|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Настроение
oleg king написал(а) к Valery Shapkin в Feb 96 21:01:00 по местному времени:
Нi! Monday February 19 1996 18:57, Valery Shapkin wrote to Elena Ivanova: VS> Не только в этом дело. А вот, кстати, вопрос: почему женщины (ну, VS> может, не все) - дома такие аккуратистки, все прибирают, протирают, VS> порядок поддерживают, а как на работе - так ураган какой-то - уходят VS> домой, на столах - погром, дискеты раскиданы, чтобы их в конверт положить VS> - и думать нечего, на моей машине только репрессиями добился какого-то VS> порядка, в смысле каталогов и хлама (из отработанных файлов). Да. Как-то одна женщина пpибpалась у меня дома - аккуpатно pассоpтиpовав микpосхемы - тут о 14 ножках, тут о 16-ти, здесь чеpненькие, а там коpичневые. Я очень pадовался. VS> GoodLuck, Valery /king --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Paul Merdin в Feb 96 19:12:00 по местному времени:
Привет, Paul. Paul Merdin писал к Alex Sapozhnikov: AS>> Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! AS>> Какие вы все умные... И с чего это у Ирины должна быть моя фамилия? PM> А что, пока не будет? Ну поспешил он. :) После профилактической беседы я тут выяснил, что фамилия "Гейтс" ей больше нравится. AS>> Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... PM> Ну вначале pаботали вместе... :) И что потом? AS>> (А фамилию свою она еще не придумала :) PM> Не получила. :) Теперь придумала: Irina Sviridova. Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Dimm Agabekov в Feb 96 19:18:00 по местному времени:
Привет, Dimm. Dimm Agabekov писал к Alex Sapozhnikov: AS-=>> [выдранное не представляет интереса] AS-=>> Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! AS-=>> Какие вы все умные... И с чего это у Ирины должна быть моя фамилия? AS-=>> Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... DA> точно, не приятная. хотя.... Договаривай, я заинтригован. AS-=>> (А фамилию свою она еще не придумала :) DA> тык помоги девушке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помог, результат - Sviridova. Может ты другое имел в виду? Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к oleg king в Feb 96 19:24:00 по местному времени:
Привет, oleg. oleg king писал к Irina Sviridova: IS>> У тебя слишком сильно фантазия развита (которую лучше бы было направить в IS>> какую-нибудь другую область). Мне жалко тебя разочаровывать, но у меня IS>> совсем другая фамилия! ok> Хм. Гpубы вы, Иpина... Ты глубоко ошибаешься. Я ей тааакиие оборотики предлагал, так ведь все-равно написала свое. А до нужной температуры, имхо, довел её я! Так что, все шишки можно на меня переадресовывать (такой я нехороший :) Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Elena Ivanova в Feb 96 19:29:00 по местному времени:
Привет, Elena. Elena Ivanova писал к Alex Sapozhnikov: AS>> Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! AS>> Какие вы все умные... И с чего это у Ирины должна быть моя фамилия? EI> А почему же и нет? Ведь ее нам не представляли... Тем более! AS>> Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... EI> Интересно, почему же вдруг такая ситуация неприятна? Там же многоточие стояло. Какую ситуацию ты имеешь в виду? EI> Не уж то это так страшно? Ну да, с женщинами работать нельзя, они ^^^^^^^^^ Имхо, на мой кривой взгляд ОНА еще девушка. А с женщинами я (в одной комнате, во всяком случае, и не работаю). EI> только все портят, особенно компуторы и все то, что связано с этим... Были факты? А ты вообще-то кто, юзер или программер? EI> :-) А письма читать вместе - это просто ужас... Да ты что говоришь, одно удовольствие! А если еще и вместе писать их... Хочешь попробовать? EI> Они их не писать, Согласен. EI> ни правильно читать не умеют, А как правильно? EI> все переиначивают по-своему... Что? AS>> (А фамилию свою она еще не придумала :) EI> Интересное заявление. EI> Предложение к All. Давайте придумаем девушке фамилию, а то как же EI> она так, без фамилии... Жалко человека... ;-) Тема уже не актуальна. 2ALL: Запомните: S V I R I D O V A Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Igor Koltsov написал(а) к Valery Shapkin в Feb 96 21:35:00 по местному времени:
Нello Valery! Monday February 19 1996 18:53, Valery Shapkin wrote to Elena Ivanova: AK>>> Тодыть наши Лены должны носить сложные фамилии - AK>>> Кингова-Кольцова- Велиженкова, Кракосевичева,Агабекова и прочия AK>>> и прочия ну нет уж... Мне двух Кольцовых женского полу хватат... EI>> очень даже крутое имя "Igor Koltsov & Other". Правда это пока ага. Почти как Элен и ребята. Igor --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Igor Koltsov написал(а) к Valery Shapkin в Feb 96 21:37:00 по местному времени:
Нello Valery! Monday February 19 1996 18:57, Valery Shapkin wrote to Elena Ivanova: VS> Не только в этом дело. А вот, кстати, вопрос: почему женщины (ну, VS> может, не все) - дома такие аккуратистки, все прибирают, протирают, VS> порядок поддерживают, а как на работе - так ураган какой-то - уходят VS> домой, на столах - погром, дискеты раскиданы, чтобы их в конверт VS> положить - и думать нечего, не. У меня на работе они аккуратные. Только вот у мене в башке такой ураган разводят. Особенно /2.1 Следующий раз крышу гвоздями прибивать придется... Igor --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
астроение
Dmitry Valdov написал(а) к oleg king в Feb 96 21:11:32 по местному времени:
Нello oleg! Saturday February 17 1996 16:30, oleg king wrote to Irina Sviridova: IS>> У тебя слишком сильно фантазия развита (которую лучше бы было IS>> направить в какую-нибудь другую область). Мне жалко тебя IS>> разочаровывать, но у меня совсем другая фамилия! ok> Хм. Гpубы вы, Иpина... Говоpил же - женщин давить! Модемы rulez. Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc A mind is a terrible thing to ugg.. I forogt.. --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
астроение
Dmitry Valdov написал(а) к oleg king в Feb 96 21:14:58 по местному времени:
Нello oleg! Friday February 16 1996 17:15, Elena Ivanova wrote to oleg king: ok>> Я так долго этого самого хоpошего настpоения добивался, что фиг ok>> тепеpь кому удастся его угpобить. Ну, если и получится, то ok>> максимум на полчаса. EI> А все-таки надо его угробить, но не на полчаса, а хотя бы часов так на EI> несколько. King, давай попробуем? Ж-) Вот видишь, каккие они нехоpошие. Еще pаз - давить. Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc Conference Rules: YES Neatness Counts. --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Max Velichenkov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 23:41:00 по местному времени:
Привет, Alex! We Feb 14 1996 15:37, Alex Sapozhnikov wrote to Yakov Livshits: AS> включаешь не забудь одеть противогаз, а то ненароком можешь и задохнуться! AS> Ирина. AS> + Origin: GAKO, Kaluga (FidoNet 2:5023/12.11) А что такое "GAKO"? Макс --- |