|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 03:19:08 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 06.11.2023 15:07 you wrote: AG>> Ну и зачем лить эту вонючую дрянь, когда никто не отменял смертельно опасную зайку модели AG>> ПоСтоРублей? AV> Я такую не умею покупать. Если покупаешь у дороги, то часто она замерзает где-то при -5. А в AV> магазинах по 100 что-то не видать. Как правильно покупать качественную метанольную AV> незамерзайку? М4 лей, не ошибешься. Я их уже лет 10 куда только не лью ;) а не - в унитаз не лью, когда деревню выхолаживаю - потом отмывать не фонтан ;)) а в омыватель - пофег. -40 держит, и стоит по 100 в розницу, оптом по 70. У роснефти еще концентрат неплохой. Вот только не надо его на заправках брать, за 4 конца ;)) AV> PS/ Не совсем про автомобили. Вопрос специалисту. Имеется вытяжной короб, приделанный к дому. AV> В короб периодически дует ветер с неудачного направления, короб парусит, играет волной и люто AV> гремит. Есть ли смысл попытаться прилепить к нему лист виброизола? По идее он должен устранить AV> гремучую деформацию. Или на улице он просто отвалится? Или погреть феном и прикатать? К-Flex поищи, на худой конец и отечественный Ру-флекс сойдет. Хотя бы 10мм. Энергофлекс - это про другое. V-флекс еще был из наших, щаз днем с огнем.. Только его нужно клеем клеить и грамотно кроить. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 03:25:01 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 02.11.2023 20:39 you wrote: AV> Здpавствуй, Alex! Четверг 02 Ноября 2023 01:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6542d488: AG>> Да? Ладно, тогда побуду пузотёрщиком, раз так:-) AV> Как у нас тут на местном форуме некоторые пишут по разным вопросам: "до этого надо дорасти". AV> :)) AG>> Зачем, куда шанс? Едешь такой летом, всё нормально, влетаешь на лёд. Или Едешь в AG>> октябре/ноябре, дорога белая. Где внезапностей больше? AV> Но по белой-то такой дороге можно опасно ехать десятки км... AG>> За месяц-полтора до зимы иногда выпадает снег. Обычно тут же тает. Даже если нет, его AG>> настолько мало, что шинами до асфальта продавливается. И совсем уже редко задерживается на AG>> часы, как в этом году. Ради этого маловероятного события каждую осень ездить месяц-другой на AG>> несезонных шинах? AV> Ну где он тает? В разогретой москве, может, тает. У нас не очень тает. Ты из Москвы никуда не AV> выезжаешь? AG>> Самые аварийные месяцы - ноябрь, когда перебдевшие уже переобулись, и апрель, когда народ AG>> продолжает перебдевать на зимних шинах. В новостях об этом не пишут, потому что красивой AG>> кратинки не дашь. AV> А точно в этом случае в шинах проблема, а не в голове? AG>> От омывайки тормозной путь слабо зависит. AV> Но всё же зависит? :)) Это я к теме про перебдеть =) AG>> Давно уже круглый год с незайкой езжу и забыл об этой проблеме7 AV> Не знаю, как там на ваших прадах, но у мня разрешённая изопропиловая сильно пахнет, не нраица. AV> У товарища на вольве даже фича была, что при омывании стекла заслонка закрывалась. %) Гы. У меня "невонючая" успешно лилась на защиту выпускного и... превращалась в ядовитый пар. Который сам по себе не особо пах, но вот тлпри нагреве...;( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 23 03:31:38 по местному времени:
Нello, Alex GolosOFF. On 02.11.2023 01:30 you wrote: AG> Нi, Andrey! 01 Nov 23 21:19, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV>> А жыперы вообще не переобуваются! AG> Да? Ладно, тогда побуду пузотёрщиком, раз так:-) AV>> В данном случае он хотя бы какой-то заметный есть %) AG> Он больше ожидаемого. По весне та же хрень. Ура, асфальт, несёмся, а что зима не тормозит, нам AG> в школе не рассказывали. Зима при влете в глыбокие лужи всплывает, а тормозит-то ничо так. AV>> В июне шанс встречи с обледением неуклонно снижается с течением времени, а в октябре вот AV>> вовсе наоборот... %) AG> На здоровье, если хочется. Дистанцию только надо адекватно увеличивать, а не продолжать ездить AG> как обычно - у окружающих-то шины запросто могут оказаться более подходящими. Тормозить надо кагбэ не шинами ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 03:36:17 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 01.11.2023 21:19 you wrote: AV> Здpавствуй, Alex! Среда 01 Ноября 2023 15:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+654241aa: AG>> ... ДТП произошло из-за снегопада... ... причиной ДТП стали автомобили с летней резиной... AG>> Как обычно. Причина где угодно, только не между рулём и сиденьем. Рафик ни у чём не уиноуат. AV> А жыперы вообще не переобуваются! Даже не представляю как это ;))) AV> В июне шанс встречи с обледением неуклонно снижается с течением времени, а в октябре вот вовсе AV> наоборот... %) Это как с омывайкой. По весне непременно оттает. А вот осенью... Я как-то AV> неделю ждал и не дождался. С тех пор не бодяжу %) Да и в сентябре денёк не ездить можно. А я AV> тут неделю к машине не подходил. Её ещё и откопать надобыло. Сегодня растаяло =) Ниправда. и в июле в Питере бывало :+; -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 11:03:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 09 Ноября 2023 03:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+06bf5d36: ON> М4 лей, не ошибешься. Я их уже лет 10 куда только не лью ;) а не - в Так, м4 - это что? Марка незамерзайки? ON> унитаз не лью, когда деревню выхолаживаю - потом отмывать не фонтан ON> ;)) а в омыватель - пофег. -40 держит, и стоит по 100 в розницу, оптом ON> по 70. У роснефти еще концентрат неплохой. Вот только не надо его на ON> заправках брать, за 4 конца ;)) Вообще чёт не попадалось. Но он поди изопропиловый. ON> К-Flex поищи, на худой конец и отечественный Ру-флекс сойдет. Хотя бы ON> 10мм. Энергофлекс - это про другое. V-флекс еще был из наших, щаз ON> днем с огнем.. Только его нужно клеем клеить и грамотно кроить. К-флех, пишут, самоклеящийся. Или ненадёжно? PS/ Так-то у меня лист вибры валяется, вот думаю, стоит пробовать его прилепить или бесполезно. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 11:10:08 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 09 Ноября 2023 03:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+2b1794bd: AV>> Не знаю, как там на ваших прадах, но у мня разрешённая AV>> изопропиловая сильно пахнет, не нраица. У товарища на вольве даже AV>> фича была, что при омывании стекла заслонка закрывалась. %) ON> Гы. У меня "невонючая" успешно лилась на защиту выпускного и... Как так вышло? ON> превращалась в ядовитый пар. Который сам по себе не особо пах, но вот ON> тлпри нагреве...;( Изопропил, поди, в таких условиях тоже не особо полезен. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Andrey Volkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 11:12:18 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 09 Ноября 2023 03:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700+519542b8: AV>> А жыперы вообще не переобуваются! ON> Даже не представляю как это ;))) А ты на чём? Нивоводы у мня тут на камефлейме круглый год, дустер катался круглый год на какой-то а/т. Ещё одно мицубиси на мт... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 12:40:48 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 09.11.2023 11:03 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Четверг 09 Ноября 2023 03:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+06bf5d36: ON>> М4 лей, не ошибешься. Я их уже лет 10 куда только не лью ;) а не - в AV> Так, м4 - это что? Марка незамерзайки? Таки да. ON>> унитаз не лью, когда деревню выхолаживаю - потом отмывать не фонтан ;)) а в омыватель - ON>> пофег. -40 держит, и стоит по 100 в розницу, оптом по 70. У роснефти еще концентрат неплохой. ON>> Вот только не надо его на заправках брать, за 4 конца ;)) AV> Вообще чёт не попадалось. Но он поди изопропиловый. Тебе отравицца или шоп работало? ;) Так то я могу и свой этиловый же лить...;))) ON>> К-Flex поищи, на худой конец и отечественный Ру-флекс сойдет. Хотя бы 10мм. Энергофлекс - ON>> это про другое. V-флекс еще был из наших, щаз днем с огнем.. Только его нужно клеем клеить и ON>> грамотно кроить. AV> К-флех, пишут, самоклеящийся. Или ненадёжно? Нинада самоклеящийся. По опыту говорю. Поверхность бывает говном полным. Клей на что угодно садится, хоть на ржу сквозняком. AV> PS/ Так-то у меня лист вибры валяется, вот думаю, стоит пробовать его прилепить или AV> бесполезно. Я говорю за то что сам делал неоднократно. Есть еще флекс светло-серый, от гранита издали не отличишь ;) и это - работает. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 12:42:33 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 09.11.2023 11:10 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Четверг 09 Ноября 2023 03:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+2b1794bd: ON>> Гы. У меня "невонючая" успешно лилась на защиту выпускного и... AV> Как так вышло? Форма слива успешно изменяется слоем говен с листьями ;)) ON>> превращалась в ядовитый пар. Который сам по себе не особо пах, но вот тлпри нагреве...;( AV> Изопропил, поди, в таких условиях тоже не особо полезен. Метанол зато офигенно полезен, правда? ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 12:45:00 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 09.11.2023 11:12 you wrote: AV> Здpавствуй, Oleg! Четверг 09 Ноября 2023 03:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:50/700+519542b8: ON>> Даже не представляю как это ;))) AV> А ты на чём? Нивоводы у мня тут на камефлейме круглый год, дустер катался круглый год на AV> какой-то а/т. Ещё одно мицубиси на мт... Ваще-та на Тигре ;) К нему есть только два приличных катка... а шипы туда надо из 7,62 ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |