|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 17 07:36:46 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 06.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Рок против наркотиков, ага. А кто голосует на наших выборах - уж явно US>> не народ. SM> А кто? Ё|8-( )= Видимо те, в интересах которых и работает наша власть. чей доход увеличивается год от года. несмотря на вечный кризис. В то время. как реальный доход народа уменьшается. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 17 07:37:31 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 06.11.17 you wrote to Uncle Sasha: KS>>> Если там собрались поклонники Явлинского и подобные им деятели, то KS>>> так и должно быть. :) Но даже вечный оппозиционер Жирик, в отличии KS>>> от яблочников, так не считает. US>> Жирик - наивернейшая опора власти. Всегда, в самых щекотливых US>> случаях, он неизменно голосовал за проект власти. SM> Ты Жирика не трожь. Он хороший. Он мне тысячу рублей прислал в SM> четырнадцатом году. ;) Гражданину другого государства??? Вот оно, вмешательство Москвы! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 17 08:01:30 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 06.11.17 you wrote to Uncle Sasha: KS>>> Не знаю, про какие ты выборы, может вна Украине, а у нас народ KS>>> более-менее активно ходит на выборы. Вот при выборах Ельцина на KS>>> второй срок, результаты очевидно не соответсвовали действительности. KS>>> Сейчас же явно нет никакого смысла в подтасовках, к тому же, если KS>>> такое будет, то рано или поздно выплывет наружу, а власти совсем ни KS>>> к чему такая популярность. US>> Бросить всё и уехать к вам в Урюпинск... YD> :-) Вброс про ужасные подтасовки в 96-м стал уже, я гляжу, чуть не YD> общепринятой истиной. На самом деле, возможностей для такого вброса YD> было негусто. А иначе не объяснить победу кандидата с 4%-ой поддержкой (иногда опускавшейся до 2%), да еще на операционном столе. YD> Прямо-таки представляю, как коммунист-губернатор получает из Москвы YD> установку - сколько пририсовать Ельцину и украсть у Зюганова, доводит Пририсовывали, видимо, выше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 17 08:04:16 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 06.11.17 you wrote to Uncle Sasha: YD>>> Вместо кого? Надцать раз говорил и ещё скажу: 1. Если в стране на YD>>> пост руководителя годится ровно один человек, и никто другой не YD>>> годится даже близко - это очень опасно, такую страну US>> Кто искал другого по всей стране? И как его искать? YD> В нормальной системе нормальные лидеры произрастают сами в количестве. И начинают драчку за власть, пока не остается один, самый успешный. [...] YD>>> А отдельно от него - парламент из избранных депутатов. И в каждом US>> Слушай, из какой страны ты пишешь? Судя по адресу, явно не из России. YD> Не знаю, чем тебе адрес в моём ориджине негож. Адрес как адрес, только я не помню, какой регион на шестерку начинается. Но это явно не Россия. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Stas Mishchenkov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 09:15:04 по местному времени:
Нi, Uncle! 07 ноя 17 07:36, Uncle Sasha -> Stas Mishchenkov: US>>> Рок против наркотиков, ага. А кто голосует на наших выборах - уж US>>> явно US>>> не народ. SM>> А кто? Ё|8-( )= US> Видимо те, в интересах которых и работает наша власть. чей доход US> увеличивается год от года. несмотря на вечный кризис. А остальные просто не ходят на выборы? US> В то время. как реальный доход народа уменьшается. Не правильно говоришь. Население получает доходы разными способами. Кто-то работает на бюджетную зряплату, кто-то у коммерсов спину гнет, кто-то самозанятый. У всех доходы разные и, если бюджетная зряплата действительно не меняется и постепенно теряет свою покупательную способность, то коммерсы вынужденны увеличивать оплату труда. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Stas Mishchenkov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 09:18:52 по местному времени:
Нi, Uncle! 07 ноя 17 07:37, Uncle Sasha -> Stas Mishchenkov: SM>> Ты Жирика не трожь. Он хороший. Он мне тысячу рублей прислал в SM>> четырнадцатом году. ;) US> Гражданину другого государства??? Вот оно, вмешательство Москвы! Эмм... Почему другого? Крым тогда уже был наш. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Stas Mishchenkov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 09:25:00 по местному времени:
Нi, Uncle! 07 ноя 17 08:04, Uncle Sasha -> Yurij Djatlov: US>>> Слушай, из какой страны ты пишешь? Судя по адресу, явно не из US>>> России. YD>> Не знаю, чем тебе адрес в моём ориджине негож. US> Адрес как адрес, только я не помню, какой регион на шестерку начинается. US> Но это явно не Россия. Город Волжский. Это где? ;) Уже б в нодлисте посмотрел. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: Наpод или хакеpы?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 17 11:58:54 по местному времени:
Привет, Andrei! 06 ноя 17 17:18, Andrei Mihailov писал(а) к Konstantin Simonov: KS>> Америка, допроситесь, KS>> Не лезь на нас, я прошу. KS>> А если вы попрете всеж, KS>> Я угольком на Белом доме распишусь. AM> Была еще лучше: AM> На ихнюю истерику AM> Пойдём могучим строем. AM> Колумб открыл Америку, AM> А мы ее закроем. Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними, мистер Рейган, жди, И хотя Америку немного жаль, У Китая это впереди. Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив 115 мегатонн. Пусть теперь земля горит и плавится Там, где раньше правил Пентагон! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Denis Lyzhenko написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 11:17:00 по местному времени:
Нello Uncle! 07 Nov 17 08:04, you wrote to Yurij Djatlov: US> Адрес как адрес, только я не помню, какой регион на шестерку US> начинается. Но это явно не Россия. Дядя Саша, ты категорически путаешь регион и сеть :) Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Народ или хакеры?
Uncle Sasha написал(а) к Denis Lyzhenko в Nov 17 14:13:47 по местному времени:
Dear Denis Lyzhenko, On 07.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Адрес как адрес, только я не помню, какой регион на шестерку US>> начинается. Но это явно не Россия. DL> Дядя Саша, ты категорически путаешь регион и сеть :) Так я же не настоящий сварщик. Я - пойнт, меня вообще в фидо нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |