 11:41:20 по местному времени:
Нi Dima, Sun, 10 Mar 2024 at 17:49, you -> Cheslav Osanadze: DK> Могу остальное залить. ;-) DK> Psychiatryasclerosis.mp3 DK> PsychiatryAbout_twoPhobos.mp3 DK> Psychiatry_Epilepsia.mp3 DK> PsychiatryIllnessAitsgamera.mp3 DK> PsychiatryManyakalnii_psychoz1.mp3 DK> PsychiatryManyakalnii_psychoz2.mp3 DK> Psychiatry_Pseudosdementia.mp3 DK> Psychiatry_Scizophren.mp3 DK> PsychiatryScizophrenScizophazy.mp3 DK> PsychiatrySeniledebility.mp3 DK> PsychiatrySenile_Frustrationmemories.mp3 У меня было когда-то на старом винте, но теперь уж не найду. Запусти по файл-эхе... Хммм, в какой это не будет оффтопиком? :-) Но лучше на я.диск. ... Mon, 11 Mar 2024, 11:41 +0400 --- A Damned Нobbyist 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Gleb Hlebov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 13:30:42 по местному времени:
Нi Юрий, Sun, 10 Mar 2024 at 22:32, you -> Egor Glukhov: EG>>>> Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. CO>>> Откуда это? Впервые вижу. EG>> Когда-то активно распространялось как аудио, первоисточник вроде EG>> - приложение к медицинской энциклопедии, пример шизофазической EG>> речи. ЮГ> Вот такие же скачки наблюдаются у Протасова при общении. Хуяк - и ЮГ> другая тема. Это который футболист/хоккеист? Ну, у них это профессиональное. ... Mon, 11 Mar 2024, 13:30 +0400 --- A Damned Нobbyist 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:20:56 по местному времени:
Нi Cheslav, Mon, 11 Mar 2024 at 10:37, you -> me: CO> Зачем ядиск, дорогой? :) CO> cheslav.g0x.ru/FIDO/schizo.zip Спасибо. Так даже лучше. ... Mon, 11 Mar 2024, 15:20 +0400 --- End of message. Confused? Me too! :-) |
|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Konstantin Denisov написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 19:31:38 по местному времени:
Нello,Gleb! 11 Mar 2024 года (а было тогда 11:37) Gleb Нlebov в своем письме к Egor Glukhov писал: GН> Например, "обMSил DOS на соседа" - "он курьер и всё время сидит дома". GН> DOS -- это явно алиас курьерской ДОСтавки товара. Но почему "курьер и GН> всё время дома"? ...потомy что он - МОДЕМ! Moscow,Russia, 12 Mar 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Хуиз Москов
Gleb Hlebov написал(а) к Konstantin Denisov в Mar 24 11:42:40 по местному времени:
Нi Konstantin, Tue, 12 Mar 2024 at 19:31, you -> me: GН>> Например, "обMSил DOS на соседа" - "он курьер и всё время сидит GН>> дома". DOS -- это явно алиас курьерской ДОСтавки товара. Но GН>> почему "курьер и всё время дома"? KD> ...потомy что он - МОДЕМ! Я тоже это предположил. ДМ использует эту явно противоречивую ремарку потому, что также подумал о модеме "Courier" (который, по иронии, будучи доставщиком, никуда не бегает и вообще не покидает квартиры). Но он, видимо, рассказывает о доставке "дева" (device), то есть компьютера, из-за рубежа. Это пока всё, что я понял. Но что означает пара "четвержок -- творожок"? ГЗшечка -- ГЗ МГУ? Акула, ленин в мавзике, женщина, "у которой художественная ночь"? ... Thu, 14 Mar 2024, 11:42 +0400 --- End of message. Confused? Me too! :-) |