|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 20:51:25 по местному времени:
Нello, Yurik! БМ>> Я ж про то и говорю, что никакой крендель из БМ>> занюханного американского банка МОИМИ ПД, слитыми на Запад каким-нить БМ>> фейсбуком, воспользуется с вероятностью ноль целых, хрен десятых БМ>> процента. А вот данными, слитыми сюда каким-нить отечественным БМ>> софтом, вполне могут воспользоваться отечественные жулики. YS> А я еще раз говорю ну и что? Это проблема стоит у всех, вы-же пытаетесь ее повернуть так, как будто слив информации случается только у нас. Да с какого бодуна ты это решил??? Я ж писал, что сливают все и вся. Но меня фейсбучные сливы моих ПД на пиндосские сайты не волнуют ни разу (кстати, тебя волнуют?) А вконтактные - на наши, волнуют. Что непонятного-то? YS>>> Он будет (и звонит) американцам в пиндостане. И лошье точно YS>>> так-же там ведется на подобную разводку. Лох не мамонт - лох не YS>>> вымрет! БМ>> А что там в Штатах происходит, меня волнует в последнюю очередь, - БМ>> стораз говорил. YS> Да я помню. Ты как лох до сих пор по плохой дороге ездишь :) На дорогу на работу сегодня я потратил 22 минуты. Обратно - тем же маршрутом - 55 минут. Из-за пузотёрок YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 00:45:40 по местному времени:
Привет, Борис! 07 Апр 21 20:51, ты писал(а) мне: БМ>>> Я ж про то и говорю, что никакой крендель из БМ>>> занюханного американского банка МОИМИ ПД, слитыми на Запад БМ>>> каким-нить фейсбуком, воспользуется с вероятностью ноль целых, БМ>>> хрен десятых процента. А вот данными, слитыми сюда каким-нить БМ>>> отечественным софтом, вполне могут воспользоваться отечественные БМ>>> жулики. YS>> А я еще раз говорю ну и что? Это проблема стоит у всех, вы-же YS>> пытаетесь ее повернуть так, как будто слив информации случается YS>> только у нас. БМ> Да с какого бодуна ты это решил??? БМ> Я ж писал, что сливают все и вся. Но меня фейсбучные сливы моих ПД на БМ> пиндосские сайты не волнуют ни разу (кстати, тебя волнуют?) А БМ> вконтактные - на наши, волнуют. Что непонятного-то? Ну так приведи пример, где подобная проблема решена. А то твои "хотелки" из области "хочу быть царицею морскою". А если нигде не решена, то сиди и не жалуйся. А не хочешь, чтобы твои данные были слиты, то "гоу ту тайга". К Лыковым. Только не забудь все аппараты для связи выкинуть. И то твое местоположение сольют на гугл-карте или яндексе :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 00:25:46 по местному времени:
Привет, Vadim! 07 Апр 21 09:21, ты писал(а) alexander koryagin: AK>> Может еще наши яндекс программисты научились делать так что их AK>> софт может работает на доп карте памяти? Всегда видел AK>> невозможность такой работы, работают только на внутренней AK>> памяти, как гуглевский софт. VM> Гуглософт зло, которое надо сразу удалять, а лучше без него телефон. VM> При должном умении всё можно на карту памяти перенести. Смартфоны вообще сами по себе зло. Не пользуюсь, хотя они удобны многофункциональностью. Голимый шпионаж. В сети есть альтернативные прошивки, исключающие шпионские модули (их в любом современном смартфоне около 100). Сползал давеча в Гидру, полюбопытствовать что за жывотное. Обнаружил в продаже антишпионские смартфоны заточенные для закладчиков. Умельцы заявляют, что в них обезврежены масса функций, в частности геолокация и теги к фоткам. Смарт умеет прикидываться базовой станцией. Вангую огромный спрос на мобильные телефоны, гарантирующие тайну переговоров (встроенные скремблеры), тайну перемещений, тайну соединений и т.д. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 04:10:20 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday April 08 2021 00:45, you wrote to Борис Мордасов: YS> Ну так приведи пример, где подобная проблема решена. А то твои YS> "хотелки" из области "хочу быть царицею морскою". А если нигде не YS> решена, то сиди и не жалуйся. А не хочешь, чтобы твои данные были YS> слиты, то "гоу ту тайга". К Лыковым. Только не забудь все аппараты для YS> связи выкинуть. И то твое местоположение сольют на гугл-карте или YS> яндексе :) А давай ты дашь добро на публикацию твоих ДАННЫх. Если ты не ответишь - значит можно их размещать и я попрошу знакомых это сделать. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 04:20:22 по местному времени:
Нello, Борис! Wednesday April 07 2021 20:51, you wrote to Yurik Suvorov: БМ> На дорогу на работу сегодня я потратил 22 минуты. Обратно - тем же БМ> маршрутом - 55 минут. Из-за пузотёрок Лохопед же! Я вот уже 10 лет не езжу ни на какую "работу". А Игорек - нехай ездит, он как раз ЛОХ. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Samsung ствл впаривать
Anatoly Gerasimov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 08:51:36 по местному времени:
Нello Yurik, 08 Apr 21, Yurik Suvorov (2:5020/545.36) wrote to Борис Мордасов: БМ>> Да с какого бодуна ты это решил??? БМ>> Я ж писал, что сливают все и вся. Но меня фейсбучные сливы моих БМ>> ПД на пиндосские сайты не волнуют ни разу (кстати, тебя волнуют?) БМ>> А вконтактные - на наши, волнуют. Что непонятного-то? YS> Ну так приведи пример, где подобная проблема решена. А то твои YS> "хотелки" из области "хочу быть царицею морскою". А если нигде не YS> решена, то сиди и не жалуйся. А не хочешь, чтобы твои данные были YS> слиты, то "гоу ту тайга". К Лыковым. Только не забудь все аппараты для YS> связи выкинуть. И то твое местоположение сольют на гугл-карте или YS> яндексе :) Так это. Не Бориса в тайгу. А тех кто сливает. И тех кто покупает слитое. Нет спроса нет предложения. Организации откуда утекло (легко вычислить по характеру информации) штрафовать нещадно. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 07:51:35 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 08.04.21 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Гуглософт зло, которое надо сразу удалять, а лучше без него телефон. VM>> При должном умении всё можно на карту памяти перенести. MA> Смартфоны вообще сами по себе зло. Не пользуюсь, хотя они удобны MA> многофункциональностью. Голимый шпионаж. А тебе есть, что скрывать? Ты и на улицу в гриме выходишь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 08:29:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 Апр 21 07:51, ты писал(а) мне: MA>> Смартфоны вообще сами по себе зло. Не пользуюсь, хотя они удобны MA>> многофункциональностью. Голимый шпионаж. US> А тебе есть, что скрывать? Ты и на улицу в гриме выходишь? У меня есть личный шпион и целый отдел ФСБ за мной шпионит ежесекундно, буквально вчитываясь в каждое слово, чтобы сфабриковать новое УД. Я не параноик, это факты. Они не особо и прячутся. В смысле как шпионы они стали бездарными, деградировали. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 09:57:01 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 08.04.21 you wrote to Uncle Sasha: MA>>> Смартфоны вообще сами по себе зло. Не пользуюсь, хотя они удобны MA>>> многофункциональностью. Голимый шпионаж. US>> А тебе есть, что скрывать? Ты и на улицу в гриме выходишь? MA> У меня есть личный шпион и целый отдел ФСБ за мной шпионит ежесекундно, А что ты там делаешь за закрытыми занавесками (мы тут все свои)? Доллары рисуешь? Террористическую литературу на фарси читаешь? Героин из аспирина гонишь? MA> Они не особо и прячутся. В смысле как шпионы они стали бездарными, MA> деградировали. А их и так неплохо кормют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 10:56:37 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 07 Апр 21 20:51, ты писал(а) мне: БМ>>>> Я ж про то и говорю, что никакой крендель из БМ>>>> занюханного американского банка МОИМИ ПД, слитыми на Запад БМ>>>> каким-нить фейсбуком, воспользуется с вероятностью ноль целых, БМ>>>> хрен десятых процента. А вот данными, слитыми сюда каким-нить БМ>>>> отечественным софтом, вполне могут воспользоваться отечественные БМ>>>> жулики. YS>>> А я еще раз говорю ну и что? Это проблема стоит у всех, вы-же YS>>> пытаетесь ее повернуть так, как будто слив информации случается YS>>> только у нас. БМ>> Да с какого бодуна ты это решил??? БМ>> Я ж писал, что сливают все и вся. Но меня фейсбучные сливы моих ПД на БМ>> пиндосские сайты не волнуют ни разу (кстати, тебя волнуют?) А БМ>> вконтактные - на наши, волнуют. Что непонятного-то? YS> Ну так приведи пример, где подобная проблема решена. А то твои "хотелки" из области "хочу быть царицею морскою". А если нигде не решена, то сиди и не жалуйся. А не хочешь, чтобы твои данные были слиты, то "гоу ту тайга". К Лыковым. Только не забудь все аппараты для связи выкинуть. И то твое местоположение сольют на гугл-карте или яндексе :) Юра, тебя "виноградов" покусал? Приписываешь мне какую-то хрень, и с этой хренью пытаешься спорить. Я всего-то возражаю Вадиму, который заявляет, что когда инфу сливают за бугор, - это плохо, а "своим" можно. Я же считаю, что плохи оба варианта. Просто, когда фейсбук опубликует на пиндосском говносайте номер моего телефона, мне это будет похер. А насчёт того, где проблема решена, вот смотри. Номера наших с женой телефонов привязаны к картам нескольких различных банков. Но звонят только "сотрудники" Сбера. О чём это говорит? Думаю, о том, что в других банках проблема хранения ПД клиентов, если и не решена полностью, то, как минимум, возможные риски купированы С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |