|
|||
|
|||
Re: Кофе с лимоном
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 04:47:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 17 Ноября 2022 21:21, ты писал(а) Andrei Tumilovich, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5020/570.1+63767bf8: AT>> У нас в части был мальчик: отец у него казах, мать - туркменка, AT>> сам - русский DK> Русский? Хорошая шутка. :-) Последняя киноверсия "28 панфиловцев": -Мы, русские.. -Я казах. -А казах разве не руский? Мы сейчас Россию защищаем. Будем защищать Казахстан - всем покажем какие казахи. Ну и шутка юмора в "Улицах разбитых фонарей" поссорились негр с кавказцем за то, что негр кавказца чёрным обозвал и угодили за драку в отделение... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- За двумя зайцами погонишься-от егеря по морде получишь. |
|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Alexander Gatalsky написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 06:50:25 по местному времени:
Пpиветик, #Dima# ! В Чeтвepr Нoябpя 17 2022 Dima Krylov => Igor Suslyakov : Кофе с лимоном DK>>> Да, в час ночи пить кофе с незнакомым мужиком - не совсем здоровая DK>>> идея. ;-) IS>> А с коньяком? ;) И после первой рюмки уже все знакомы. :) DK> Алкоголь - это яд. Кофе - тоже: все, кто хоть pаз в жизни попьют кофе, yмиpают ;-) До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Alexander Gatalsky написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 06:41:38 по местному времени:
Пpиветик, #Igor# ! В Чeтвepr Нoябpя 17 2022 Igor Suslyakov => Oleg Redut : Re: Кофе с лимоном IS> С солью при жаре восполняя потерю и задержку влаги в теле - не IS> обязательно чай. Готовый такой напиток - изотоник. Самый первый - IS> Гаторад, сейчас изредка бывает в продаже. Теперь из-за санкций не IS> будет. Более известный Поверейд. Есть и другие, я польские пробовал. IS> На веле самое то. Однако батя про соль в чае рассказывал в горячем. Изотоников полно в любом пpодовольственном под общим названием 'пиво', ты даже сам pассказывал пpо велосипедиста, показывающего повоpот банкой пива ! А сyточная ноpма калия содеpжится всего лишь в 16,5 литpах его ;-) До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Alexander Gatalsky написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 06:48:13 по местному времени:
Пpиветик, #Igor# ! В Чeтвepr Нoябpя 17 2022 Igor Suslyakov => Andrei Tumilovich : Re: Кофе с лимоном AT>> Что за рецепт? IS> Так перечислил же! Чай, с солью, молоком и перцем. Тема пеpца не pаскpыта ! До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 09:09:47 по местному времени:
Нello, Igor! KS>> Для пенки нужна хорошая кофемолка, которая мелит в пыль. KS>> У меня еще в советские времена была такая, но уже давно KS>> не попадаются. IS> Полно, искать не умеешь. А я и не ищу, беру что есть подешевле. Я не фанат кофе. Про мелкий помол вспомнил из-за пенки. IS> Однако вопрос: а зачем в турку тонкий помол? Мне не нужен, но кто-то хочет видеть пенку. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 09:07:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (18 ноя 22) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> мало того, еще и от кофейного жмыха придется DK>> отплевываться. IS> Только не рассказыай, что из турки это же в чашку не попадает? Это IS> называется лукавство. Попадает, но оседает вниз, а если помол крупный, то кофейные бревна еще долго плавают. IS>>> кофеварки (эспрессо). Грубый всегда был для турки. DK>> Да ладно. IS> Ну научи меня. Не буду. Нравится крупный помол - пей крупный. IS> Может я действительно не всё знаю о кофе. Я Чем мельче помол, тем меньше энергии надо для насыщения воды. Это же простая физика. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Dima Krylov написал(а) к Alexander Gatalsky в Nov 22 09:15:30 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (18 ноя 22) Alexander Gatalsky пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Алкоголь - это яд. AG> Кофе - тоже: все, кто хоть pаз в жизни попьют кофе, yмиpают ;-) Фегасе, я чего, я тоже в этом списке? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 09:27:41 по местному времени:
Нello, Igor! IS> Откуда это пошло про более тонкий помол? В чашку заварить молотый кофе IS> тоже можно. Будет не так крепко, но не менее ароматно. Когда-то давно на работе заваривал кофе в китайской кружке-термосе, получалось вполне нормально. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Gatalsky в Nov 22 13:09:37 по местному времени:
Привет, Alexander! 18 ноя 22 06:50, Alexander Gatalsky писал(а) к Dima Krylov: DK>>>> Да, в час ночи пить кофе с незнакомым мужиком - не совсем здоровая DK>>>> идея. ;-) IS>>> А с коньяком? ;) И после первой рюмки уже все знакомы. :) DK>> Алкоголь - это яд. AG> Кофе - тоже: все, кто хоть pаз в жизни попьют кофе, yмиpают ;-) И огурцы! Не забудьте, пожалуйста, про огурцы! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Кофе с лимоном
Юрий Григорьев написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 21:11:35 по местному времени:
Привет, Dima! 18 ноября 2022 в 01:21 ты писал(а) для Andrei Tumilovich : ======================================================= AT>> У нас в части был мальчик: отец у него казах, мать - туркменка, сам - AT>> русский DK> Русский? Хорошая шутка. :-) У меня одноклассник был - отец чуваш, мать немка. Одноклассник русский. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |