|
|||
|
|||
НСПК
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 15 10:33:00 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 19 Дек 15 года, в 03:11, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Anton Barabanov: SP> Про сверла и холодильники не скажу, а вот про образование можно судить SP> по SP> успешной деятельности Кпшпировского и Мавроди. Только полные идиоты, не SP> имеющие образования, могли такое сотворить. Я не повёлся ни на того ни на другого. Да и ситуация была - у многих пропала цель, вот и не выдержали. SP> А сейчас ты можешь получить образование вообще не вставая с кресла во SP> многих вузах мира, местами даже почти даром. Это не образование, это бумажка. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
НСПК
Dmitri Kamenski написал(а) к Anton Barabanov в Dec 15 11:17:29 по местному времени:
Нi Anton! 19 декабря 2015 10:07, Anton Barabanov писал Dmitri Kamenski: DK>> Советский инструмент "доставали" не в магазинах. AB> Мой исключительно из магазина. Что делалось не так? Фантазируешь :-) DK>> В настоящем обществе средства коммуникации развиты гораздо лучше. AB> Интернета не было, фидо не было, но информации было не меньше. А сейчас что мешает? AB>>> Посмотри состав этого пластика и возрадуйся что раньше не знал AB>>> из чего ешь. DK>> Вспомним советские "стенки" из ДСП. Мы все уже умерли! AB> Не пользовал перестроечный выкидыш. Встроенный шкаф, двери из досок и AB> фанеры. Ага. AB>>> В одно окно смотрели двое: AB>>> Один увидел дождь и грязь, AB>>> Другой - листвы зелёной вязь, AB>>> Весну и небо голубое... AB>>> В одно окно смотрели двое... (с) DK>> Если найдется хороший наставник на производстве. Или не найдется. DK>> До пенсии можно и так штаны протирать. AB> Подобное к подобному. Казалось бы, и причем здесь лучшее в мире? ;-) Bye Anton! vFido: http://vk.com/app5150727 --- BBS telnet: vfido.ru | NNTP news: vfido.ru | wFido http://vfido.ru |
|
|||
|
|||
НСПК
Anton Barabanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 15 12:39:34 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! Как ваше и-го-го? 19 Дек 15 года, в 11:17, Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) -> Anton Barabanov: DK>>> Советский инструмент "доставали" не в магазинах. AB>> Мой исключительно из магазина. Что делалось не так? DK> Фантазируешь :-) Дело твоё. Я понимаю, что для некоторых сложно принять то, что не укладывается в их мировоззрение и они дальше придуманного мира не видят. Это их беда. DK>>> В настоящем обществе средства коммуникации развиты гораздо лучше. AB>> Интернета не было, фидо не было, но информации было не меньше. DK> А сейчас что мешает? Мне? Это ты про коммуникации, а не я. DK>>> Вспомним советские "стенки" из ДСП. Мы все уже умерли! AB>> Не пользовал перестроечный выкидыш. Встроенный шкаф, двери из досок и AB>> фанеры. DK> Ага. Угу. AB>>>> В одно окно смотрели двое: AB>>>> Один увидел дождь и грязь, AB>>>> Другой - листвы зелёной вязь, AB>>>> Весну и небо голубое... AB>>>> В одно окно смотрели двое... (с) DK>>> Если найдется хороший наставник на производстве. Или не найдется. DK>>> До пенсии можно и так штаны протирать. AB>> Подобное к подобному. DK> Казалось бы, и причем здесь лучшее в мире? ;-) При том, что кто-то получал образование, а кто-то всё наставника ждал, но так и не дождался. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
НСПК
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 15 18:56:12 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Dmitri! 19 декабpя 15 года в 03:14 Dmitri* *Kamenski* писал в RU.PLASTIC.CARDS для *Anton* *Barabanov с темой "НСПК" DK> Вспомним советские "стенки" из ДСП. Мы все уже умеpли! А ничего, что советские ноpмы по фоpмальдегиду были в 10 pаз жестче евpопейских? За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
НСПК
Dmitri Kamenski написал(а) к Anton Barabanov в Dec 15 19:31:38 по местному времени:
Нi Anton! 19 декабря 2015 12:39, Anton Barabanov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Советский инструмент "доставали" не в магазинах. AB>>> Мой исключительно из магазина. Что делалось не так? DK>> Фантазируешь :-) AB> Дело твоё. Я понимаю, что для некоторых сложно принять то, что не AB> укладывается в их мировоззрение и они дальше придуманного мира не AB> видят. Это их беда. Некоторые просто не любят трепачей :-) DK>>>> В настоящем обществе средства коммуникации развиты гораздо DK>>>> лучше. AB>>> Интернета не было, фидо не было, но информации было не меньше. DK>> А сейчас что мешает? AB> Мне? Это ты про коммуникации, а не я. Ты же себе хорошее сверло купить не можешь ;-) DK>>>> Вспомним советские "стенки" из ДСП. Мы все уже умерли! AB>>> Не пользовал перестроечный выкидыш. Встроенный шкаф, двери из AB>>> досок и фанеры. DK>> Ага. AB> Угу. :-) AB>>>>> В одно окно смотрели двое: AB>>>>> Один увидел дождь и грязь, AB>>>>> Другой - листвы зелёной вязь, AB>>>>> Весну и небо голубое... AB>>>>> В одно окно смотрели двое... (с) DK>>>> Если найдется хороший наставник на производстве. Или не DK>>>> найдется. До пенсии можно и так штаны протирать. AB>>> Подобное к подобному. DK>> Казалось бы, и причем здесь лучшее в мире? ;-) AB> При том, что кто-то получал образование, а кто-то всё наставника ждал, AB> но так и не дождался. Так все таки нужно было заниматься самообразованием? ;-) Bye Anton! vFido: http://vk.com/app5150727 --- BBS telnet: vfido.ru | NNTP news: vfido.ru | wFido http://vfido.ru |
|
|||
|
|||
НСПК
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Dec 15 19:30:02 по местному времени:
Нi Aleksandr! 19 декабря 2015 18:56, Aleksandr Volosnikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Вспомним советские "стенки" из ДСП. Мы все уже умеpли! AV> А ничего, что советские ноpмы по фоpмальдегиду были в 10 pаз жестче AV> евpопейских? Европейцев жалко, они все умерли! Bye Aleksandr! vFido: http://vk.com/app5150727 --- BBS telnet: vfido.ru | NNTP news: vfido.ru | wFido http://vfido.ru |
|
|||
|
|||
НСПК
Anton Barabanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 15 20:23:16 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! Как ваше и-го-го? 19 Дек 15 года, в 19:31, Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) -> Anton Barabanov: DK>>>>> Советский инструмент "доставали" не в магазинах. AB>>>> Мой исключительно из магазина. Что делалось не так? DK>>> Фантазируешь :-) AB>> Дело твоё. Я понимаю, что для некоторых сложно принять то, что не AB>> укладывается в их мировоззрение и они дальше придуманного мира не AB>> видят. Это их беда. DK> Некоторые просто не любят трепачей :-) Признание проблемы - половина успеха. DK>>>>> В настоящем обществе средства коммуникации развиты гораздо DK>>>>> лучше. AB>>>> Интернета не было, фидо не было, но информации было не меньше. DK>>> А сейчас что мешает? AB>> Мне? Это ты про коммуникации, а не я. DK> Ты же себе хорошее сверло купить не можешь ;-) Могу, но сложнее. Раньше были "Инструменты" на улице Кирова, теперь хоть почти на каждом углу, но качественное надо искать. DK>>>>> Вспомним советские "стенки" из ДСП. Мы все уже умерли! AB>>>> Не пользовал перестроечный выкидыш. Встроенный шкаф, двери из AB>>>> досок и фанеры. DK>>> Ага. AB>> Угу. DK> :-) Уже более 50 лет используется. В следующем году, наверное, сломаю и будет что-то аналогичное, но новое. AB>> При том, что кто-то получал образование, а кто-то всё наставника AB>> ждал, AB>> но так и не дождался. DK> Так все таки нужно было заниматься самообразованием? ;-) Конечно, причём всегда. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
НСПК
Anton Barabanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 15 20:29:58 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! Как ваше и-го-го? 19 Дек 15 года, в 19:30, Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) -> Aleksandr Volosnikov: DK>>> Вспомним советские "стенки" из ДСП. Мы все уже умеpли! AV>> А ничего, что советские ноpмы по фоpмальдегиду были в 10 pаз жестче AV>> евpопейских? DK> Европейцев жалко, они все умерли! Хуже - посмотри на хохлов. Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
НСПК
Dmitri Kamenski написал(а) к Anton Barabanov в Dec 15 21:11:34 по местному времени:
Нi Anton! 19 декабря 2015 20:29, Anton Barabanov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Вспомним советские "стенки" из ДСП. Мы все уже умеpли! AV>>> А ничего, что советские ноpмы по фоpмальдегиду были в 10 pаз AV>>> жестче евpопейских? DK>> Европейцев жалко, они все умерли! AB> Хуже - посмотри на хохлов. Интересная трактовка. Дело не в деньгах, а в ДСП и пластмассе :-) Bye Anton! vFido: http://vk.com/app5150727 --- BBS telnet: vfido.ru | NNTP news: vfido.ru | wFido http://vfido.ru |
|
|||
|
|||
НСПК
Anton Barabanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 15 21:32:18 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! Как ваше и-го-го? 19 Дек 15 года, в 21:11, Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) -> Anton Barabanov: DK>>> Европейцев жалко, они все умерли! AB>> Хуже - посмотри на хохлов. DK> Интересная трактовка. Дело не в деньгах, а в ДСП и пластмассе :-) Ты продемонстрировал типичный пример результата "прогрессивного" обучения, следствием которого является узость мышления. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |