|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 11:14:28 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 13.07.16 9:13 AM you wrote: AS>>>>> Пиво - продукт натуральный. Из ячменя. А не из "непоймичто". SP>>>> Это тебя обманули, обычно оба эти напитка делаются из SP>>>> концентрата :) DK>>> Спирт? ;-) SP>> Такой кстати тоже бывает в виде таблеток. DK> Как "Зуко"? ;-) Не помню, но где-то они в радиоделе применялись, кажется. Купить можно было в аптеке. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Re: Никола Ленивец
Roman V. Stepanyants написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 16 12:14:48 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! DK>>>>>> Спирт? ;-) SP>>>>> Такой кстати тоже бывает в виде таблеток. DK>>>> Как "Зуко"? ;-) KS>>> Сухой спирт не разводят, а поджигают, чтобы что-то нагреть. RVS>> Вообще, не так давно в СМИ была некоторая шумиха по поводу RVS>> распространения как раз сухого алкоголя. Насколько помню - в RVS>> порошке. И, вроде как, наши доблестные надхорные органы уже даже RVS>> запретили его распространение на территории РФ. KS> Сухой спирт всегда был в таблетнах и к алкоголю он не имеет никакого KS> отношения, это топливо. KS> Спирт в порошке быть не может, т.к. это жидкость. Даже если что-то KS> пропитать спиртом, то он испарится. Возможно, создали какое-то KS> вещество, которое при реакции с водой распадается, образуя спирт, но KS> что-то в это не очень верится. А сухим алкоголем, скорее всего, KS> называют какую-то наркоту, но здесь никакого дополнительного запрета KS> не требуется. Хотя, может быть, как было с курительными смесями, один KS> состав запретили, появился новый. За что я всегда любил фидо... Видимо, тебе гуглить тоже лень. So, let me google for You (c) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE%D0%BB%D1%8C http://mir24.tv/news/society/12767549 https://www.google.ru/search?q=алкоголь+сухой С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Konstantin Simonov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 18:12:46 по местному времени:
Нello, Roman! KS>> Спирт в порошке быть не может, т.к. это жидкость. Даже если что-то KS>> пропитать спиртом, то он испарится. Возможно, создали какое-то KS>> вещество, которое при реакции с водой распадается, образуя спирт, но KS>> что-то в это не очень верится. А сухим алкоголем, скорее всего, KS>> называют какую-то наркоту, но здесь никакого дополнительного запрета KS>> не требуется. Хотя, может быть, как было с курительными смесями, один KS>> состав запретили, появился новый. RVS> За что я всегда любил фидо... Видимо, тебе гуглить тоже лень. So, let me google for You (c) Гуглить мне не лень, но только что и зачем? Меня совершенно не интересуют проблемы сухого алкоголя. > https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE%D0%BB%D1%8C > http://mir24.tv/news/society/12767549 > https://www.google.ru/search?q=алкоголь+сухой Чушь какая-то. Ну есть какой-то сахар, позволяющий впитывать много спирта, непонятно кому это надо. Разумней пользоваться обычным жидким спиртом. Запрещать этот порошковый спирт не имеет смысла, т.к. каждый предпочтет купить жидкий спирт, а не какую-то спиртосодержащую гадость, которая будет стоить дороже, а правила производства и торговли будут такие же, как и для нормального спирта. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 19:41:22 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 12 Июл 16 22:13, ты писал(а) мне: AK>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. RVS> Ну да, на сотню клометров (если по дороге считать), ты RVS> подалече будешь. ;) В сотне км от меня только Грузия... RVS> А ты тоже на ДСА едешь? Пока не знаю когда поеду. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Ничто не вечно под виндой... --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 21:12:16 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 15 Июл 16 22:10, ты писал(а) мне: AK>>>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>>>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. RVS>>> Ну да, на сотню клометров (если по дороге считать), ты RVS>>> подалече будешь. ;) Ay>> В сотне км от меня только Грузия... RVS> Я севернее. Несколько. Дагестан? RVS>>> А ты тоже на ДСА едешь? Ay>> Пока не знаю когда поеду. RVS> Ну, если надумаешь - вэлкам! Это понятно... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... И,мой Бог, как же я одинок. Здесь,в тобою забытых местах...(с)М.Кочетков --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 22:17:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! AK>>>>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>>>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>>>>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. RVS>>>> Ну да, на сотню клометров (если по дороге считать), ты RVS>>>> подалече будешь. ;) Ay>>> В сотне км от меня только Грузия... RVS>> Я севернее. Несколько. Ay> Дагестан? Почти угадал. Но - почти. Еще севернее. RVS>>>> А ты тоже на ДСА едешь? Ay>>> Пока не знаю когда поеду. RVS>> Ну, если надумаешь - вэлкам! Ay> Это понятно... Прекрасно, что по этому пункту разногласий нет ;) С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Konstantin Simonov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 23:17:20 по местному времени:
Нello, Roman! AK>>>>>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>>>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>>>>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>>>>>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. RVS>>>>> Ну да, на сотню клометров (если по дороге считать), ты подалече будешь. ;) Ay>>>> В сотне км от меня только Грузия... RVS>>> Я севернее. Несколько. Ay>> Дагестан? RVS> Почти угадал. Но - почти. Еще севернее. Дедушка Ау как только стал писать с киевского адреса, так про Питер забыл, а что сеть 5031 находится где-то рядом с 5030 этого даже предположить невозможно. :) WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 11:15:00 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 17 Июл 16 06:24, ты писал(а) мне: AK>>>>>>>>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>>>>>>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>>>>>>>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>>>>>>>>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. RVS>>>>>>>> Ну да, на сотню клометров (если по дороге считать), ты RVS>>>>>>>> подалече будешь. ;) Ay>>>>>>> В сотне км от меня только Грузия... RVS>>>>>> Я севернее. Несколько. Ay>>>>> Дагестан? RVS>>>> Почти угадал. Но - почти. Еще севернее. KS>>> Дедушка Ау Ay>> У тех, кто не умеет правильно настроить квотинг. Что-то кривое. Ay>> Или руки - или редактор. RVS> Ну и бебебе. Я в отпуске просто - чтобы не гонять унылый RVS> мобильный трафик для доступа к узлу по ссх, взят поинт-комплект из RVS> фидоипа. Я могу, конечно, понвштыривать правильных шаблончиков и RVS> квотинг настроить... но оно вот надо? Если тебя анноит - ну, сделаю, RVS> ч0. Просто версию дедушки смени. На что поновее. Даже носферату не надо. Было несколько кривых бет - именно такая почему-то вмонтирована в фэдоайпи. Сам квотинг не анноит - анноит когда собственную криворукость выставляют как удачную шутку. KS>>> как только стал писать с киевского адреса, так про Питер KS>>> забыл, а что сеть 5031 находится где-то рядом с 5030 этого даже KS>>> предположить невозможно. :) Ay>> Ни хрена рядом - полторы тыщи верст до Мурманска... RVS> Отож! Ну для России это рядом. Для бешеной собаки не крюк. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.(с)Далай Лама --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 16 13:47:58 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 17 Июл 16 09:56, ты писал(а) мне: KS>>> Дедушка Ау Ay>> У тех, кто не умеет правильно настроить квотинг. Что-то кривое. Ay>> Или руки - или редактор. KS> Давай, не будем говорить, что у кого кривое. KS> Квотинг был оставлен, чтобы можно было отследить мысль. :) Нормальный софт квотит "ASy>". Или "AS>". KS>>> как только стал писать с киевского адреса, так про Питер забыл, KS>>> а что сеть 5031 находится где-то рядом с 5030 этого даже KS>>> предположить невозможно. :) Ay>> Ни хрена рядом - полторы тыщи верст до Мурманска... KS> Про версты промолчу, но ты не задумывался, что Питер и Мурманск KS> находятся в северо-западном регионе? В данном случае, регион не KS> фидошный, а географический. Ну в нашей стране полторы тыщи верст - это мелочи. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Какая боль, какая боль - просыпаться утром в 7.00!!! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 13:58:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! KS>>>> Дедушка Ау Ay>>> У тех, кто не умеет правильно настроить квотинг. Что-то кривое. Ay>>> Или руки - или редактор. RVS>> Ну и бебебе. Я в отпуске просто - чтобы не гонять унылый RVS>> мобильный трафик для доступа к узлу по ссх, взят поинт-комплект RVS>> из фидоипа. Я могу, конечно, понвштыривать правильных RVS>> шаблончиков и квотинг настроить... но оно вот надо? Если тебя RVS>> анноит - ну, сделаю, ч0. Ay> Просто версию дедушки смени. На что поновее. Даже носферату не надо. Ay> Было несколько кривых бет - именно такая почему-то вмонтирована в Ay> фэдоайпи. На узле у меня относительно свежесобранный стоит. А тут - смысла особого не вижу, на время отпуска-то... Ay> Сам квотинг не анноит - анноит когда собственную Ay> криворукость выставляют как удачную шутку. Ну, на вкус и цвет... Рискую навлечь на себя гнев праведный, но мне шутка понравилась :) KS>>>> как только стал писать с киевского адреса, так про Питер KS>>>> забыл, а что сеть 5031 находится где-то рядом с 5030 этого даже KS>>>> предположить невозможно. :) Ay>>> Ни хрена рядом - полторы тыщи верст до Мурманска... RVS>> Отож! Ay> Ну для России это рядом. Для бешеной собаки не крюк. :-) Хм. Ну, типа того. Правда, не все меряется расстоянием - мне до тутошней рязанской глуши чуть больше 2000 км. На первую ночевку останавливаемся обычно в Пудоже - около 1000 от дома. Как правильно /25 отметил - "ну, эта тысяча - это не то что та тысяча" ))) В том плане, что дорога по Мурманской области и Карелии не так сильно нагружена и населенные пункты реже гораздо. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |