|
|||
|
|||
Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22
Sergej Solowjow написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 12:19:42 по местному времени:
Привет, Anatoly! 28 окт 20 18:35, Anatoly Gerasimov -> Борис Мордасов: AG> Нello Борис, AG> 28 Oct 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Andrei Mihailov: AM>>> Суть у них как раз то одинаковая - разрушение льда для AM>>> обеспечения передвижения по нему. БМ>> Во-первых, я говорил не о сути, а о вещах. БМ>> Во-вторых, ледокол не передвигается по льду (сюрприз?). Да и БМ>> техника движения в горах давно уже не предусматривает применение БМ>> ледорубов для "разрушения" льда. AG> Самое же главное, "Ледокол" и "ледоруб" - имена собственные и ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Да ты чо? И давно? AG> единственный онтопик в этом треде. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22220
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 13:42:07 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> [Начало цитаты] Рассчитан на преодоление ровного льда предельной AM>>>>>>> толщиной 2,8 метра US>>>>>> А ты ее не дал. AM>>>>> Википедия. Я думал - ты догадаешься US>>>> Это ты врёшь. Там этого нет. В ru.wikipedia.org/wiki. AM>>> Эта ссылка ведет на статью о Геракле, а не о ледоколе: US>> Эта ссылка ведет на Википедию. А в ней надо открыть ссылку на US>> "Арктика(тип_атомныхледоколов)". Это первая ссылка по поиску в US>> гугле "арктика 10520". AM> И в этой статье написано про 2.8 м - см. скриншот с этой статьи ниже. Нету. В твоем скриншоте не указано ни откуда он (у тебя браузер не показывает источник?), ни о чем он вообще. AM>>> А вот тебе скриншот со статьи Википеди об обсуждаемом ледоколе: AM>>> http://pics.rsh.ru/img/Screens0121_19aiix7w.jpg US>> Не стыдно? Несколько строк в ворде. Неизвестно откуда, неизвестно о US>> чем. AM> Разуй глаза - это скриншот со страницы из Википедии Не обманывай дядю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 13:47:35 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> А ты, уж прости уж, шулер. Как понимаю, обсуждение ледоколов AG>>>>> закрыто за полной твоей победой? Я не против. US>>>> Я не шулер, я просто в школе учился. Невозможно движение с US>>>> постоянной скоростью при переменном сопротивлении среды. AM>>> Значится так и запишем: после школы ты ни где не учился - раз ничего AM>>> не знаешь про регулирование с обратной связью. Ты точно инженер? US>> Ты тоже лауреат "золотой медали"? Не существует обратной связи с US>> нулевым временем. AM> Выкручиваешься? Как уж на сковородке ;) Вот уже новое условие ввел... Новое?! Ты не в курсе, что изменение скорости происходит во времени?! US>> Тем более, для такой инерционной системы, как ледокол. AM> Но все же она будет стремиться к возврату к прежней скорости - не так AM> ли? А пределы интегрирования мы не задавали ;) Какое, к черту, "интегрирование", когда речь идет не о сумме, а о мгновенных изменениях скорости??? Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 14:44:05 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AG> Нello Uncle, AG> 28 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>>> А ты, уж прости уж, шулер. Как понимаю, обсуждение ледоколов AG>>>>> закрыто за полной твоей победой? Я не против. US>>>> Я не шулер, я просто в школе учился. Невозможно движение с US>>>> постоянной скоростью при переменном сопротивлении среды. AG>>> И дальше сферических коней не учился? US>> Законы Ньютона ты не перепрыгнешь. AG> Давай прекратим пикировку, а вернемся к нашему оффтопику Есть AG> характеристика "льдопроходимость" определяемая как максимальная толщина AG> льда проходимая на постоянной скорости Спасибо, достаточно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 20 19:57:46 по местному времени:
Нello Sergej, 28 Oct 20, Sergej Solowjow (2:5023/24.3542) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Самое же главное, "Ледокол" и "ледоруб" - имена собственные и SS> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SS> Да ты чо? И давно? AG>> единственный онтопик в этом треде. Один уже 80 лет, другой лет тридцать. Не всякий, конечно, а топичный WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 21:07:52 по местному времени:
Нello Uncle, 28 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> И дальше сферических коней не учился? US>>> Законы Ньютона ты не перепрыгнешь. AG>> Давай прекратим пикировку, а вернемся к нашему оффтопику Есть AG>> характеристика "льдопроходимость" определяемая как максимальная AG>> толщина льда проходимая на постоянной скорости US> Спасибо, достаточно. Пожалуйста. Теперь, надеюсь, ты достаточно информирован WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Самый мощный в мире атомный ледокол <Арктика> проекта 22220
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 18:52:36 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.10.2020 13:42 you wrote: AM>>>>>>>> [Начало цитаты] Рассчитан на преодоление ровного льда AM>>>>>>>> предельной толщиной 2,8 метра US>>>>>>> А ты ее не дал. AM>>>>>> Википедия. Я думал - ты догадаешься US>>>>> Это ты врёшь. Там этого нет. В ru.wikipedia.org/wiki. AM>>>> Эта ссылка ведет на статью о Геракле, а не о ледоколе: US>>> Эта ссылка ведет на Википедию. А в ней надо открыть ссылку на US>>> "Арктика(тип_атомныхледоколов)". Это первая ссылка по поиску в US>>> гугле "арктика 10520". AM>> И в этой статье написано про 2.8 м - см. скриншот с этой статьи AM>> ниже. US> Нету. В твоем скриншоте не указано ни откуда он (у тебя браузер не US> показывает источник?) Во время чтения страницы не указывает AM>>>> А вот тебе скриншот со статьи Википеди об обсуждаемом ледоколе: AM>>>> http://pics.rsh.ru/img/Screens0121_19aiix7w.jpg US>>> Не стыдно? Несколько строк в ворде. Неизвестно откуда, US>>> неизвестно о чем. AM>> Разуй глаза - это скриншот со страницы из Википедии US> Не обманывай дядю. Я и не обманываю Обманываешь всех здесь ты -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 20:44:57 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.10.2020 13:47 you wrote: AG>>>>>> А ты, уж прости уж, шулер. Как понимаю, обсуждение ледоколов AG>>>>>> закрыто за полной твоей победой? Я не против. US>>>>> Я не шулер, я просто в школе учился. Невозможно движение с US>>>>> постоянной скоростью при переменном сопротивлении среды. AM>>>> Значится так и запишем: после школы ты ни где не учился - раз AM>>>> ничего не знаешь про регулирование с обратной связью. Ты точно AM>>>> инженер? US>>> Ты тоже лауреат "золотой медали"? Не существует обратной связи с US>>> нулевым временем. AM>> Выкручиваешься? Как уж на сковородке ;) Вот уже новое условие AM>> ввел... US> Новое?! Да. Раньше об этом речь не шла. US>>> Тем более, для такой инерционной системы, как ледокол. AM>> Но все же она будет стремиться к возврату к прежней скорости - не AM>> так ли? А пределы интегрирования мы не задавали ;) US> Какое, к черту, "интегрирование", когда речь идет не о сумме, а US> о мгновенных изменениях скорости??? Так скорость и есть интеграл этих мгновенных измерений -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 13:44:23 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 октября 2020 в 11:57 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= US>>> В русском языке "может" означает "может". А не "может при US>>> определенных условиях". AM>> "Может" это как раз "при определенных условиях". US> Нет. Условия не указаны - значит, безусловно может. Хоть застрелись. У нас каждый может стать депутатом. Стреляйся. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 06:58:52 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.10.20 13:44 you wrote: AM>>> "Может" это как раз "при определенных условиях". US>> Нет. Условия не указаны - значит, безусловно может. Хоть US>> застрелись. ЮГ> У нас каждый может стать депутатом. Стреляйся. Даже уборщица. Так недавно произошло. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |