|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 21 19:07:00 по местному времени:
Приветствую, Alexey! Как ваше и-го-го? 03 Май 21 года, в 18:58, Alexey Vissarionov (2:5020/545) -> Anton Barabanov: AB>> Если не лезть в море, то идеально. А вот если лезть, то в октябре AB>> уже вода не очень. AV> +22...+24 AV> А я в марте ездил в Севастополь и там загорал, сильно удивляя местных. Мы там пешком по горам от Нового Света до Морского с таким же удивлением местных. Но с Июнь-Август - это ад. Столько народу, что вообще не понятно как они это ещё отдыхом считают. Как в метро в час пик бывает. Причём по датам совпадение полное - 31 мая мы спокойно в Судаке по Кипарисовой аллее ходили, а уже первого июня - словно по Тверской с протискиванием. 1 сентября ещё можно понять - школа (да и то обычно дня за два уезжают, а не прямо 31 августа), но откуда 1 июня берётся? Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 20:46:36 по местному времени:
Приветствую, Dima! Как ваше и-го-го? 03 Май 21 года, в 19:18, Dima Bargamov (2:5020/570.1) -> Anton Barabanov: AB>> Какой-то дебилизм получается. Пытаешься собеседнику помочь, а он DB> Я про пляжи спрашивал. По пляжим у тебя такой же опыт, как и пользование DB> букингом? Теперь остаётся рассказать зачем ты вообще задаёшь вопросы если сам тут же на них придумываешь ответы, игнорируешь что тебе отвечают, реагируешь только на отдельные слова из контента и обвиняешь собеседника если ответ не совпадает с твоими фантазиями. Реально весеннее что ли? У меня больше нет предположений такого поведения. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 21 20:51:46 по местному времени:
Приветствую, Alexey! Как ваше и-го-го? 03 Май 21 года, в 19:00, Alexey Vissarionov (2:5020/545) -> Dima Bargamov: AB>>> У всех разные условия. И откуда снимается если сразу не брать? DB>> С карточки снимается. Ты сначала карточку свою туда вбиваешь. AV> Даже у слоупочного сбера есть AV> https://www.sberbank.ru/ru/person/ba...t/visa-digital Если туда сдуру сунуть всю получку, то пофиг какая карта. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Ziborov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 20:09:07 по местному времени:
Нi Dima! Sun May 02 2021, 10:49, Dima Bargamov -> All: DB> Ру.туризм сдулся, поэтому разгоним трфик САБЖем тут. :-) DB> Думаю в августе махнуть с семьей не море. Пока выбор пал на Коктебель. DB> Вопрос к знатокам, как там с пляжем и с морем? центральные пляжи обходить стороной. там где самая цивильная набережная от десантников до лазурной, да и дальше местами на татарке, на нудике. прежде чем выбрать пляж - походите по нему, понюхайте тщательно - если воняет - значит точно не стоит там купаться. скоро там запустят очистные, не в этом году увы. море - если 23 и меньше градусов - относительно безопасно. но в августе такой температуры не будет (25+ обычно) - весьма вероятен ротовирус (причем не только в коктебеле, в орджо я тоже травился - хотя там вроде как канашка есть). если не готовы на малолюдные пляжи ездить (чаще именно ездить, чем ходить) - то лучше коктебель не выбирать. народу будет много - поселок популярный, но и цены терпимые - дальше по берегу почти везде будет дороже. в море купаться нужно закрытым ртом - это как бы по дефолту. p.s. юзаю коктебель 12 лет с перерывами. --- see you later... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Ziborov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 20:16:46 по местному времени:
Нi Brother! Sun May 02 2021, 12:13, Brother Rabbit -> Dima Bargamov: AB>> Народу как на Красной площади. BR> Ну, как-то так и есть. И шалманы, шалманы, шалманы. Большинство вонючие и BR> грязные. Впрочем, найти приемлемый общепит всё же можно. каждый год во всех общепитах практически новые повара (за редкими исключениями), поэтому каждый год это лотерея. столовка литфонда - это если недорого и сердито - держится стабильно качественно. последние годы мне очень нравилось "седьмое небо". "гурман" - год на год не приходится. "московское" - смотря какие блюда - можно найти свое и вкусное, может не зайти совсем. если хочется немного дикости и острого - это "у мустафы за мини-рынком" рядом с аквапарком. это из того, что я сам периодически там посещаю покушать. AB>> Раньше середины сентября нет смысла. BR> Можно еще снять жильё подальше от моря и будет тихо и не душно, а купаться BR> ходить как можно дальше вправо по берегу. Хотя... Там давно уже дикий пляж BR> отсутствует. я люблю начало июля. море еще чистое, без ротовируса, но нередко холодное (особенно в 2019м просто дубак был). --- see you later... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Ziborov написал(а) к Anton Barabanov в May 21 20:24:31 по местному времени:
Нi Anton! Mon May 03 2021, 13:10, Anton Barabanov -> Dima Bargamov: AB> Надумаешь Судак - скину в нетмыл отличный отель. 4 раза были и всё AB> здорово. если не сложно будет - можно и мне? давно в судак подумываю, все никак сокол не покорю. =) --- see you later... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Anton Ziborov в May 21 20:40:04 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (06 май 21) Anton Ziborov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AZ> ходить) - то лучше коктебель не выбирать. народу будет много - поселок AZ> популярный, но и цены терпимые - дальше по берегу почти везде будет AZ> дороже. в море купаться нужно закрытым ртом - это как бы по дефолту. AZ> p.s. юзаю коктебель 12 лет с перерывами. Вот, коротко и по делу. Спасибо, дорогой. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Ziborov в May 21 20:11:47 по местному времени:
Привет Anton! 06 Май 21 20:09, Anton Ziborov -> Dima Bargamov: DB>> Ру.туризм сдулся, поэтому разгоним трфик САБЖем тут. :-) DB>> Думаю в августе махнуть с семьей не море. Пока выбор пал на DB>> Коктебель. Вопрос к знатокам, как там с пляжем и с морем? AZ> центральные пляжи обходить стороной. там где самая цивильная AZ> набережная от десантников до лазурной, да и дальше местами на татарке, AZ> на нудике. прежде чем выбрать пляж - походите по нему, понюхайте AZ> тщательно - если воняет - значит точно не стоит там купаться. скоро AZ> там запустят очистные, не в этом году увы. море - если 23 и меньше AZ> градусов - относительно безопасно. но в августе такой температуры не AZ> будет (25+ обычно) - весьма вероятен ротовирус Ужас! Я же и говорю - Балтика рулит! :) Cheslav. ... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. --- ... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Anton Ziborov в May 21 23:21:30 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 06 Май 21 года, в 20:24, Anton Ziborov (2:5035/73) -> Anton Barabanov: AZ> если не сложно будет - можно и мне? давно в судак подумываю, все никак AZ> сокол не покорю. =) Смотри нетмейл. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Barabanov написал(а) к Anton Ziborov в May 21 23:29:10 по местному времени:
Приветствую, Anton! Как ваше и-го-го? 06 Май 21 года, в 20:24, Anton Ziborov (2:5035/73) -> Anton Barabanov: AZ> если не сложно будет - можно и мне? давно в судак подумываю, все никак AZ> сокол не покорю. =) Мы там все горы облазили. Сокол тоже. Советую под андроид osmand. Я там кучу тропинок в горах нарисовал. Просто писал трек, а потом с ноута обрисовывал. Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |