|
|||
|
|||
Швы плитки
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 18:15:38 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Май 23 01:05, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: IS>>>> Не напоминай про мозоль, а то и кетопрофен перед сном не IS>>>> поможет. :( Кста, а за что такая разница в цене от 80р до 280р IS>>>> и больше? За этикетку? А ещё нимесулид и сирдалуд (тизанидин). IS>>>> :( Вот где печень посадишь. :( ON>>> Я это не ем ;) Ну болит и болит.. Отдохнул, размялся - и ON>>> арбайтен дальше! Оно лет 30 болит, привык уже. Если мышечный ON>>> спазм - CO>> С фармой - в su.medic! ON> А ты хто? ;) Налопаетесь таблетосов по фидохе, а с кем я останусь?! ON> В дранки! Нефиг трафик генерить где попало! Там таблетосы тоже не в масть. Cheslav. ... Раньше правду нельзя было говорить, теперь - можно не говорить --- ... |
|
|||
|
|||
Швы плитки
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 19:22:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene Muzychenko! Твоя цитата от 29.05.23 10:23 PM: EM> Привет! 29 May 23 16:16, you wrote to me: CO>> Лимонка вроде сильнее соляной EM> Среди сильных кислот преобладают неорганические, органические - среди средних и слабых. Но EM> "сила кислоты" определяется ее способностью отдавать протоны, активность же в отношении EM> конкретных веществ с силой напрямую не связана. Цемент соляная разрушает активнее лимонной. За сколько лет? ;)) За ради спортивного интересу намазал с утра три шовчика - лимонной, соляной, азотной. Вечер - ничего не изменилось, от слова вообще. В ходе дня подмазывал. Как был крепкий цемент, не ковыряющийся отверткой так и есть. Так шо я стамесочкой доделаю и бум считать фокус с кислотой неудавшейся байкой ;) PS: перечитал, поржал. "..за несколько месяцев..". Способ канешна отличный, но ремонт у меня - сегодня, а не когда-то потом ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Швы плитки
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 18:32:41 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Май 23 19:22, Oleg Nazaroff -> Eugene Muzychenko: EM>> среди средних и слабых. Но "сила кислоты" определяется ее EM>> способностью отдавать протоны, активность же в отношении EM>> конкретных веществ с силой напрямую не связана. Цемент соляная EM>> разрушает активнее лимонной. ON> За сколько лет? ;)) ON> За ради спортивного интересу намазал с утра три шовчика - лимонной, ON> соляной, азотной. Вечер - ничего не изменилось, от слова вообще. В ON> ходе дня подмазывал. Как был крепкий цемент, не ковыряющийся отверткой ON> так и есть. Так шо я стамесочкой доделаю и бум считать фокус с ON> кислотой неудавшейся байкой ;) Я же говорю - достаточно вспомнить моющие средства для плитки. Там и щавелевая и всякая разная кислота в составе. Работать в перчатках и всё такое. Многолет моют и если есть результат, то очень не значительный. В общественных душевых обычно вся такая супер химия. Cheslav. ... Девyшки облегчённого поведения --- ... |
|
|||
|
|||
Швы плитки
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 18:52:27 по местному времени:
Привет! 30 May 23 19:22, you wrote to me: ON> перечитал, поржал. "..за несколько месяцев..". За несколько месяцев разрушаются швы, на которые попала слабая кислота. Думаю, подходящая концентрированная кислота с нужными добавками за несколько дней справится. ON> ремонт у меня - сегодня Коли ты о таких вещах вспоминаешь только по ходу дела, то и отдувайся. :) Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Швы плитки
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 20:13:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.05.23 6:15 PM: CO> Привет Oleg! CO> 30 Май 23 01:05, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> С фармой - в su.medic! ON>> А ты хто? ;) CO> Налопаетесь таблетосов по фидохе, а с кем я останусь?! А ты ж кладбище себе присмотрел уже! Там и встретимся ;) ON>> В дранки! Нефиг трафик генерить где попало! CO> Там таблетосы тоже не в масть. Смаря какия! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Швы плитки
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 20:19:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene Muzychenko! Твоя цитата от 30.05.23 6:52 PM: EM> Привет! 30 May 23 19:22, you wrote to me: ON>> перечитал, поржал. "..за несколько месяцев..". EM> За несколько месяцев разрушаются швы, на которые попала слабая кислота. Думаю, подходящая EM> концентрированная кислота с нужными добавками за несколько дней справится. ON>> ремонт у меня - сегодня EM> Коли ты о таких вещах вспоминаешь только по ходу дела, то и отдувайся. :) Не, пардон, а как иначе-то? Хату купил - мне ее несколько месяцев с кислотой отстаивать??? Душ мож внутри поставить или капельный полив, чтоб обои сами отвалились? Через "несколько месяцев" приезжаешь - а у тебя евроремонт сам собой сделался? ;) Недвижимость должна работать! И кормить меня, любимого! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |