|
|||
|
|||
Ставка Запада на Навального обpечена на поpажение
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 15:12:28 по местному времени:
Привет, Борис! 13 фев 21 16:24, Борис Мордасов -> Юрий Григорьев: MA>>> Сказки нам не рассказывай. 1926 год - крайний год призыва на MA>>> военную службу ВОВ. БМ> НетЪ. На ресурсе подвигнарода.ру можно найти наградные листы БМ> родившихся и в 1927 и в 1928. Офицеры Рождённому в 1927 году 18 лет исполнилось в 1945-м. И уже офицер? Мой отец, 1927-го года рождения, на фронт не успел. Учился на штурмана авиации (в Серпухове, кажется. Не уверен). Война окончилась, училище расформировали. Впрочем всяко, наверное, могло быть. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 17:59:54 по местному времени:
Нello, Sergej! SS> Привет, Борис! SS> 13 фев 21 16:24, Борис Мордасов -> Юрий Григорьев: MA>>>> Сказки нам не рассказывай. 1926 год - крайний год призыва на MA>>>> военную службу ВОВ. БМ>> НетЪ. На ресурсе подвигнарода.ру можно найти наградные листы БМ>> родившихся и в 1927 и в 1928. Офицеры SS> Рождённому в 1927 году 18 лет исполнилось в 1945-м. И уже офицер? SS> Мой отец, 1927-го года рождения, на фронт не успел. Учился на штурмана авиации (в Серпухове, кажется. Не уверен). Война окончилась, училище расформировали. SS> Впрочем всяко, наверное, могло быть. Посмотрел внимательно. На самом деле картина такая: да награждён офицер, да 1927-28 года рождения, да участвовал в ВОВ. Но - награждение произошло в 1955-56 гг. Т.е., нет информации, что он в 45 был офицером. А вот красноармейцев 1927 г.р. - имеется С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 09:48:10 по местному времени:
Привет, Борис! 13 Фев 21 16:24, ты писал(а) Юрий Григорьев: MA>>> Сказки нам не рассказывай. 1926 год - крайний год призыва на MA>>> военную службу ВОВ. БМ> НетЪ. На ресурсе подвигнарода.ру можно найти наградные листы БМ> родившихся и в 1927 и в 1928. Офицеры Найди. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 14:22:24 по местному времени:
Нello, Mark! MA>>>> Сказки нам не рассказывай. 1926 год - крайний год призыва на MA>>>> военную службу ВОВ. БМ>> НетЪ. На ресурсе подвигнарода.ру можно найти наградные листы БМ>> родившихся и в 1927 и в 1928. Офицеры MA> Найди. С офицерами я ошибся, да, - см. моё письмо Соловьёву, почему ошибся. А красноармейцев - легко. Например (первый буквально из результатов поиска), Ахметханов Давлитхан 1927г.р., Звание: красноармеец в РККА с 1944 года Место призыва: Муслюмовский РВК, Татарская АССР, Муслюмовский р-н Место службы: 660 ап Дата подвига: 28.01.1945 Медаль "За Отвагу" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 00:14:14 по местному времени:
Привет, Борис! 14 Фев 21 14:22, ты писал(а) мне: БМ> С офицерами я ошибся, да, - см. моё письмо Соловьёву, почему ошибся. БМ> А красноармейцев - легко. Например (первый буквально из результатов БМ> поиска), Ахметханов Давлитхан 1927г.р., Звание: красноармеец в РККА с БМ> 1944 года Место призыва: Муслюмовский РВК, Татарская АССР, БМ> Муслюмовский р-н БМ> Место службы: 660 ап БМ> Дата подвига: 28.01.1945 БМ> Медаль "За Отвагу" Дед по отцу: http://podvignaroda.ru/?#id=15066111...DetailManAward БМ> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 11:08:33 по местному времени:
Нello, Mark! БМ>> С офицерами я ошибся, да, - см. моё письмо Соловьёву, почему ошибся. БМ>> А красноармейцев - легко. Например (первый буквально из результатов БМ>> поиска), Ахметханов Давлитхан 1927г.р., Звание: красноармеец в РККА с БМ>> 1944 года Место призыва: Муслюмовский РВК, Татарская АССР, БМ>> Муслюмовский р-н БМ>> Место службы: 660 ап БМ>> Дата подвига: 28.01.1945 БМ>> Медаль "За Отвагу" MA> Дед по отцу: http://podvignaroda.ru/?#id=15066111...DetailManAward Ресурс совершенно офигенный. Я, например, про своего отца столько узнал... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 11:43:53 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 13.02.2021 11:52 ak>>>> Ну уж не надо так отуплять Сахарова, повторяя слова ak>>>> разъезных советских политинформаторов, будто он ak>>>> ничего не делал сам. Более того в то время вякать ak>>>> было даже опаснее чем сейчас. А смысл его вяканий ak>>>> был тот же что и наш.;-) AG>>> Угу. Да - санкциям и бойкотам, Нет - договорам об AG>>> ограничении вооружений ak>> Я не понял кто выступает против договоров по ограничению ak>> ракетных вооружений? Даже Трамп вышел из договора объясняя ak>> это развертыванием новейших путинских ракетный систем. Этих ak>> системы фэйк ньюс или Путин ими сам хвастался? AG> Речь идет об Алексее Дмитриевиче который выступал против AG> политики разрядки со стороны Запада, счтитая что это лишь AG> сохраняет режим против которого он выступал. Если ты говоришь Можно ссылку что Сахаров выступал против разрядки? AG> что ваша позиция такая же как и у него, то, полагаю вы за AG> санкции и гонку вооружений. Логично, конечно. Выбить из-под AG> режима козырь стабильности и относительного достатка, пусть AG> каждый, от олигарха до последней уборщици почувствуют страх AG> перед будущим! WBR Anatoly. Если они обложат санкциями те 5 процентов населения (олигархов) что владеют 90% богатствами России, то простые люди этого не заметят, если конечно со стороны олигархов не будет прямого саботажа против российского народа. Все эти олигархи это дармоеды и кровососы. Это огромный чубайско-путинский миф, что будто бы Газпром или нефтянка обакротились бы если полностью принадлежали государству и тоже самое можно сказать про все распиленные после перестройки предприятия-гиганты по выпуску стали, аллюминия, удобрений, химиии, электростанций и т.п. Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 21:18:06 по местному времени:
ЮГ>> Ты лучше сpавни житие ветеpанов в Геpмании и в России. И их пенсии. IV> А почему не с Севеpной Коpеей или Вьетнамом или там с Китаем? Потому, что мы не воевали "с Севеpной Коpеей или Вьетнамом или там с Китаем" И, если ты не понял, Юра сравнивает житиё победителей и побеждённых. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 21:38:06 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> Будучи хорошим физиком, в иных областях он себя мыслителем не US>>> проявил. С чего началось его диссиденство? Он вычитал в какой-то US>>> западной книжке, что в результате каждого ядерного испытания US>>> сколько-то там тысяч людей по всей земле умрет от лучевой. И побежал US>>> к Хрущеву, убеждать его прекратить испытания. Ему не пришла в голову US>>> простая мысль, что не будь этих испытаний, число жертв могло бы US>>> измеряться не тысячами, а сотнями миллионов, в его же собственной US>>> стране. ak>> -----Beginning of the citation----- С конца 1960-х годов Сахаров ak>> являлся одним из лидеров правозащитного движения в СССР. В 1966 году ak>> подписал письмо деятелей культуры и науки Брежневу против реабилитации ak>> Сталина. В 1970 году стал одним из основателей "Московского Комитета US> Это всё уже потом. И тоже не говорило о блестящих мыслительных US> способностях. У трижды Героя Соцтруда и лауреата Ленинской премии не было блестящих мысленных способностей???? Ты понимаешь, как ты сейчас советскую власть обосрал? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Ставка Запада на Навального обpечена на поpажение
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 02:02:20 по местному времени:
Нello alexander, 15 Feb 21, alexander koryagin (2:5075/128.130) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Речь идет об Алексее Дмитриевиче который выступал против AG>> политики разрядки со стороны Запада, счтитая что это лишь AG>> сохраняет режим против которого он выступал. Если ты говоришь ak> Можно ссылку что Сахаров выступал против разрядки? Вряд ли. Не моя тема, даже не знаю где искать. Вроде бы в 80м году дело было. AG>> что ваша позиция такая же как и у него, то, полагаю вы за AG>> санкции и гонку вооружений. Логично, конечно. Выбить из-под AG>> режима козырь стабильности и относительного достатка, пусть AG>> каждый, от олигарха до последней уборщици почувствуют страх AG>> перед будущим! ak> Если они обложат санкциями те 5 процентов населения (олигархов) что ak> владеют 90% богатствами России, то простые люди этого не заметят, если А если не заметят то и на улицу сметать режим не выйдут. ak> конечно со стороны олигархов не будет прямого саботажа против ak> российского народа. Все эти олигархи это дармоеды и кровососы. А как ты относишься к персонажах рангом ниже? Предпринимателям средней, так скажем, руки? ak> Это огромный чубайско-путинский миф, что будто бы Газпром или ak> нефтянка обакротились бы если полностью принадлежали государству и ak> тоже самое можно сказать про все распиленные после перестройки ak> предприятия-гиганты по выпуску стали, аллюминия, удобрений, химиии, ak> электростанций и т.п. Т.Е. ты - за националазиацию в условиях когда государственная власть принадлежит ворам и казнокрадам? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |