|
|||
|
|||
Гы!
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Apr 21 20:18:02 по местному времени:
Привет, Boris! 08 Апр 21 10:17, ты писал(а) мне: YS>> У Навального обнаружили 2 грыжи, у него теряется чувствительность YS>> рук (С) Дождь BP> Одной рукой слишком активно наяривал на пиндостан, другой рукой на BP> европу? Это мозоли бы объяснило. Но мозолей у него не зафиксировано. Скорее всего грыжу заработал, когда биткойн кошелек поднимал с премией за лживые видосики :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 22:07:58 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday April 08 2021 19:44, you wrote to Uncle Sasha: YS> Потому ты и не донаттенфюрер :) YS> А дергался бы, то тебе хомяки ежедневно донаты бы слали. А Васильевы YS> свои нюдсы :) Не считай наши деньги, юрик, ты сам тут, побирушка, у меня клянчил. Но с тебя толку - никакого. А Навальный - все правильно делал. Он - из партии жизни, а ты из партии - смерти. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гы!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 22:23:04 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday April 08 2021 20:18, you wrote to Boris Paleev: YS> Это мозоли бы объяснило. Но мозолей у него не зафиксировано. Скорее YS> всего грыжу заработал, когда биткойн кошелек поднимал с премией за YS> лживые видосики :) Как же у вас, запутинцев, подгорают пуканы, когда кто не нищий, как вы :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Гы!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 01:25:06 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 Апр 21 09:54, ты писал(а) мне: MA>> Причина грыж - избыточная самоуверенность. У меня нажито две. US> Речь о межпозвоночных грыжах. О них самых. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 01:34:58 по местному времени:
Привет, Vadim! 08 Апр 21 11:31, ты писал(а) мне: VM>>>> А кто обнаружил? US>>> Его возили на МРТ. У меня, кстати, этих грыж - восемь. Живу, не US>>> дергаюсь. MA>> Причина грыж - избыточная самоуверенность. У меня нажито две. VM> Интересная точка зрения, но с младенцами не работает. 8( Это не т.з., а факт. Грыжы естессно межпозвонковые, у младенцев им неоткуда взяться. Появляются от неправильного поднятия тяжестей (на почве избыточной самоуверенности). Ангина - невысказанные обиды. Щитовидка - душат обиды. Поджелудочная - озлобленность (возможно скрытая от самого пациента). Гипертония - взялся решать непосильные задачи. Гипотония - отсутствие целей в жизни. Варикоз - ходит человек по чужим дорогам, в ненавистный дом. Фибромиома матки - живет баба с нелюбимым мужчиной. Переломы - неуступчивость характера. Дурные запахи изо рта - жажда мести. Маститы - наказание за отказ кормить ребёнка сиськами. Диабет - жажда лидерства. Шиза - леность, бездеятельность. Ну и т.д. Врач - от слова врать. Проверь по словарю Даля. Целитель - он не лечит, он исцеляет, выясняя причину кармы и помогая её устранить обычной беседой. Как только удаётся снять "зажим", так и болезнь проходит. У меня много человек исцелено обычными беседами. Глубокие депрессии - напластовка слоёв боли (душевной) - невыплаканные обиды, каковые в течение жизни наслаиваются огромными пластами. При этом человек не осознаёт сам причин этих своих депрессий. Лечение: бери лопату выезжай в лес, найди место чтобы тебя ни кто не видел и не слышал. Выкопай ямку. Начни в эту яму произвольно ругаться самыми грязными словами, не менее получаса. Народ с этим опытом сам удивлялся какая хрень из них вылезала, из потаённых уголоков Души. После этого ямку закапываешь и в это место не возвращаешься. У меня народ минут через 20 ползком к машине возвращался - силы теряли на этой процедуре. Зато депрессии как рукой снимало. Обнимайся с деревьями. Есть деревья-вампиры (осина, ракита) - отлично очищают от негатива. Есть деревья-зарядники (берёза, ясень, дуб и т.д.), напитывают энергетикой. Обнимашки 10-20 минут, больше не надо. Но породу дерева нужно подобрать под себя (есть таблицы, привязаны к ДР). Кому интересно узнать своё тотемное дерево - ДР и время рождения (до 18 часов вечера или после). Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:54:11 по местному времени:
Привет, Yurik! 07 апреля 2021 в 23:44 ты писал(а) для All : ======================================================= YS> У Навального обнаружили 2 грыжи, у него теряется чувствительность рук YS> (С) Дождь YS> Завтра у него обнаружат выпадение шейки матки! Запомните этот пост! :) Выпадение прямой кишки. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гы!
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 04:35:23 по местному времени:
Привет, Mark! 09 апреля 2021 в 05:34 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= MA> Это не т.з., а факт. Грыжы естессно межпозвонковые, у младенцев им MA> неоткуда взяться. Появляются от неправильного поднятия тяжестей (на MA> почве избыточной самоуверенности). MA> Ангина - невысказанные обиды. MA> Щитовидка - душат обиды. MA> Поджелудочная - озлобленность (возможно скрытая от самого пациента). MA> Гипертония - взялся решать непосильные задачи. Херня полная. У меня гипертония 2 степени. Никаких непосильных задач в последние 20 лет я решать не брался. MA> Гипотония - отсутствие целей в жизни. MA> Варикоз - ходит человек по чужим дорогам, в ненавистный дом. MA> Фибромиома матки - живет баба с нелюбимым мужчиной. MA> Переломы - неуступчивость характера. MA> Дурные запахи изо рта - жажда мести. А это попросту к стоматологу обратиться надо, зубы гнилые. MA> Маститы - наказание за отказ кормить ребёнка сиськами. MA> Диабет - жажда лидерства. MA> Шиза - леность, бездеятельность. MA> Ну и т.д. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гы!
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 05:00:24 по местному времени:
Привет, Юрий! 08 Апр 21 16:54, ты писал(а) мне: YS>> У Навального обнаружили 2 грыжи, у него теряется чувствительность YS>> рук (С) Дождь YS>> Завтра у него обнаружат выпадение шейки матки! Запомните этот YS>> пост! :) ЮГ> Выпадение прямой кишки. Чтобы съехать с кичи у него даже послеродовую горячку найдут :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Гы!
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 07:42:18 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 09.04.21 you wrote to Uncle Sasha: MA>>> Причина грыж - избыточная самоуверенность. У меня нажито две. US>> Речь о межпозвоночных грыжах. MA> О них самых. Ну а каким боком к ним самоуверенность? С возростом межпозвоночные диски истончаются по объективным причинам, а не от самоуверенности. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Гы!
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 07:46:24 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 09.04.21 you wrote to Vadim Makarov: MA> Привет, Vadim! MA> 08 Апр 21 11:31, ты писал(а) мне: VM>>>>> А кто обнаружил? US>>>> Его возили на МРТ. У меня, кстати, этих грыж - восемь. Живу, не US>>>> дергаюсь. MA>>> Причина грыж - избыточная самоуверенность. У меня нажито две. VM>> Интересная точка зрения, но с младенцами не работает. 8( MA> Это не т.з., а факт. Грыжы естессно межпозвонковые, у младенцев им MA> неоткуда взяться. Появляются от неправильного поднятия тяжестей (на MA> почве избыточной самоуверенности). MA> Ангина - невысказанные обиды. Щитовидка - душат обиды. Поджелудочная - MA> озлобленность (возможно скрытая от самого пациента). Гипертония - MA> взялся решать непосильные задачи. Гипотония - отсутствие целей в жизни. MA> Варикоз - ходит человек по чужим дорогам, в ненавистный дом. Фибромиома MA> матки - живет баба с нелюбимым мужчиной. Переломы - неуступчивость MA> характера. Дурные запахи изо рта - жажда мести. Маститы - наказание за MA> отказ кормить ребёнка сиськами. Диабет - жажда лидерства. Шиза - MA> леность, бездеятельность. Ну и т.д. "Все болезни от бескультурья!" (генерал Иволгин). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |