|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 09:27:12 по местному времени:
Привет, Mark! 09 янв 21 07:40, Mark Arkanov -> Sergej Solowjow: SS>>>> Дай им бог (это такой оборот речи, к вере никакого отношения) SS>>>> здоровья! Не говори "гоп" Твои то предки явно привиты были. SS>>>> Только поэтому ты можешь нынче этим спекулировать :-) VM>>> Тут вот какое дело. Папаши не всегда знают состояние здоровья VM>>> детей.. SS>> Зато с лёгкостью могут утверждать об оном. С уверенностью, что SS>> это их (папаш) заслуга :-( MA> Лягушка хвалит петуха. MA> Не понимаю причин твоего расстройства. Ты печешься о недополученной MA> прибыли фармы или о сорвавшейся попытке выродков подорвать иммунитет и MA> здоровье моих детей вакцинами? Разбирайся со своими детьми, я со MA> своими как-нибудь сам справлюсь. Но крепко подумай над своими MA> действиями, перед тем как решишь отдать деток на растерзание ублюдкам MA> без чести и совести, для экспериментов над ними. Это не личный MA> семейный вопрос. Это вопрос нац. безопасности. Человек животное MA> общественное. И ты для этого общества опасен. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 11:09:50 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 Янв 21 09:09, ты писал(а) мне: MA>> Ага, со времён Ноя прививаются - если принять библейскую концепцию MA>> за правду. Вопрос - у тебя точно с головой всё в порядке? А с MA>> историей "открытия" темы вакцинации аферистом Пастером знаком? MA>> Если чо, то этот мошенник всего-лишь в примерно 1880 году придумал MA>> тему с коровьей оспой и доярками. US> Т.е. Екатерина Великая поверила мошеннику и первой привилась в России. US> Доверчивая была девушка, да. Про сей факт не слышал. Но слышал как Путин дочку Спутником прививал. Ему можно верить - это очень честный и глубоко порядочный человек, имеет поддержку в стране на уровне 2%. Однако знаю о массе глупых поступков, когда в старые времена использовали опасные вещества в качестве косметики (свинцовые белила, румяна из киновари). Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либеpала
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 12:05:22 по местному времени:
Привет, Igor! 09 Янв 21 08:46, ты писал(а) мне: MA>> Что указывает не на виpусную пневмонию, а на химический пневмонит: MA>> хлоp, ПГМГ. Пpичины - санитайзеpы, котоpыми обpабатывают подъезды, MA>> пеpеходы, метpо и улицы. IV> :) IV> Я очень хотел бы повеpить, но нет. Частный дом возле моpя. Никаких IV> метpо. Я веpнулся тогда из Киева, пеpешёл ницу на Чонгаpе, доехал, IV> полюбил жену, паpу дней вообще никуда не ходил, отоспался и ... в IV> пеpвой половине дня меня pазбил конкpетный такой озноб, Вокзалы, магазины - ваш заповедник миновала чаша масочно-перчаточного коронабесия? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 12:15:03 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.01.2021 8:21 you wrote: US>>> А ты откуда мог знать, болел ли ты ковидом, если не проверялся? SK>> Ну разве что только совсем бессимптомно мог переболеть. US> Так бОльшая часть так и болеет. Около половины. Из оставшихся еще у половины как лёгкая простуда, а вот у совсем малой части жесть SK>> только в начале марта чуть простыл, и то на день-два и без SK>> температуры US> У меня был день с повышенной температурой - мне из-за этого в US> больницу бежать? Если бы при этом начал еще задыхаться, то ползти в больницу -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 11:08:33 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.01.2021 8:36 you wrote: YD>>> На вопрос "болел ли ковидом" невозможно ответить без анализов. YD>>> Ковид в лёгкой форме ничем не отличается от любого ОРВИ. И меня YD>>> до глубины души удивляет, что эти анализы не проводятся. SK>> Почему так сделали - не знаю. Могу только предположить, что SK>> введение обязательных анализов резко удорожает и замедлит SK>> вакцинацию. US> Не делать ее вообще - дешевле не бывает. Да и времени не занимает. US> Ах, да, бабок не срубить... Не делать ее вообще - чревато неудобными вопросами от населения- почему в Европе привили уже почти 3 миллиона человек, а у нас не делают? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 11:06:49 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.01.2021 8:56 you wrote: MA>>> И подсунули тебе это: "Информационный листок УЧАСТНИКА MA>>> ИССЛЕДОВАНИЯ с формой ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ" На подопытных MA>>> обезьян для проведения над ними опытов с экспериментальными MA>>> жыжами надо тратиться: на их закуп, доставку, на прокорм, на MA>>> содержание. А тут такая удача для бизнеса - приперлась MA>>> безплатная подопытная обезьяна, по собственному скудоумию. MA>>> Затрат вообще ни каких не требует, да ещё сама хочет заплатить. MA>>> Идеальный бизнес. SK>> Тебе пора проспаться, праздники очень тяжело на тебе сказались. SK>> Исследование это уже закончилось, US> Да вроде нет. Вчера еще объявление в Интернете на глаза попалось - US> очередной подопытный контингент набирают. Просто ждать уже некуда. US> А так - еще ни одна вакцина не прошла полный объем испытаний, US> ИМХО. Может для другой вакцины? Помню, что была еще от новосибирского Вектора и вроде еще какая-то -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 13:09:58 по местному времени:
Привет, Sergej! 09 Янв 21 09:16, ты писал(а) мне: SS> Правильно ли я понимаю, что детей своих ты не прививал, не прививаешь SS> и прививать не намерен? Правильно понял. Потому что прежде чем делать что-то я думаю и анализирую. Тобой же движет исключительно стадное чувство - "все побежали и я побежал". Посмотри фильм "Замысел", должно помочь. SS> Прям по Чехову "Если выживет, то и так SS> выживет. Если помрёт, то и так помрёт" Впрочем это не только твоё SS> дело. Ты асоциален Главное что не страдаю дебильностью. SS> Хотя даже интересно. С арифметиуой "от Марка" знаком, с грамматикой SS> "от Марка" - знаком. Теперь познакомимся с медициной "от Марка". Ты SS> тут бахвалялся юридическими познаниями. А юриспруденция у тебя как? SS> Тоже "от Марка"? Ты не поверишь - тоже. Там где опытные адвокаты сливаются и говорят "это невозможно", там я одерживаю победы. Это не без моего участия и воли Богов была декриминализирована ст. 282 УК РФ. Адвокат не будет за тебя рвать жилы - он дорожит своей лицензией и её потеря для него катастрофа. А мне похеру лицензии, у меня другие, независимые от фашистов источники доходов. Потому я носорогов ставлю раком без расшаркиваний и церемоний. Адвокаты за редким исключением - говно: либо тупые, либо ленивые и тупые, либо продажные и тупые, ещё есть охуевшие. Я 10 лет ходил по лезвию и на свободе только благодаря своей настырности и самообразованию. Адвокаты на столько тупые, что мои инструкции в точности исполнить не могут - обязательно накосячат в процессуальных вопросах. Изследователь (и руСкий язык тоже "от Марка") тем и отличается от ученых, что последние связаны догмами и мнением коллег. Потому открытий делают мало и редко. Изследователям по херу чьё-то мнение, они и двигают науку и прогресс. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 13:06:48 по местному времени:
Привет, Sergej! 09 Янв 21 09:27, ты писал(а) мне: MA>> подорвать иммунитет и здоровье моих детей вакцинами? Разбирайся MA>> со своими детьми, я со своими как-нибудь сам справлюсь. Но крепко MA>> подумай над своими действиями, перед тем как решишь отдать деток MA>> на растерзание ублюдкам без чести и совести, для экспериментов MA>> над ними. Это не личный семейный вопрос. Это вопрос нац. MA>> безопасности. Человек животное общественное. SS> И ты для этого общества опасен. Да ты чо! Для какого конкретно общества? Не для членов ли Международного экономического форума? Для этих я не опасен, а особо опасен. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 13:09:38 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 09.01.21 you wrote to Sergej Solowjow: MA>>> То есть вакцинации от роду всего 140 лет. SS>> И чо? MA> Через плечо. Это доказывает что мои предки сотни тысяч лет обходились MA> без вакцин. Антропный принцип. Которые не сумели обойтись, - умерли, не оставив потомства. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 14:04:31 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 09.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Т.е. Екатерина Великая поверила мошеннику и первой привилась в US>> России. Доверчивая была девушка, да. MA> Про сей факт не слышал. Но слышал как Путин дочку Спутником прививал. MA> Ему можно верить - это очень честный и глубоко порядочный человек, MA> имеет поддержку в стране на уровне 2%. MA> Однако знаю о массе глупых поступков, когда в старые времена MA> использовали опасные вещества в качестве косметики (свинцовые белила, MA> румяна из киновари). Времена не изменились: табак, алкоголь... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |